paradis Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так не те ж маштабы, неее хочу океян)))) тебе на Мадейра надо))) да зажрался он! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я поеду! И буду болеть за СВЕТУ!!! :) СВЕТА, СВЕТА, СВЕТА!!! ВПЕРЕД! :fans: Тебя ждет ПОБЕДА!!! :fans: Ты победишь! :victory: Ты ЛУЧШАЯ!! :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я поеду! И буду болеть за СВЕТУ!!! :) СВЕТА, СВЕТА, СВЕТА!!! ВПЕРЕД! :fans: Тебя ждет ПОБЕДА!!! :fans: Ты победишь! :victory: Ты ЛУЧШАЯ!! :ok: +1!!! присутствовать не смогу, но мыслями с тобой!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я еду 100% , еду .. ! Таак, а кто болеть-то будет , давайте поддержим Свету, ну а вместе и всю команду. Кто ЗА! ЯЯ :dance: Я поеду! И буду болеть за СВЕТУ!!! :) СВЕТА, СВЕТА, СВЕТА!!! ВПЕРЕД! :fans: Тебя ждет ПОБЕДА!!! :fans: Ты победишь! :victory: Ты ЛУЧШАЯ!! :ok: +1!!! присутствовать не смогу, но мыслями с тобой!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Ребят, спасибо вам огромное - буду рада вам в воскресенье! :) Анют, уверена, что твою поддержку буду чувствовать даже на таком расстоянии :) ЗЫ: сегодня попробовала проехать змейку - а неплохо вроде вышло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Jess c того, что ты написала ,что приедешь с пампушками, но я и подумал, может у тебя подружки - помпушки есть! вот и спросил! Доброе утро тут уже ни кто и не пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Доброе утро..да, что-то тема затухла...помню раньше- столько всего писали, в день несколько страниц...а теперь заходишь- практически тока доброе утро всегда висит от каждого- и всё( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем доброго!!! ПЯТНИЦА!!! И вот скоро оно похолодание !!!! Если спросите насколько скоро то скажу что к январю похолодает!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем доброго!!! ПЯТНИЦА!!! И вот скоро оно похолодание !!!! Если спросите насколько скоро то скажу что к январю похолодает!!! :rofl: молодец! тебе б в гидрометбюро работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем доброго!!! ПЯТНИЦА!!! И вот скоро оно похолодание !!!! Если спросите насколько скоро то скажу что к январю похолодает!!! :rofl: молодец! тебе б в гидрометбюро работать! Ну дык попой чую что будет прохладно в январе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем доброго!!! ПЯТНИЦА!!! И вот скоро оно похолодание !!!! Если спросите насколько скоро то скажу что к январю похолодает!!! :rofl: молодец! тебе б в гидрометбюро работать! Ну дык попой чую что будет прохладно в январе :rofl: ну так ты береги ее! раз она у тебя такая чувствительная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет СОСЕДИ!!! Ну дык попой чую что будет прохладно в январе :rofl: Серег, я так понял, встреча с ёжиком не прошла даром? :rofl: У тебя НАНО-способности открылись!!! Покажи мне этого ежа!!! Тоже так хочу!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет СОСЕДИ!!! Ну дык попой чую что будет прохладно в январе :rofl: Серег, я так понял, встреча с ёжиком не прошла даром? :rofl: У тебя НАНО-способности открылись!!! Покажи мне этого ежа!!! Тоже так хочу!!! :rofl: :rofl: :rofl: ИЗВРАЩЕНЦЫ! :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ИЗВРАЩЕНЦЫ! :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: Хотя да.. погорячился... те, кто кусают Серегу долго не живут :punk: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ИЗВРАЩЕНЦЫ! :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: Хотя да.. погорячился... те, кто кусают Серегу долго не живут :punk: :rofl: :rofl: :rofl: эт от чего же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 эт от чего же? Совесть замучивает до смерти!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как проехать в Мячково на Zoom-Zoom Challenge 2010 По Новорязанскому шоссе 16 км от Москвы расположен пост ДПС со светофором и поворотом на Жуковский. Через 500 метров после этого поста будет следующий светофор, на нем - направо. Затем примерно через 2 км въезд на территорию аэродрома “Мячково”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 эт от чего же? Совесть замучивает до смерти!!! :rofl: ха!епт!вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем привет! :) ну и че эт за миникоктейль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем привет! :) ну и че эт за миникоктейль? От жары лед расстаял! Надо пить быстрее, а то еще больше уменьшиться в размерах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну и че эт за миникоктейль? Ага, есть стопарики такие))) Один-в один))) А вообще, лайм и мята - ппц как освежающе!!! В тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем привет! :) ну и че эт за миникоктейль? От жары лед расстаял! Надо пить быстрее, а то еще больше уменьшиться в размерах! предлогаешь лизнуть монитор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет СОСЕДИ!!! Ну дык попой чую что будет прохладно в январе :rofl: Серег, я так понял, встреча с ёжиком не прошла даром? :rofl: У тебя НАНО-способности открылись!!! Покажи мне этого ежа!!! Тоже так хочу!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ты хочешь бесплатно закодироваться на 9 месяцев минимум )))) Ничего мне во вторник еще вколят, так вообще тогда держитесь :rofl: Я вот думаю либо это от того что мне делают уколы, либо это от ежа, либо это от того что алкоголь уже за месяц выветрился из моей крови, и я начинаю думать как трезвый человек! А понять нашу действительность трезвому человеку это нереально и у него сносит крышу!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем привет! :) От жары лед расстаял! Надо пить быстрее, а то еще больше уменьшиться в размерах! предлогаешь лизнуть монитор? Через трубочку пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.