lenamix Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да эт ппц, вышел погулять, через час уже нанюхался, голова стала квадратная и соображал туго =( Ну ты даёшь... Аж на час хватило :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 часа хватило чтобы торкнуло, я гулял дальше потом ниче, принюхался и отпустило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 часа хватило чтобы торкнуло, я гулял дальше потом ниче, принюхался и отпустило БЛИН :aggressive: Чтож мне сразу никто не сказал, что надо гулять более часа, чтоб отпустило..., так целый день и прострадала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А сегодня все хорошо и симпатично прошло, ну я про встречу)))Всем спасиб!!! Привет-привет!! А я так вчера и не доехал... но ооочень хотел.. проезжал мимо Кузьминского парка в районе 23:10-23:20.. позвонил Антону, он сказал что минут 10 назад разъехались((.. устал вчера пипец.. давно такого не было.. хотя, может это из-за того, что 1,5 часа простоял в шиномонтаже с открытыми воротами.. блин, а как же там люди весь день работают.. ппц.. Вы то как простояли столько на улице?? Я бы так не стал экспериментировать - перетенул бы всех куда-нить в кафе/бар/кино.. Кстати, за то нашел ОФИГЕННЫЙ шиномонтаж.. мне мои 17-е шины поменяли всего за 1500 р!!!!! Причем, те которые ставили - с 45-м профилем.. я рылся в инете, и дешевле 3000 р не нашел за это.. так что кому надо, пишите в личку - посоветую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А сегодня все хорошо и симпатично прошло, ну я про встречу)))Всем спасиб!!! Привет-привет!! А я так вчера и не доехал... но ооочень хотел.. проезжал мимо Кузьминского парка в районе 23:10-23:20.. позвонил Антону, он сказал что минут 10 назад разъехались((.. устал вчера пипец.. давно такого не было.. хотя, может это из-за того, что 1,5 часа простоял в шиномонтаже с открытыми воротами.. блин, а как же там люди весь день работают.. ппц.. Вы то как простояли столько на улице?? Я бы так не стал экспериментировать - перетенул бы всех куда-нить в кафе/бар/кино.. Кстати, за то нашел ОФИГЕННЫЙ шиномонтаж.. мне мои 17-е шины поменяли всего за 1500 р!!!!! Причем, те которые ставили - с 45-м профилем.. я рылся в инете, и дешевле 3000 р не нашел за это.. так что кому надо, пишите в личку - посоветую)) ну вот а мой шиномотнаж почти в елсу рядом с речкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ВОТ ВЫ ВСЕ БЛИН ЛЕНТЯИ! ДАЖЕ ДОБРОЕ УТРО УЖЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ! А НУ КАК НЕ РАСЛАБЛЯЕМСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ВОТ ВЫ ВСЕ БЛИН ЛЕНТЯИ!ДАЖЕ ДОБРОЕ УТРО УЖЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ! А НУ КАК НЕ РАСЛАБЛЯЕМСЯ! Так-так-так))) Попрошу не обобщать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ВОТ ВЫ ВСЕ БЛИН ЛЕНТЯИ!ДАЖЕ ДОБРОЕ УТРО УЖЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ! А НУ КАК НЕ РАСЛАБЛЯЕМСЯ! Так-так-так))) Попрошу не обобщать))))))))) Вот где ВЫ Владимири были всб утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот где ВЫ Владимири были всб утро? Я с 7 утра на работе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброе утро! ;) У кого есть рамки не черные? А то мне вчера шахид-такси притерло зад чуток :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот где ВЫ Владимири были всб утро? Я с 7 утра на работе :blink: не спит :rofl: ся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не спит :rofl: ся? Если бы)) Спиться еще как)))) Еле глаза разодрал)))) И на работе хочется поспать)))) Просто надо оч.дофига сегодня сделать.. Так.. ну надо какую-то тему для разговора выбрать.. чтоб поактивнее, как в старые-добрые времена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 боюсь, если я буду писать вам доброе утров часов в 10-11 многие меня не поймут xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не спит :rofl: ся? Если бы)) Спиться еще как)))) Еле глаза разодрал)))) И на работе хочется поспать)))) Просто надо оч.дофига сегодня сделать.. Так.. ну надо какую-то тему для разговора выбрать.. чтоб поактивнее, как в старые-добрые времена))) предлогаю тему! как я провел лето! многие же уже отгуляли отпуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 предлогаю тему!как я провел лето! многие же уже отгуляли отпуска! Я вам это только в сентябре расскажу)))) Но от других буду раз послушать)) Можно сказать - репетиция школьного сочинения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 предлогаю тему!как я провел лето! многие же уже отгуляли отпуска! Я вам это только в сентябре расскажу)))) Но от других буду раз послушать)) Можно сказать - репетиция школьного сочинения))) чет ни кто ни чего не рассказывает! не стесняйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 все тему отдыха закрыли!ни кто не расскрывает ее! у кого-нить есть какие - небудь предложения,ка ксделать встречу ЮваО веселее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Превью. Плед. Вино. Река. ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 боюсь, если я буду писать вам доброе утров часов в 10-11 многие меня не поймут xD А я вот буду писать доброе утро... Только добралась до работы... щас буду просыпаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 боюсь, если я буду писать вам доброе утров часов в 10-11 многие меня не поймут xD А я вот буду писать доброе утро... Только добралась до работы... щас буду просыпаться))) быстро ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 всем привет) когда же блин жара спадёт и перестанет гореть-то всё..бесит уже...сегодня просыпалась каждый час и укрывалась мокрой простынёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 всем привет) когда же блин жара спадёт и перестанет гореть-то всё..бесит уже...сегодня просыпалась каждый час и укрывалась мокрой простынёй Привет, СМОГ достал!! No SMOKE теперь понимаю что чувствуют не курящие люди :) мож кому нужен СМОГ, отдам СМОГ за само-вывоз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 всем привет) когда же блин жара спадёт и перестанет гореть-то всё..бесит уже...сегодня просыпалась каждый час и укрывалась мокрой простынёй Привет, СМОГ достал!! No SMOKE теперь понимаю что чувствуют не курящие люди :) мож кому нужен СМОГ, отдам СМОГ за само-вывоз!! КОстик хватит курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мож кому нужен СМОГ, отдам СМОГ за само-вывоз!! КОстик хватит курить! Не так... Костик, отдай нам то что куришь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.