paradis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну вот тока сел пообшатся и все. ВСЕ СВИНТИЛИ((((((((((((( :( ты чего в среду не приезжал? у меня с машиной гемор.(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну вот тока сел пообшатся и все. ВСЕ СВИНТИЛИ((((((((((((( :( ты чего в среду не приезжал? у меня с машиной гемор.(((((((((( что с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Артем Сергеевич, а чего это вы Сафису так не любите? приехали бы сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Артем Сергеевич, а чего это вы Сафису так не любите? приехали бы сегодня) НУ если честно мне очень лень тощиться туда по пробкам,а поздно там уже нет никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Артем Сергеевич, а чего это вы Сафису так не любите? приехали бы сегодня) НУ если честно мне очень лень тощиться туда по пробкам,а поздно там уже нет никого! Тема какие пробки ты что !!! Я всегда туда вообще без пробок доезжаю!!! Хотя 2-3 светофора уже за пробку не считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Артем Сергеевич, а чего это вы Сафису так не любите? приехали бы сегодня) НУ если честно мне очень лень тощиться туда по пробкам,а поздно там уже нет никого! Тема какие пробки ты что !!! Я всегда туда вообще без пробок доезжаю!!! Хотя 2-3 светофора уже за пробку не считаю! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем приветт....я одна чтоли засыпаю и страдаю от неимоверной жары(( все такие активные тута.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Артем Сергеевич, а чего это вы Сафису так не любите? приехали бы сегодня) НУ если честно мне очень лень тощиться туда по пробкам,а поздно там уже нет никого! Тема какие пробки ты что !!! Я всегда туда вообще без пробок доезжаю!!! Хотя 2-3 светофора уже за пробку не считаю! СЕрега,ны вот если бы ты ехал из орехово ,а не с работы!то ты бы меня понял! TATAKA тут всегда все активные! пассивных не держим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А сонных:))) невыспавшихся и не хотящих работать.. :rolleyes: Сейчас бы в бунгало под пальму, в руку мохито или пинаколаду и чтобы ножки в водичку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А сонных:))) не выспавшихся и не хотящих работать.. :rolleyes: таким,добро пожаловать!(сказал самый активный участник форума!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А сонных:))) невыспавшихся и не хотящих работать.. :rolleyes: Сейчас бы в бунгало под пальму, в руку мохито или пинаколаду и чтобы ножки в водичку.. эх...хочу... :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 СЕрега,ны вот если бы ты ехал из орехово ,а не с работы!то ты бы меня понял! Тема в 19-0 и каширка до трешки летит в центр так что не отмазывайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А сонных:))) невыспавшихся и не хотящих работать.. :rolleyes: Сейчас бы в бунгало под пальму, в руку мохито или пинаколаду и чтобы ножки в водичку.. я вот поспала на работе немного))))) вот мохито, бунгало и водичка..это да....оч хочу..ммм.. ))))) АртёмCергеевич, Тема в ту стороны трешка всегда летит..с текстилей ездила туда и добиралась отлично, да еще с заездом на щелковскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А сонных:))) невыспавшихся и не хотящих работать.. :rolleyes: Сейчас бы в бунгало под пальму, в руку мохито или пинаколаду и чтобы ножки в водичку.. я вот поспала на работе немного))))) вот мохито, бунгало и водичка..это да....оч хочу..ммм.. ))))) АртёмCергеевич, Тема в ту стороны трешка всегда летит..с текстилей ездила туда и добиралась отлично, да еще с заездом на щелковскую... Тема, хватит уже ломаться! приезжай :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А сонных:))) невыспавшихся и не хотящих работать.. :rolleyes: Сейчас бы в бунгало под пальму, в руку мохито или пинаколаду и чтобы ножки в водичку.. эх...хочу... :beach: jess одна ты меня понимаешь ))) Pink - special for you! :) И Кати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 СЕрега,ны вот если бы ты ехал из орехово ,а не с работы!то ты бы меня понял! Тема в 19-0 и каширка до трешки летит в центр так что не отмазывайся! ну мне до каширке ехать и ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 СЕрега,ны вот если бы ты ехал из орехово ,а не с работы!то ты бы меня понял! Тема в 19-0 и каширка до трешки летит в центр так что не отмазывайся! ну мне до каширке ехать и ехать! Тёма, не приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А сонных:))) невыспавшихся и не хотящих работать.. :rolleyes: Сейчас бы в бунгало под пальму, в руку мохито или пинаколаду и чтобы ножки в водичку.. я вот поспала на работе немного))))) вот мохито, бунгало и водичка..это да....оч хочу..ммм.. ))))) АртёмCергеевич, Тема в ту стороны трешка всегда летит..с текстилей ездила туда и добиралась отлично, да еще с заездом на щелковскую... Тема, хватит уже ломаться! приезжай :clapping: не буду вам пока говорить ни чегО!!!! вечером видно будет! а т опять начнется.что наобещал приехать и не приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2tataka: :blush2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 'Jess' :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 'Jess' :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ок! Тема приезжай в текстиля или на кожуховскую..вместе поедем )))))) покажу тебе дорогу без пробок.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 'Jess' :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ок! ну а что...не хочешь - не приезжай)) пробки это не оправдание..меня бы кто так уговаривал приехать... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 'Jess' :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ок! ну а что...не хочешь - не приезжай)) пробки это не оправдание..меня бы кто так уговаривал приехать... :cool2: а меня что-то кто-то уговаривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот вам солнца и моря слегка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот вам солнца и моря слегка)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.