Валыч Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да-да))) Только это "домашний"... в зале посолиднее стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уже три года ей. и пару дней назад ее отпекали... и надеемся что серез пару месяцев дождемся щенков... Проблем никаких. гуляет на улице. есть все подряд. шерсть не путается. после мойки сохнет долго)). сильно линяет пару раз в год... ммм..а щенки породистые? ты разводишь? Да вроде породистые... покупала на обычной птичке (ну с паспортом... с вет.книжкой) А там фиг его знает... хорошая собачка. вроде ничем не отличается от других шпицов. Щенков не развожу. просто решили свести для здоровья... УУУФФФ... Написала заявление на увольнение... как же тяжко это далось)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну это такая хрень.. как бы объяснить.. ногами как по ступенькам идешь, а руками как лыжными палками работаешь))) Короче, на все группы мышц)) классная штука! :good: УУУФФФ... Написала заявление на увольнение... как же тяжко это далось)... :blink: а чего так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а чего так?! Нашла другое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а нам сократили рабочий день в компании "из-за жары и задымлённости" ))) теперь работаем каждый день с 9-30 до 16-30 и в пятницу выходной, т.к. свыше 40 градусов обещают)) круто)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а нам сократили рабочий день в компании "из-за жары и задымлённости" ))) теперь работаем каждый день с 9-30 до 16-30 и в пятницу выходной, т.к. свыше 40 градусов обещают)) круто)))))))))))) Клааасс... у нас тоже собираются на этой неделе так сделать...только по пятницам рабочий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а я уже дома! а я уже дома! может сегодня вечерком встречу!??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а я уже дома! а я уже дома! может сегодня вечерком встречу!??????????? интересно интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а я уже дома! а я уже дома! может сегодня вечерком встречу!??????????? интересно интересно... кого встречать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а я уже дома! а я уже дома! может сегодня вечерком встречу!??????????? Тем, ты у самого себя спрашиваешь?)))))))) "ты 1: я дома ты 2: может вечерком тебя встречу?)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 это я не прально написал! предлогаю сегодня вечером организовать клубную встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А завтра ещё одну? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А завтра ещё одну? :) АГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А завтра ещё одну? :) АГА!!! Ну я сейчас посплю немного и я тоже согласен... если не просплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну как у кого-то там написано - я за любой кипешь)) Но вот только не знаю, получится ли со временем.. У меня сегодня тренировка с 8 до 10 вечера, но чувствую, я на нее не успеваю(( Если на самом деле буду понимать, что к 8 часам я на ул.Ак.Скрябина не смогу попасть, то решу один вопрос на Западе Мск и подъеду.. только вот не знаю, во сколько получется.. если все сложется, то часам к 9.. Сколько "но" <_< Если что, я на связи буду.. моб/аська.. --------------------------- ВЫ ЩАС ЧО, ИЗДДЕВАЕТЕСЬ???? КАК ЭТО "ПОСПЛЮ"?????? :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это когда ты пообедал дома... и думаешь может поспать немного а то из-за жары ночью плохо сплю... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это когда ты пообедал дома... и думаешь может поспать немного а то из-за жары ночью плохо сплю... :blush2: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну может у Реала все таки аааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну может у Реала все таки аааа? да легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну может у Реала все таки аааа? да легко! Тока время уже 17.20 а мы еще не решили ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да у всех же телефоны есть,надо созвониться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да у всех же телефоны есть,надо созвониться! Ну тогда позвоните мне если что... я выхожу с работы и еду в Бртеево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а нам сократили рабочий день в компании "из-за жары и задымлённости" ))) теперь работаем каждый день с 9-30 до 16-30 и в пятницу выходной, т.к. свыше 40 градусов обещают)) круто)))))))))))) А у моего знакомого тоже поменяли график работы. Раньше работал с 8-00 до 17-00 а теперь они будут временно работать с 6-00 до 14-00 без обеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.