Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 paradis, я же в Рязань скоро еду! там маздоводы-то имеются?) ты туда когда собираешься?? ты знаешь как твой ник переводится?? я туда 11 июля еду... мой ник еще и переводится?) ну вообще-то это сокращенное иностранное имя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 jess, мась, ты же у нас опутинка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Раз меня ни кто не заберет то и не приеду <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 jess, мась, ты же у нас опутинка :rofl: в точку или если гл. то одевать путы)) Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики jess [ʤes] * 1. сущ. опутинка (ремешок, лента на лапах ручного сокола) * 2. гл. надевать путы (на сокола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 jess, мась, ты же у нас опутинка :rofl: в точку или если гл. то одевать путы)) Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики jess [ʤes] * 1. сущ. опутинка (ремешок, лента на лапах ручного сокола) * 2. гл. надевать путы (на сокола) офигеть :blink: Раз меня ни кто не заберет то и не приеду <_< нуууууууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Раз меня ни кто не заберет то и не приеду <_< нуууууууууу... может заберём бедного дядю Серёжу, укусанного ЙожиГом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Раз меня ни кто не заберет то и не приеду <_< нуууууууууу... может заберём бедного дядю Серёжу, укусанного ЙожиГом?) а где? я так и не поняла) из марьино можем наверное? я-то без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 из марьино можем наверное? я-то без проблем...[/color] почему марьино? он у нас, на южной работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 из марьино можем наверное? я-то без проблем...[/color] почему марьино? он у нас, на южной работает... Серега, ауууууууууууу откуда тебя забрать???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Серега, аууууууууууууоткуда тебя забрать???????? мы ща по аське решим с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если меня забирать то с Орехово_БОрисово, а если оттуда никто не заберет то как нить сам пешком доберусь ((((( так бы шел по дороге и пифо пил, но нет же нельзя е мое! Ладно всем до вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если меня забирать то с Орехово_БОрисово, а если оттуда никто не заберет то как нить сам пешком доберусь ((((( так бы шел по дороге и пифо пил, но нет же нельзя е мое! Ладно всем до вечера! блин....я не знаю где Орехово это находится :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 VооDоо, а когда ты пиццу то привозил...что то не помню такого B) ~Alen@~, я надеюсь тебя сегодня увидеть.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 VооDоо, а когда ты пиццу то привозил...что то не помню такого B) гдето около года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Народ, как впечатления от фильма! Понравился или ожидали большего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Народ, как впечатления от фильма! Понравился или ожидали большего? КИНО нормал, :good: вот только Я уснул, :lazy2: надо еще раз сгонять. Зра только пропустил МаздаСлет :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а мы с Паранойшей заезжали сегодня к вам...немного разминулись :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 всем доброе утро у меня всегда столько положительных эмоций, полсе встречи! как кино,как вчера все подобирались домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 всем доброе утро у меня всегда столько положительных эмоций, полсе встречи! как кино,как вчера все подобирались домой? ПРивет и ЧерешнЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а мы с Паранойшей заезжали сегодня к вам...немного разминулись :blush2: ну вот... надо было пораньше чуток приехать :clapping: доброе утро! весело вчера было :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 всем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 всем доброе утро))) приветик,ты все бедная в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ))) доброе) помыл машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Все доброе утро!!!! Как я был рад, что поехал по Волгоградке, а не по дублеру))) Дублер опять ацки стоял((( Спасибо Яндекс-пробкам + комментариям пользователей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.