septador Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Эгей))) Доброе!!!!! Ааа!!!! Завтра уже ооотпуск!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ Воооовка... Дождалииись.... Я ТОЖЕ В ОТПУСК...как круто работать...зная что последний день остался... :yahoo: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отпкск это супер!!!! поздравляю!!!! Вовк, у меня теперь в машине клевый запах....Спасибки большое :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Воооовка... Дождалииись.... Я ТОЖЕ В ОТПУСК...как круто работать...зная что последний день остался... :yahoo: :fans: Я просто "парю" а не работаю)))))) И улыбаюсь хожу - этим выдаю себя))) Меня в офисе, походу, все тихо ненавидят :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем доброго утра :) ФОТОЧКИ ГДЕ СВЕТИК????? Да, Светик, где? ТУТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отпкск это супер!!!! поздравляю!!!!Вовк, у меня теперь в машине клевый запах....Спасибки большое :wub: Ааа)))) Я знал что понравится!!!!!! Я себе тоже новую купил)) А то все говорят, что от моей старой пахучки вроде как землЯничный запах совсем не земляничный, а виноградный))))) А теперь у меня будет с запахом ГРЕЙПФРУТА!! мммм обажаю его!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вы такие молодцы все :) Нашел водителя то? <_< Если поеду - могу захватить. Пока 50/50 - чето настроения особого нет :huh: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 доброе утро)) Вовка, Наташка поздравляю с отпуском! Кать, кино в целом понравилось, но в 3д не особо) да и первые две части получше были...но танцы тконечно супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 доброе утро)) Вовка, Наташка поздравляю с отпуском! Кать, кино в целом понравилось, но в 3д не особо) да и первые две части получше были...но танцы тконечно супер! А где смотрели??? Не на Белке (Белой Даче) случайно???? А то я там был вчера.. Даже мне показалось что Веру Stas'ON видел в Киностаре... но потом как выиснилось, обознался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 доброе утро)) Вовка, Наташка поздравляю с отпуском! ДОБРОЕ УТРО!!!! И я тож ухожу в отпуск!!!!! ))))) наконец-то!!! А где смотрели??? Не на Белке (Белой Даче) случайно???? А то я там был вчера.. Даже мне показалось что Веру Stas'ON видел в Киностаре... но потом как выиснилось, обознался))))) Нееее....Вера Стасон вчера чемоданчик собирала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 доброе утро)) Вовка, Наташка поздравляю с отпуском! Кать, кино в целом понравилось, но в 3д не особо) да и первые две части получше были...но танцы тконечно супер! А где смотрели??? Не на Белке (Белой Даче) случайно???? А то я там был вчера.. Даже мне показалось что Веру Stas'ON видел в Киностаре... но потом как выиснилось, обознался))))) не, мы ходили на Южной в Глобал! Вера, и тебя с отпуском!! отлично вам отдохнуть, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 доброе утро)) Вовка, Наташка поздравляю с отпуском! Кать, кино в целом понравилось, но в 3д не особо) да и первые две части получше были...но танцы тконечно супер! А где смотрели??? Не на Белке (Белой Даче) случайно???? А то я там был вчера.. Даже мне показалось что Веру Stas'ON видел в Киностаре... но потом как выиснилось, обознался))))) не, мы ходили на Южной в Глобал! Вера, и тебя с отпуском!! отлично вам отдохнуть, ребята! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Нееее....Вера Стасон вчера чемоданчик собирала))))) Мне потом Наташа так и сказала)))) Вовка, Наташка поздравляю с отпуском! отлично вам отдохнуть, ребята! Спасииибо!!!!!! Ждите фотоотчеты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всех с пятницей 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Светик, в фотоотчёте нет стриптиза))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Светик, в фотоотчёте нет стриптиза))))))))) Смею предположить - участники заранее вышли на Свету и попросили эти фотки придержать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всех с пятницей 13 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Светик, спасибки за фоточки...а можно потом одним глазком взглянуть на стриптиз? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 доброе утро)) Вовка, Наташка поздравляю с отпуском! Кать, кино в целом понравилось, но в 3д не особо) да и первые две части получше были...но танцы тконечно супер! СПАСИИИИБОЧКИ. Летим в Грецию УРААА... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 здрассте))))) а фотки были????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 здрассте))))) а фотки были????)))) эти?: http://skvola.gallery.ru/watch?a=vvB-e4q0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кто едет сегодня на сафису?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Света, спасибо за фотки. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кто едет сегодня на сафису?! Мы с Верой и Вовой не едем... :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кто едет сегодня на сафису?! Мы с Верой и Вовой не едем... :huh: :huh: плохо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.