lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Что ну, Солнце? Бибику надо обязательно из свадебного картежа выципить...было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Богат и могуч))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Богат и могуч))))) Кто богат? Где могучь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну это.... мы наряжались..... прихорашивались...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну это.... мы наряжались..... прихорашивались...... и ту нас посетила идея... не разобрать ли нам машинку :rofl: а то свдьба без приключений - и вспомнить нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну это.... мы наряжались..... прихорашивались...... и ту нас посетила идея... не разобрать ли нам машинку :rofl: а то свдьба без приключений - и вспомнить нечего))) У меня на свадьбе в 1998 году машину под списание ))))) помню досих пор))))) а ты говориш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 потом и брак туда-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Эт не мой был))) единственная радость)))) Хотя еси чё))) я тож холостой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У меня на свадьбе в 1998 году машину под списание ))))) помню досих пор))))) а ты говориш))))) ты определись... холостой или разведённый :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 дык не моя свадьба Ленк))))) друга, моя БЫЛА в 2005)))))) и именно была))))) а не есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Так всегда рада :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вот и поговорили))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 о чем? а эти все операции на одной бибике производил или несколько разобрали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 за один час и всё на моей любимке))))) она же подопытная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 молодец! Красненкая :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 тебе смешно... а миня до сих пор геем обзывают)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не плачь))) Я тоже на красненькой))) брала ещё блондинкой была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не плачь)))Я тоже на красненькой))) брала ещё блондинкой была)) погнал красить то что называются волосами)))))) у мине по крайней мере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ты решил стать блондинкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 боже упаси)))))))) хотя и раньше зарекался не покупать японцев))))))))) тока немчев)))) так шо........... вот так вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а что у тебя с русским языком? В школе твёрдая 3- было? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А шо такое ШКОЛА????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не обижайся... Просто читать не всегда удобно))) А школа - это такое здание, бычно посреди дворов стоит, туда к 8ми утра народ в возрасте от 6 до 18 ходит, говорят нам много что интересного рассказвают))), потом книжечки дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.