vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не буду больше писать.... ??? тебе кто-то не дает??)) Или в Сербии наш форум заблокирован?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не буду больше писать.... ??? тебе кто-то не дает??)) Или в Сербии наш форум заблокирован?))) никто не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 никто не отвечает Вот они засранцы!!!!! :diablo: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 никто не отвечает Вот они засранцы!!!!! :diablo: :acute: угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ой..я чёта отключилась от вас... Веруна не хватает... надо ей сказать, чтоб заходила к нам... Натусик, я здесь))))) Наконец-то появился большой перерыв на отдых)))) Так что всем привееет!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ой..я чёта отключилась от вас... Веруна не хватает... надо ей сказать, чтоб заходила к нам... Натусик, я здесь))))) Наконец-то появился большой перерыв на отдых)))) Так что всем привееет!!))) здрасти! ГДЕ ВСЕ ТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ой..я чёта отключилась от вас... Веруна не хватает... надо ей сказать, чтоб заходила к нам... Натусик, я здесь))))) Наконец-то появился большой перерыв на отдых)))) Так что всем привееет!!))) здрасти! ГДЕ ВСЕ ТО!!! Я тута... на обед ходила...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ой..я чёта отключилась от вас... Веруна не хватает... надо ей сказать, чтоб заходила к нам... Натусик, я здесь))))) Наконец-то появился большой перерыв на отдых)))) Так что всем привееет!!))) здрасти! ГДЕ ВСЕ ТО!!! Тем, я тож с обеда)))) ЗДЕСЬ Я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 НУ ТОЛЬКО МЫ ВТРОЕМ И ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну я вас покидаю... поехала оплачитать путевку в Грецию... йййооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну я вас покидаю... поехала оплачитать путевку в Грецию... йййооо... Наташа, я тебя заменю))) :rofl: Я снова с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну я вас покидаю... поехала оплачитать путевку в Грецию... йййооо... Наташа, я тебя заменю))) :rofl: Я снова с вами)))) Отлично...всем пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну я вас покидаю... поехала оплачитать путевку в Грецию... йййооо... Наташа, я тебя заменю))) :rofl: Я снова с вами)))) Отлично...всем пока... Пока, Тусик.....Оплачивай давай)))) Справку я еще не взяла(((((((((( Тём, нам не привыкать)))) Как в пятницу догулял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не буду больше писать.... ??? тебе кто-то не дает??)) Или в Сербии наш форум заблокирован?))) никто не отвечает Моя деточка капризничает?))))))))))) ВСЕМ МИРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ВСЕМ МИРА!!!!! Готовые ники,которые не хотят забирать!!!!! Дим, вот здесь ник заказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ГДЕ ВСЕ ТО!!! Помирают от жары... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ОСТАЛОСЬ НОЧЬ ПЕРЕСПАТЬ И Я ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН КЛУБА И МОПСОВОД)))))) ПИПЕЦ!!!! Щас сижу и думаю как я без синенькой тачечки своей буду(((((( Грустно((((( за 2.5 года стока пережито, столько пройдено......Столько раз хотелось её сменить , но что то меня сдерживало...Но всё-таки настал тот день и приходится менять.... Блин она мне как любимая прям....Смотрю в карту диагностики)))) а там ЧИСТО...без косяков....приятно и спокойно 86 тыщ километров и всё ровно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ОСТАЛОСЬ НОЧЬ ПЕРЕСПАТЬ И Я ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН КЛУБА И МОПСОВОД)))))) ПИПЕЦ!!!! Щас сижу и думаю как я без синенькой тачечки своей буду(((((( Грустно((((( за 2.5 года стока пережито, столько пройдено......Столько раз хотелось её сменить , но что то меня сдерживало...Но всё-таки настал тот день и приходится менять.... Блин она мне как любимая прям....Смотрю в карту диагностики)))) а там ЧИСТО...без косяков....приятно и спокойно 86 тыщ километров и всё ровно!!!!! Давай давай... А может алигархично жить? и ту и другую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Моя деточка капризничает?))))))))))) да сегодня меня никто не понимает... :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 дасегодня меня никто не понимает... :cray: :cray: Это пройдёт... привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Моя деточка капризничает?))))))))))) да сегодня меня никто не понимает... :cray: :cray: Жень)) Да ладно тебе!!!! Просто ты по нам соскучилась - вот и депресняк душит)) Вот приедешь на маздовку, увидишь дядю Диму, дядю Вову и еще много дядь и тёть и все пройдет))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Моя деточка капризничает?))))))))))) да сегодня меня никто не понимает... :cray: :cray: Я тебя понимаю....пиши мне Женечка)))Мы же с тобой хорошие друзья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 )))) всем спасибо)) во...даже будущий муж отшил меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да сегодня меня никто не понимает... :cray: :cray: Жень)) Да ладно тебе!!!! Просто ты по нам соскучилась - вот и депресняк душит)) Вот приедешь на маздовку, увидишь дядю Диму, дядю Вову и еще много дядь и тёть и все пройдет))))))))))))) Ну да....И будет счастье у пупсика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 никто не хочет меня встретить в пятницу на савеловском и отвезти на сафису? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.