Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не знаю - но там страшно реально. И повороты крутые.... уууууууууууууЕхали по пьяной дороге :rolleyes: ЗЫ Я кстати тоже больше не пью :blush2: :rofl: знаю я и пьяную дорогу... В следующий раз я с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не знаю - но там страшно реально. И повороты крутые.... уууууууууууууЕхали по пьяной дороге :rolleyes: ЗЫ Я кстати тоже больше не пью :blush2: :rofl: знаю я и пьяную дорогу... В следующий раз я с вами... Рулить будешь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 народ...Вы ОБ чем тут...? о субботе?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рулить будешь... :rofl: Я чужие машины не вожу :) точнее стараюсь это не делать.... Так что я буду штурманом... B) народ...Вы ОБ чем тут...? о субботе?))))) об этом грандиозном мероприятии 60 что выпало на субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рулить будешь... :rofl: Я чужие машины не вожу :) точнее стараюсь это не делать.... Так что я буду штурманом... B) народ...Вы ОБ чем тут...? о субботе?))))) об этом грандиозном мероприятии 60 что выпало на субботу... ))))))))) хАчу...фоток!!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хАчу...фоток!!!!!!!)))))) как говорится вэлкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 где все????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем прювет) Ну кто как проводил воскресный день?) Кому как щас на работе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем прювет) Ну кто как проводил воскресный день?) Кому как щас на работе?) Привет, Русик :) я вчера поздно уже увидела от тебя сообщение в аське )))) спала целый день )))))) на работе не работается вообще ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 привееееееееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хАчу...фоток!!!!!!!)))))) как говорится вэлкам :) спс) эт я уже видела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем здрасти:) я все воскресенье просто помирал, и причем за рулем, так сложились обстоятельства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хАчу...фоток!!!!!!!)))))) как говорится вэлкам :) спс) эт я уже видела))))) А чего тебя не было в субботу,а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем здрасти:) я все воскресенье просто помирал, и причем за рулем, так сложились обстоятельства.... ты смог за руль сесть? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем прювет) Ну кто как проводил воскресный день?) Кому как щас на работе?) Мне вот так :ott: :ott: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем здрасти:) я все воскресенье просто помирал, и причем за рулем, так сложились обстоятельства.... ты смог за руль сесть? )))))))) Блин, щас с ужасом ето понимаю, но не было выхода, так сложились обстоятельства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как поднять себе настроение... сижу на работе и что то настроения вообще никакого, дипрессия прям началась ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как поднять себе настроение... сижу на работе и что то настроения вообще никакого, дипрессия прям началась ((((((( Похоже, это заразное... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как поднять себе настроение... сижу на работе и что то настроения вообще никакого, дипрессия прям началась ((((((( та же фигня:( вообще заметил так всегда после бурного гуляния... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Dariel у меня не было браслетика :( дико извиняюсь, а с кем я общаюсь? :blush2: не узнаю Вас в гримммме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чего у нас сегодня такая тишина????? все отходят после субботы? или самые активные в отпуск ушли? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чего у нас сегодня такая тишина????? все отходят после субботы? или самые активные в отпуск ушли? )))))) понедельник-день тяжелый)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чего у нас сегодня такая тишина????? все отходят после субботы? или самые активные в отпуск ушли? )))))) понедельник-день тяжелый)))))))))) думаешь завтра лучше будет? могла бы в субботу позвонить и сказать нам что бы взяли тебе браслет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чего у нас сегодня такая тишина????? все отходят после субботы? или самые активные в отпуск ушли? )))))) понедельник-день тяжелый)))))))))) думаешь завтра лучше будет? могла бы в субботу позвонить и сказать нам что бы взяли тебе браслет <_< блииин..да еслиП я знала....что так можно((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 блииин..да еслиП я знала....что так можно((((((((((((((((((((( а позвонить даже не догадалась и узнать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.