Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто сегодня едет на сафису? я еду Кать, приедешь? да..приедем с Нюрочкой и с Серегой..думаю часов в 19-30 будем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто сегодня едет на сафису? я еду Кать, приедешь? да..приедем с Нюрочкой и с Серегой..думаю часов в 19-30 будем.... так вы Серегу везете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так вы Серегу везете?) да я за Анькой заеду,потом за Серегой))))) и пивко могу попить, Серегу назад посажу за руль )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так вы Серегу везете?) да я за Анькой заеду,потом за Серегой))))) и пивко могу попить, Серегу назад посажу за руль )))))) правильно) блин...я тоже хочу без руля поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так вы Серегу везете?) да я за Анькой заеду,потом за Серегой))))) и пивко могу попить, Серегу назад посажу за руль )))))) правильно) блин...я тоже хочу без руля поехать! заехать за тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так вы Серегу везете?) да я за Анькой заеду,потом за Серегой))))) и пивко могу попить, Серегу назад посажу за руль )))))) Прально давно бы Серегу пристроили к баранке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 заехать за тобой? ммм...я подумаю) может на своей все же...ближе к вечеру тебе скажу, ок? спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 заехать за тобой? ммм...я подумаю) может на своей все же...ближе к вечеру тебе скажу, ок? спасибки! ок..:) Прально давно бы Серегу пристроили к баранке! ну все равно не пьет..мона пока попользоваться )))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ммм...я подумаю) может на своей все же...ближе к вечеру тебе скажу, ок? спасибки! ок..:) Прально давно бы Серегу пристроили к баранке! ну все равно не пьет..мона пока попользоваться )))) :P Привет мож тож на троЛЛейбусе до саФи доеду, пивко попЪю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так все утра!! А вот и я!!! Без меня меня жанили :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так все утра!! А вот и я!!! Без меня меня жанили :rofl: на моей машине? :rofl: Серега,спасибо за вчерашний вечер!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так все утра!! А вот и я!!! Без меня меня жанили :rofl: а ты что же против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так все утра!! А вот и я!!! Без меня меня жанили :rofl: на моей машине? :rofl: Серега,спасибо за вчерашний вечер!!!!!! :wub: оййй...а че это вы делали?))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 оййй...а че это вы делали?))) :acute: в биверс ходили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 оййй...а че это вы делали?))) :acute: в биверс ходили :P СЕрега - хулиган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что-то я по вам так соскучилась.... надо побыстрее к вам доехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что-то я по вам так соскучилась.... надо побыстрее к вам доехать))) мы тоже по тебе очень соскучились :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что-то я по вам так соскучилась.... надо побыстрее к вам доехать))) мы тоже по тебе очень соскучились :wub: пасип))) магнитик тебе я привезла)))) как обещалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 оййй...а че это вы делали?))) :acute: в биверс ходили :P СЕрега - хулиган! Чего эт я хулиган то!!! Я вообще тревз как незнамо что!!! так что все норм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что-то я по вам так соскучилась.... надо побыстрее к вам доехать))) мы тоже по тебе очень соскучились :wub: пасип))) магнитик тебе я привезла)))) как обещалась))) пасибочки большое,моя дорогая :wub: fren4, paradis, чего молчим???? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 fren4, paradis, чего молчим???? <_< они у нас наблюдатели :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 оййй...а че это вы делали?))) :acute: в биверс ходили :P Я вот после зала не знал чем себя занять))))) Кста, купил вчера себе газовые амортизаторы)))) Буду на выхах ставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 оййй...а че это вы делали?))) :acute: в биверс ходили :P Я вот после зала не знал чем себя занять))))) Кста, купил вчера себе газовые амортизаторы)))) Буду на выхах ставить)) я тоже после зала в биверс пошла ))))) надо была позвонить нам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 fren4, paradis, чего молчим???? <_< я за цитатами не успеваю))0 fren4, paradis, чего молчим???? <_< они у нас наблюдатели :cool2: угу понаблюдаю, все запишу в блокнотик,потом звонок"" другу"")))) :pogranichnik: ну вот тока сел пообшатся и все. ВСЕ СВИНТИЛИ((((((((((((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну вот тока сел пообшатся и все. ВСЕ СВИНТИЛИ((((((((((((( :( ты чего в среду не приезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.