lenamix Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я то только приехала домой... отчитаться народу обещала, вотзашла отчитываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем Доброе утро!!!!! Я вчера в 22 уже вырубилась )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 доброе всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 присоединяюсь! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет!!!Как вы тут?) Завтра приеду буду истории рассказывать что со мной хорошего приключилось))) Ленка! я че-то вычитала вчера в тебе Спалили! опять твоя мася пострадала?! добро утро!!! я ееееееееееееееееееле себя подняла с кровати... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет!!!Как вы тут?) Завтра приеду буду истории рассказывать что со мной хорошего приключилось))) Ленка! я че-то вычитала вчера в тебе Спалили! опять твоя мася пострадала?! добро утро!!! я ееееееееееееееееееле себя подняла с кровати... <_< ОООООО,я не один такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Скромный_RS, Димк, ты сегодня приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем доброго утра!!!! Внимание сегодня требуется трансфер меня до места встречи!!! Либо примерно в 19-30 из Орехово-Борисово, либо чуть позже от Марьино( ну пока я сам доберусь до него) либо от пересечения Люблинки и Юных лленинцев ( ну это вообще на кройняк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Скромный_RS, Димк, ты сегодня приедешь? Думаю да, заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем доброго утра!!!! Внимание сегодня требуется трансфер меня до места встречи!!! Либо примерно в 19-30 из Орехово-Борисово, либо чуть позже от Марьино( ну пока я сам доберусь до него) либо от пересечения Люблинки и Юных лленинцев ( ну это вообще на кройняк) СЕрега,я если все вечером быстро сделаю,забиру тебя .прям хоть от подьезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что-то как-то немногословны сегодня товарищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что-то как-то немногословны сегодня товарищи)) Все работают..а ты сегодня выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ДоброднЯ На вечер седня, потихоньку набираются ЛЮДИ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем доброго утра!!!! Внимание сегодня требуется трансфер меня до места встречи!!! Либо примерно в 19-30 из Орехово-Борисово, либо чуть позже от Марьино( ну пока я сам доберусь до него) либо от пересечения Люблинки и Юных лленинцев ( ну это вообще на кройняк) СЕрега,я если все вечером быстро сделаю,забиру тебя .прям хоть от подьезда! ок буду иметь в виду)) оч хорошо б! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем доброго утра!!!! Внимание сегодня требуется трансфер меня до места встречи!!! Либо примерно в 19-30 из Орехово-Борисово, либо чуть позже от Марьино( ну пока я сам доберусь до него) либо от пересечения Люблинки и Юных лленинцев ( ну это вообще на кройняк) СЕрега,я если все вечером быстро сделаю,забиру тебя .прям хоть от подьезда! ок буду иметь в виду)) оч хорошо б! Да беЗ :rofl: "Б" :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что-то как-то немногословны сегодня товарищи)) Все работают..а ты сегодня выходной? Я тоже на работе!!! Хочу спать пипец! Щас ещё энигма качает из колонок в салоне(((( ЖЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 че-то все сонные какие-то....странно один Серега не хочет спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 че-то все сонные какие-то....странноодин Серега не хочет спать)) Евгения по мне скучает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 че-то все сонные какие-то....странноодин Серега не хочет спать)) Чего й то я спать не хочу еще как хочу!!!! Эт я вечером не хочу а с утра всегда хочу вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Евгения по мне скучает?))) я по всем скучаю... :P Чего й то я спать не хочу еще как хочу!!!! Эт я вечером не хочу а с утра всегда хочу вот!!! да?)) я думала вообще не хочешь... ну ладно...тогда ты в нашей песочнице тоже ;) кто что покушать сегодня привезет?! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кто что покушать сегодня привезет?![/size] :blush2: cen, вроде роллов должен привезти )))))) мы с Нюрочкой семки захватим ))))) и что нить попить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну я, конечно, дико извиняюсь, но менты - коз..ы!! Поехал я сегодня опять Волгоградку огородами объезжать.. а они перегородили выезд и простоял я там минут 40-50 лишних((( Это пипец!! Ну нах так делать?? А теперь перейдем к хорошему: ПРИВЕЕЕТТ!!!! Я НАКОНЕЦ-ТО НА РАБОТЕ)))) Доехал)))) Как у вас дела то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну я, конечно, дико извиняюсь, но менты - коз..ы!! Поехал я сегодня опять Волгоградку огородами объезжать.. а они перегородили выезд и простоял я там минут 40-50 лишних((( Это пипец!! Ну нах так делать?? А теперь перейдем к хорошему: ПРИВЕЕЕТТ!!!! Я НАКОНЕЦ-ТО НА РАБОТЕ)))) Доехал)))) Как у вас дела то?? они там частенько так перекрывают, я так попала пара руз и теперь по самой волгоградке катаюсь ))))) Мы с Нюрочкой сегодня в 18-30 поедем в высоту за билетами на 23-10 на сумерки...кому еще билеты брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мы с Нюрочкой сегодня в 18-30 поедем в высоту за билетами на 23-10 на сумерки...кому еще билеты брать? я ночью скачала две предыдущие части, так что в кино пойду (надеюсь!) на третью..но попозже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.