Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 И почему я дома то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я уже принял нормально :) Осталось словить белку :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 всем привет!! че это вы в воскресенье пьете-то?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я уже принял нормально :) Осталось словить белку :rofl: :pardon: видела бы это белка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кузя-Буй Кузьминский )))) наливай давай пиво!!!!!!! Jess, завтра мы все выходные вот и пьем )))))))) от Нюрочки: Laify ума нет - считай калека... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а штопор где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кузя-Буй Кузьминский )))) наливай давай пиво!!!!!!! Jess, завтра мы все выходные вот и пьем )))))))) от Нюрочки: Laify ума нет - считай калека... (с) Че это? Я работаю ... :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Jess, завтра мы все выходные вот и пьем )))))))) везука...)) у тебя отпуск что ли уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Алкашулики... :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да вообще... куда катимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кузя-Буй Кузьминский )))) наливай давай пиво!!!!!!! Jess, завтра мы все выходные вот и пьем )))))))) от Нюрочки: Laify ума нет - считай калека... (с) Че это? Я работаю ... :dirol: не слушай ее, она не лучше меня :) мы тут немного выпиваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Jess, завтра мы все выходные вот и пьем )))))))) везука...)) у тебя отпуск что ли уже?) да отпуск :dance: Mak, а как Кузю назвать??? тоже Алкашулик? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Mak, а как Кузю назвать??? тоже Алкашулик? )))))))) Ага. Все Алкашулики. :wub: Я сегодня добрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да вообще... куда катимся))) мы с Нюрочкой пиво пьем а Кузя как обычно с бутылкой вина и со стаканом правда вилки не хватает )))))))))) а про алкокушуликов я бы промолчала... на счет Валдая и ключей от машины))))))))))) з.ы. Нюрочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да вообще... куда катимся))) мы с Нюрочкой пиво пьем а Кузя как обычно с бутылкой вина и со стаканом правда вилки не хватает )))))))))) Он уже во вкус вошел))) вы чего это о парне не заботитесь, он у вас без закуски что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а про алкокушуликов я бы промолчала...на счет Валдая и ключей от машины))))))))))) з.ы. Нюрочка Ключи были трезвы как стёклышко... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ключи были трезвы как стёклышко... :blush2: Что ж тогда не от "как стеклышко" ждать? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да вообще... куда катимся))) мы с Нюрочкой пиво пьем а Кузя как обычно с бутылкой вина и со стаканом правда вилки не хватает )))))))))) Он уже во вкус вошел))) вы чего это о парне не заботитесь, он у вас без закуски что ли?)))) нееееее... с закуской))))))))))))) Катюшка вкусную картоху готовит с соусом)))))))))))))))) ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. а Кузя собирается женщин совращать)))))))))))))) З.Ы.Ы. прдпись Нюрочка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нееееее... с закуской))))))))))))) Катюшка вкусную картоху готовит с соусом)))))))))))))))) ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. а Кузя собирается женщин совращать)))))))))))))) З.Ы.Ы. прдпись Нюрочка)))))))))) Завидуем))) А каких женщин? Вас чтоли?))) Танцы устраивает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нееееее... с закуской))))))))))))) Катюшка вкусную картоху готовит с соусом)))))))))))))))) ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. а Кузя собирается женщин совращать)))))))))))))) З.Ы.Ы. прдпись Нюрочка)))))))))) Завидуем))) А каких женщин? Вас чтоли?))) Танцы устраивает?)))) ламбаду в стрингах устроит им)))))))))))привет Лен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет! Думаешь ламбада будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет! Думаешь ламбада будет?))) Хотя если у Нюрочки есть шест, то и стриптиз возможно они увидят :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Бгыгы ) А у меня тож завтра выходной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и не только ламбада))))))))))) завидуйте, ЖЕНЩИНЫ, завидуйте))))))))))))))))))))) :P :P :P з.ы. и ет все опять Нюрочка)))))))))) Привет! Думаешь ламбада будет?))) Хотя если у Нюрочки есть шест, то и стриптиз возможно они увидят :rofl: не факт... шеста нет, есть Кузя... толка нет... сидит пьянь, пьет вино... вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нюр, адрес пиши... Мы только посмотреть :blush2: нас соблазнять не надо.... Мы так... чтоб завидоватьзавидовать.... Бгыгы ) А у меня тож завтра выходной :) Вот вы все халявщики :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.