cen Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Откуда-откуда? Белая Дача - ДР Кати - Белая Дача :blush2: Что сегодня в ЮВАО намечается УГАР-PartY "БелаДача" :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Что сегодня в ЮВАО намечается УГАР-PartY "БелаДача" :blink: <_< не тот это купальник.. помнится, ты как-то поэкстравогантнее (так это пишется?=)) выкладывал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Катюш! С Днюхой тебя, всего всего тебе и побольше!!!! :) Сегодня будет самая большая посещаемость наверное)) P.S. Всем привет)) Руслик, спасибо большое!!!!!!! ты сеня без машины надеюсь? :) Кать, это не от меня зависит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Возьми диск пожалуйста :blush2: :) Вов, и мои диски не забудь, ок? Возьми диск пожалуйста :blush2: только тссссссссссссссссссс!!!!!!!!!! НЕ ГОВОРИ ЧТО ЗА ДИСК!!! ну уже начали - рассказывайте дальше! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну уже начали - рассказывайте дальше! :))) Вечером услышите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 :) Вов, и мои диски не забудь, ок? Да, Свет, конечно, я помню! РЕБЯТ, ЕЩЕ ВОТ ЧТО - НУЖНО ДВЕ РАМКИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НАКЛЕЙКА!!! Друг из Смоленска на MPS себе заказал)))) Можно сегодня у кого-нить взять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кать, это не от меня зависит ;) Рус, я поеду через щелчок, но часиков после 19-30 ... если тебе нормально, то могу подхватить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Димка, дорогой ты мой, во сколько за нами заедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 :) Вов, и мои диски не забудь, ок? Да, Свет, конечно, я помню! РЕБЯТ, ЕЩЕ ВОТ ЧТО - НУЖНО ДВЕ РАМКИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НАКЛЕЙКА!!! Друг из Смоленска на MPS себе заказал)))) Можно сегодня у кого-нить взять?? а у него не 6мпс красного цвета? Димка, дорогой ты мой, во сколько за нами заедешь? милая,я пока на даче.хочу часам к 7 быть в москве,я просто родителей везу поэтому х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а у него не 6мпс красного цвета? Нее.. у него 3мпс.. купил в Москве у кого-то закрученную в узел.. сам паренек "с руками".. сам все сделал - теперь гоняет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кать, это не от меня зависит ;) Рус, я поеду через щелчок, но часиков после 19-30 ... если тебе нормально, то могу подхватить :) Буду очень признателен! :) Кстати, сдал фотик в сервис, ремонт будет негарантийным.... погнуты стойки, на которых зеркала держаться... сказали ,что был удар :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, сдал фотик в сервис, ремонт будет негарантийным.... погнуты стойки, на которых зеркала держаться... сказали ,что был удар :( Ты где его ушатал то??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, сдал фотик в сервис, ремонт будет негарантийным.... погнуты стойки, на которых зеркала держаться... сказали ,что был удар :( Ты где его ушатал то??? :blink: А хрен его знает.. на моей памяти его не роняли... разве что сестра могла где-нить уронить... или в машине мог слететь с сиденья на пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кать, это не от меня зависит ;) Рус, я поеду через щелчок, но часиков после 19-30 ... если тебе нормально, то могу подхватить :) Буду очень признателен! :) Кстати, сдал фотик в сервис, ремонт будет негарантийным.... погнуты стойки, на которых зеркала держаться... сказали ,что был удар :( ок, тогда как буду освобождаться, я позвоню :) получается, что и у меня таже фигня :blink: очень странно ... ибо никому в руки фотик не даю, а если и получается, то контролирую процесс ... дорого получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сказали, что предположительно в районе 4000руб. будут еще смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сказали, что предположительно в районе 4000руб. будут еще смотреть Ну это еще по-божески.. тьфу-тьфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 получается, что и у меня таже фигня :blink: очень странно ... ибо никому в руки фотик не даю, а если и получается, то контролирую процесс ... дорого получилось? Только ты вроде не говорила, что у тебя такие же симптомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сказали, что предположительно в районе 4000руб. будут еще смотреть :) посмотрю как тебе сделают и может туда тоже сдам свой да, симптомы те же, что и у тебя, поэтому я и удивляюсь - как такая фигня могла быть и у меня, если не роняла фотик %) Сказали, что предположительно в районе 4000руб. будут еще смотреть Ну это еще по-божески.. тьфу-тьфу.. мне год назад называли ценник около 9000 :) я тогда решила, что пока оно того не стоит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Катюша, с днем Рождения... лично не знакома, но много рассказывали)).. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Катюша, с днем Рождения... лично не знакома, но много рассказывали)).. :friends: Спасибки!!!! что рассказывали? :) прям интересно даже стало ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибки!!!! что рассказывали? :) прям интересно даже стало ))))))) Дядя Вова и дядя Тёма плохого не порассказывают и плохого не посоветуют!!! *это высказываени можно даже снарядить символом (с)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибки!!!! что рассказывали? :) прям интересно даже стало ))))))) Дядя Вова и дядя Тёма плохого не порассказывают и плохого не посоветуют!!! *это высказываени можно даже снарядить символом (с)* особенно дядя Тёма :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 особенно дядя Тёма :rofl: В смысле?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 особенно дядя Тёма :rofl: В смысле?))) да так...шучу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати.... СЕГОДНЯ СБОРНАЯ РОССИИ ПРОВОДИТ СВОЙ ПЕРВЫЙ МАТЧ ПОД РУКОВОДСТВОМ ДИКА!!!! И я пропускаю этот матч(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.