Скромный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сегодня забираю свои пружины.думаю поставлю так хочу посмотреть как будет смотреться:) фотографии хочу. Когда увижу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Доброе???? Да ладно))))) Метро - сушняк - спааать... :rofl: Да ладно, Вов))) Не самое худшее утро....я вот уже влилась в работу.....перед отпуском хочется все успеть... Всем привееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Доброе???? Да ладно))))) Метро - сушняк - спааать... :rofl: Да ладно, Вов))) Не самое худшее утро....я вот уже влилась в работу.....перед отпуском хочется все успеть... Всем привееет! привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так что если быстро седня уложим чемоданы, пойдем с Димой кальянчик курить....а то вчера мы на него не успели.....а все говорили, что он был очень вкусный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сегодня забираю свои пружины.думаю поставлю так хочу посмотреть как будет смотреться:) фотографии хочу. Когда увижу ? Фотки будут завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Доброе???? Да ладно))))) Метро - сушняк - спааать... :rofl: эх владимир владимир.мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так... кажется, попустило :dance: Ребят, кто идет на субботнюю вечеринку, печень то не резиновая, а??? :rofl: Кать, еще раз с ДР))) Надеюсь мой скромненький подарок понравится тебе и твоей матрешке)))) Серег, CiG, клево вчера пообщались!! Димон, Скромный - бро, добренький был кальянчик!! Да, парни, помним, что на сентябрь планировали!!?? Свет, когда фотки будут? В Галерее искать?) Наташ, Вер, молодцы что приехали!!! Был рад вас видеть!! Ксюша, куська, ну как тебе у нас?? Надеюсь, на самом деле понравилось)) Да, и всем спасибо за вчерашнюю атмосферу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сегодня забираю свои пружины.думаю поставлю так хочу посмотреть как будет смотреться:) фотографии хочу. Когда увижу ? Фотки будут завтра :) где смотреть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Свет, когда фотки будут? В Галерее искать?) где смотреть:) смотреть здесь, но или сегодня ночью, или завтра - сегодня еще поработаю, а завтра будет выходной и ФООООТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ... завтра будет выходной и ФООООТО! Свееет, если можно, то выложи завтра до 18:00)))) Просто позже, боюсь, у меня времени не будет посмотреть... Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Свет, когда фотки будут? В Галерее искать?) где смотреть:) смотреть здесь, но или сегодня ночью, или завтра - сегодня еще поработаю, а завтра будет выходной и ФООООТО! круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ... завтра будет выходной и ФООООТО! Свееет, если можно, то выложи завтра до 18:00)))) Просто позже, боюсь, у меня времени не будет посмотреть... Спс) Вов, у меня завтра выходной неожиданно наметился - так что скорее всего успею к этому времени :) фоток не так много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ребят, кто идет на субботнюю вечеринку, печень то не резиновая, а??? :rofl: так кто из ЮВАО едет в мячик и потом в ББ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем доброго дня уже наверное:) оч сочуствую невыспывшимся... на счет ББ : люди добрые как бы мне заполучить браслетик??? в субботу как назло вызвали на работу, так что в мячик не получится попасть а вот в ББ хотелось бы...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вчера было круто, спасибо за гостеприимство :) It made my day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 5 Энергетиков сделали свое дело - проехал свой поворот на мкаде и уехал до варшавки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 5 Энергетиков сделали свое дело - проехал свой поворот на мкаде и уехал до варшавки :lol: эээээ...ты аккуратнее с энергетиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 5 Энергетиков сделали свое дело - проехал свой поворот на мкаде и уехал до варшавки :lol: эээээ...ты аккуратнее с энергетиками! А больше пить нечего было - за рулем же :blush2: Зато катнулся хорошо 180-200 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А больше пить нечего было ... Как это нечего?? ик.. ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А больше пить нечего было ... Как это нечего?? ик.. ик... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 5 Энергетиков сделали свое дело - проехал свой поворот на мкаде и уехал до варшавки :lol: эээээ...ты аккуратнее с энергетиками! А больше пить нечего было - за рулем же :blush2: Зато катнулся хорошо 180-200 :P с этим ты тоже поаккуратнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А больше пить нечего было ... Как это нечего?? ик.. ик... Вы еще мои фирменные валдайские коктейли не пили :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вы еще мои фирменные валдайские коктейли не пили :rofl: :rofl: Да простит меня печень, что там?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вы еще мои фирменные валдайские коктейли не пили :rofl: :rofl: Да простит меня печень, что там?))) Мешаем все что есть на столе и пьем из двух стаканов :rofl: :blush2: А начать можно с этого спрайта и рома, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вы еще мои фирменные валдайские коктейли не пили :rofl: :rofl: Да простит меня печень, что там?))) Самый "фирменный" слили под ёлку, помнится... :rofl: P.S. Если что, ёлка выжила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.