Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Все доброе утро!!!! Как я был рад, что поехал по Волгоградке, а не по дублеру))) Дублер опять ацки стоял((( Спасибо Яндекс-пробкам + комментариям пользователей) тебе за вчера прогул! привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Из-за работы вчера не смог к вам приехать. Не объявляйте мне выговор и не приговаривайте к исправительным работам, я исправлюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! :)Из-за работы вчера не смог к вам приехать. Не объявляйте мне выговор, я исправлюсь. хорошо :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Доброе утро всем) ну как на фильму сходили??? стоит идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ))) доброе) помыл машинку? Привет, нет)))) Катаюсь)) В утренних пробках я сегодня в сердечках на пике внимания и улыбок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ))) доброе) помыл машинку? Привет, нет)))) Катаюсь)) В утренних пробках я сегодня в сердечках на пике внимания и улыбок))) супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ))) доброе) помыл машинку? Привет, нет)))) Катаюсь)) В утренних пробках я сегодня в сердечках на пике внимания и улыбок))) НИ КТО не говорит привет Jess? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 тебе за вчера прогул!привет ;) Привет!!! Ну извиниииииите)))) :blush2: Доброе утро всем) ну как на фильму сходили??? стоит идти? Доброе всем!!! Фильм... ну особо не впечатлил.. но это может потому что я первые части не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 тебе за вчера прогул!привет ;) Привет!!! Ну извиниииииите)))) :blush2: Доброе утро всем) ну как на фильму сходили??? стоит идти? Доброе всем!!! Фильм... ну особо не впечатлил.. но это может потому что я первые части не смотрел) а зачем пошел тогда?) я вот сначала посмотрю первые две части, потом надеюсь кто-нить со мной в кино сходит! (ЭТО НАМЕК!) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 тебе за вчера прогул!привет ;) Привет!!! Ну извиниииииите)))) :blush2: Доброе утро всем) ну как на фильму сходили??? стоит идти? Доброе всем!!! Фильм... ну особо не впечатлил.. но это может потому что я первые части не смотрел) Я вот очень хочу посмотреть фильм "ЧУжая" стока про него начитался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а зачем пошел тогда?)я вот сначала посмотрю первые две части, потом надеюсь кто-нить со мной в кино сходит! (ЭТО НАМЕК!) :blush2: Я.. как бе.. не один ходил))) Намек был услышан и реализован :cool2: Я вот очень хочу посмотреть фильм "ЧУжая"стока про него начитался! Ну я тоже впечатлен рекламой.. но на этот фильм ходитЬ с девушкой не айс))))) Мож парнями вылазку сделаем как-нить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а зачем пошел тогда?)я вот сначала посмотрю первые две части, потом надеюсь кто-нить со мной в кино сходит! (ЭТО НАМЕК!) :blush2: Я.. как бе.. не один ходил))) Намек был услышан и реализован :cool2: Я вот очень хочу посмотреть фильм "ЧУжая"стока про него начитался! Ну я тоже впечатлен рекламой.. но на этот фильм ходитЬ с девушкой не айс))))) Мож парнями вылазку сделаем как-нить?)) да хоть сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а зачем пошел тогда?)я вот сначала посмотрю первые две части, потом надеюсь кто-нить со мной в кино сходит! (ЭТО НАМЕК!) :blush2: Я.. как бе.. не один ходил))) Намек был услышан и реализован :cool2: ну намек был не тебе)) ты же уже посмотрел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да хоть сегодня! Дядь, я сегодня сперва за амо в магазине заеду, а потом в зал... Может в пятницу? Хотя, тоже обещать не буду... ну намек был не тебе)) ты же уже посмотрел ;) Я эт понял)) Так пишу же - намек был реализован)))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да хоть сегодня! Дядь, я сегодня сперва за амо в магазине заеду, а потом в зал... Может в пятницу? Хотя, тоже обещать не буду... ну намек был не тебе)) ты же уже посмотрел ;) Я эт понял)) Так пишу же - намек был реализован)))))))) :P я чет ща посмотрел он уже ни где не идет!блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я чет ща посмотрел он уже ни где не идет!блин( http://afisha.mail.ru/event.html?placetype=1&id=583772 мда.. все как-то далековато((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 значит мальчики без девочек тусовать собираются... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 значит мальчики без девочек тусовать собираются... :cool2: Это почему еще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 значит мальчики без девочек тусовать собираются... :cool2: неееееееееееееееееееееееееееетттттт :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем доброго утра!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем доброго утра!!!))) привет, рыбонька моя :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем доброго утра!!!))) Хэллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем доброго утра))))) ёу пиплы))) и пиплихи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем доброго утра))))) ёу пиплы))) и пиплихи)))) всем привет))) приветик вам) как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.