Dariel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет всем, я снова с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет всем, я снова с вами! мы очень рады, Рус)) а то очень давно тебя тут не было видно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет всем, я снова с вами! мы очень рады, Рус)) а то очень давно тебя тут не было видно( +1 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет всем, я снова с вами! мы очень рады, Рус)) а то очень давно тебя тут не было видно( +1 :clapping: Женьк, посмотри мою подпись)) прям в тему к клубу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Женьк, посмотри мою подпись)) прям в тему к клубу) ага....уже заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да, девченки, знаю, надеюсь больше так выпадать не буду из жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 скока тебе еще колоться? Осталось еще 2 укола Эт че?? Что за доза, дядь??)))) Эт внутремышечный антиазверин :rofl: :rofl: До среды не отпустит?? Боюсь меня теперь долго не отпустит :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пиветики всем! Что это у нас такое? :( То ангина, то ёжики, то теперь тепловые всякие удары... совсем расслабились :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 всем привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем доброе утро!!!! vopo, Вовк, я сегодня ехала по окской, выехала около моста в текстилях, за 20 мин проскочила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 доброе утро))) Аленк, в очередной раз спасибо за кофе))) Точнее, за напоминание, что есть такой божественный напиток :rofl: Короч, побежал я к кофейному аппарату)))) всем привет=) Привет!! :) Всем доброе утро!!!!vopo, Вовк, я сегодня ехала по окской, выехала около моста в текстилях, за 20 мин проскочила :) Кать, доброе! Я сегодня ехал огородами - и нормально!! Шустро проехал))) Урряяя!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кать, доброе! Я сегодня ехал огородами - и нормально!! Шустро проехал))) Урряяя!!!))) покажи мне как нить как ты там катаешься огородами :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кать, доброе! Я сегодня ехал огородами - и нормально!! Шустро проехал))) Урряяя!!!))) покажи мне как нить как ты там катаешься огородами :blush2: В легкую!! Щас постараюсь замутить в яндексе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И барабаннная дрррробь!!!! )))))) Вот она, схема проезда "огородами")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И барабаннная дрррробь!!!! )))))) Вот она, схема проезда "огородами")))) Спасибки :) вспомнила, я там один раз ездила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И барабаннная дрррробь!!!! )))))) Вот она, схема проезда "огородами")))) Спасибки :) вспомнила, я там один раз ездила )))) вот вы даете,даже я так когда-то на учебу ездил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну че все спят чтоли до сих пор???!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 доброе утро! :clapping: ну че все спят чтоли до сих пор???!!! :( я завтракаю...на работе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 доброе утро! :clapping: ну че все спят чтоли до сих пор???!!! :( я завтракаю...на работе :P Приятного Аппетита! Я ВОТ не моуг себя приучить ни как завтракать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем доброе-бодрое! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ]Приятного Аппетита! Я ВОТ не моуг себя приучить ни как завтракать! спасибки) утром вообще не кушаешь?! как так?! :blink: Всем доброе-бодрое! :victory: приветик :clapping: где все??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет!!!! Ненавижу после отпуска на работу выходить, такой завал!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.