Нюрочк@ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 блииин..да еслиП я знала....что так можно((((((((((((((((((((( а позвонить даже не догадалась и узнать <_< мне сказали что без вариантов....(((( нужно быть в Мячково...чтобы получить браслет...((((( а в Мячково я поехать не шмогла((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В след. раз приезжай - браслеты были лишние, да и без них можно было договориться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В след. раз приезжай - браслеты были лишние, да и без них можно было договориться ;) ну хтож знал))))) ок) учтемс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ээххх... скучно тут че то... молчаливо как то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чего у нас сегодня такая тишина????? все отходят после субботы? или самые активные в отпуск ушли? )))))) понедельник-день тяжелый)))))))))) думаешь завтра лучше будет? могла бы в субботу позвонить и сказать нам что бы взяли тебе браслет <_< ага как сделали, те кто не смог быть в мячике:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребрендинг проведен :) целуйте меня в щеки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребрендинг проведен :) целуйте меня в щеки :) Ура!!!!! теперь у тебя твой законный ник ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребрендинг проведен :) целуйте меня в щеки :) ух ты е-мое :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 на даче хорошо, но скууууучно :( а теперь и рамки менять надо о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 на даче хорошо, но скууууучно :( а теперь и рамки менять надо о_О а ты че хотел? раз заморочился, продолжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 на даче хорошо, но скууууучно :( а теперь и рамки менять надо о_О возвращайся в Москву ))))) тут веселее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Darielу меня не было браслетика :( дико извиняюсь, а с кем я общаюсь? :blush2: не узнаю Вас в гримммме! Если это ко мне адресовано, то я Руслан.. а вообще в профиле у меня фотка есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 на даче хорошо, но скууууучно :( а теперь и рамки менять надо о_О возвращайся в Москву ))))) тут веселее )))) а что в москве делать? Будем ждать средеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 на даче хорошо, но скууууучно :( а теперь и рамки менять надо о_О привет, с чего вдруг ник поменял? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 привет, с чего вдруг ник поменял? :blink: чтобы полностью соответствовать :) да и представляться сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Слава Кузе :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 говорят гроза будет, вы попрятали свои машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Куда их прятать и от чего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Пишу вам с отпуска))) Отдыхать хорошо!!! На море 40 градусов переносятся на мого легче,чем в городе... Щас собираемся в прибрежное кафе с шашлычком и живой музыкой)) Блин,жалко что всего на неделю.. Смотрю,у вас тут тоже есть изменения... Вслед за Сбербанком, Серега экс-CiG, тоже решил отдать дань моде и притерпел ребрендинг Ну а вообщем,скучаэ по вам,засранцы-мацдоводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Куда их прятать и от чего?))) под навесы от падающих деревьев... Ну или просто забить на мои слова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Выбираю вариант-2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Куда их прятать и от чего?))) под падающие деревья... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну и где-же этот ураган, от которого нужно прятать машины под падающие деревья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.