Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет, девочки)) а я тока из зала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет, девочки))а я тока из зала... как отзанималась? завтра приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет! Ты и в Рязани в клуб?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет, девочки))а я тока из зала... как отзанималась? завтра приедешь? не-а :cray: я в Рязани, а так хочу приехать... привет!Ты и в Рязани в клуб?))) я пока только в Рязани хожу в зал, в отеле, нахаляву :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а приедешь ты тока через 2 недели? потом я улечу в отпуск...увидимся с тобой тока через месяц (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 уууууу.... я бы только в отеле и ходила бы))) девченки, а как выдумаете, е Испании в октябре тепло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а приедешь ты тока через 2 недели? потом я улечу в отпуск...увидимся с тобой тока через месяц (((( ааа..блин..ну я приеду в пятницу, на сафисе кто-нить будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 девченки, а как выдумаете, е Испании в октябре тепло?))) прохладно. это же европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ааа..блин..ну я приеду в пятницу, на сафисе кто-нить будет?) будет))) кто-нибудь точно))) прохладно. это же европа Я не хочу опять в Египет((( хотя, дешего, сердито, ол ин клюзив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пойду я спать :) что то сеня целый день залипаю ((( Всем спокойной ночи и до завтра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 прохладно. это же европа Я не хочу опять в Египет((( хотя, дешего, сердито, ол ин клюзив... Бали, ГОА...Доминикана...Тайланд...есть куда полететь в октябре) пойду я спать :) что то сеня целый день залипаю ((( Всем спокойной ночи и до завтра!!!!! сладких снов) ранова-то ты...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Нееее.... мне на неделю... а туда нет смысла на неделю((( пойду я спать :) что то сеня целый день залипаю ((( Всем спокойной ночи и до завтра!!!!! Спокойной ночи))) Чмок в обе щёчки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Нееее.... мне на неделю... а туда нет смысла на неделю((( тогда да...египет видимо только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 меня тут озадачили выбором места куда ехать... в отпуск (еле неделю в октябре отбила..) - мучаюсь))) Так, читатели, придумали для Ленки место отдыха на октябрь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Так, читатели, придумали для Ленки место отдыха на октябрь.... ахаха...да...читателей тут много бывает иногда :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто все эти люди???? Прям как в ББ в субботу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто все эти люди????Прям как в ББ в субботу)))) кажется в ББ в субботу далеко не маздоводы были... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мы же были и ещё с сотню знакомых людей - маздоводы они всегда до упора)))) рассвет встречали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ХАЙ ВСЕМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ХАЙ ВСЕМ) ох, какие люди)) привет, пупсик! как машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Приветики!!! Жень, зачем ты такие провакационные вопросы парню задаёшь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ХАЙ ВСЕМ) ох, какие люди)) привет, пупсик! как машинка? Привет-привет куколка))) Зайди в контакте есть альбом))) И видео, зацени))) Катает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Приветики!!!Жень, зачем ты такие провакационные вопросы парню задаёшь?))) :P да он вообще ненастоящий маздавод! такую тусу пропустил! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Приветики!!!Жень, зачем ты такие провакационные вопросы парню задаёшь?))) :P да он вообще ненастоящий маздавод! такую тусу пропустил! :acute: Ну-ну....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да он вообще ненастоящий маздавод! такую тусу пропустил! :acute: Вот-вот ... прогулющик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.