wormy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в новостях только что сказали что больше всего досталось ВАО ЮВАО и ЮАО, поздравляю, товарищи, мы самые везучие! Мой дружище повез семью в гости в Смоленск (подальше от дыма)... говорит, такая хрень твориться вплоть до Вязьмы.. потом все рассасывается.. так что говорить о том где больше дыма в ЮВАО или СВАО - как минимум глупо.. как говорит мой дед "микрон, но наш" разница полюбому есть, но она мизерная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин смог пипец какой, здания напротив еле вижу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в новостях только что сказали что больше всего досталось ВАО ЮВАО и ЮАО, поздравляю, товарищи, мы самые везучие! Мой дружище повез семью в гости в Смоленск (подальше от дыма)... говорит, такая хрень твориться вплоть до Вязьмы.. потом все рассасывается.. так что говорить о том где больше дыма в ЮВАО или СВАО - как минимум глупо.. как говорит мой дед "микрон, но наш" разница полюбому есть, но она мизерная на хня это все нашему народу все не почем! не надо искать минусы,надо искать положительные эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на хня это все нашему народу все не почем!не надо искать минусы,надо искать положительные эмоции! даддада, продолжаем искать позитив :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на хня это все нашему народу все не почем!не надо искать минусы,надо искать положительные эмоции! даддада, продолжаем искать позитив :drag: был бы он еще с каким-нить ароматом - почти кольян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на хня это все нашему народу все не почем!не надо искать минусы,надо искать положительные эмоции! Я ж и говорю!!!! 31-е декабря!!!! Затвра НОВЫЙ ГОД!!!!! Может вечерои встретим все вместе??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на хня это все нашему народу все не почем!не надо искать минусы,надо искать положительные эмоции! Я ж и говорю!!!! 31-е декабря!!!! Затвра НОВЫЙ ГОД!!!!! Может вечерои встретим все вместе??? :rofl: Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На сафисе? Ну а почему бы и нет)))) Кучками по 5 человек))) В машинах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ВСЕм привет! А нам на работе выдали специальные лицевые маски для защиты от дыма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На сафисе? Ну а почему бы и нет)))) Кучками по 5 человек))) В машинах))) Да почему в машинах? ходил я щас по улице... нормально, не умер пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да почему в машинах? ходил я щас по улице... нормально, не умер пока... Последнее слово очень обнадёживает... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ... нормально, не умер пока... А ты учел инкубационный период?))))))))))))))))))))) *тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на хня это все нашему народу все не почем!не надо искать минусы,надо искать положительные эмоции! Я ж и говорю!!!! 31-е декабря!!!! Затвра НОВЫЙ ГОД!!!!! Может вечерои встретим все вместе??? :rofl: Что то вы зачастили новый год отмечать....в субботу прошлую, в эту пятницу....или вы хотите мне компенсировать прошлое субботнее отсутствие?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 с кондеями, кстати, ситуация немного поменялась. Теперь они есть в достатке, но возникла проблема с расходниками. В городе их мало, а те, у кого они есть, заламывают бешеную стоимость. Монтаж стоит сейчас от 12 тысяч. ВСЕм привет!А нам на работе выдали специальные лицевые маски для защиты от дыма! медицинские, наверное, которые нихрена не помогают? или специальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А мы сегодня до 13-00 работаем :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 с кондеями, кстати, ситуация немного поменялась. Теперь они есть в достатке, но возникла проблема с расходниками. В городе их мало, а те, у кого они есть, заламывают бешеную стоимость. Монтаж стоит сейчас от 12 тысяч. ВСЕм привет!А нам на работе выдали специальные лицевые маски для защиты от дыма! медицинские, наверное, которые нихрена не помогают? или специальные? Противогазы всем помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А мы сегодня до 13-00 работаем :good: Везет, седня многим так сделали.....а у меня облом, типо кондеи есть, вот и работайте((( а мозг если не варит?....как работать то? Мне уже люди с балонами и в ластах мерещутся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не все, нужны фильтры специальные =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А мы сегодня до 13-00 работаем :good: Везет, седня многим так сделали.....а у меня облом, типо кондеи есть, вот и работайте((( а мозг если не варит?....как работать то? Мне уже люди с балонами и в ластах мерещутся)))) Яхххуууу!!!!!!!!!! Получил письмо от отдала кадров!!!!! Работаем до 14:00 сегодня!!!!!!!!!! Млляяя, но в связи с тем, что проект закрывается, чувствую, буду сидеть вопреки всему до вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Яхххуууу!!!!!!!!!! Получил письмо от отдала кадров!!!!! Работаем до 14:00 сегодня!!!!!!!!!! Млляяя, но в связи с тем, что проект закрывается, чувствую, буду сидеть вопреки всему до вечера... а вот это вот САМОЕ обидное, что может быть......бедный...ну ты там держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Везет вам :) У нас выходных нет по определению ) и никаких сокращенных графиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а дым рассеивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а дым рассеивается! ГДЕ???? у нас вот только усугубляется...... видать от тя к нам весь рассеивается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а дым рассеивается! чиво? я перестал видеть ближйшие дома из окон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.