Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жень, Оль, дома посмотрите...в кино можно не ходить на него..никаких спецэффектов нету.... может ты и права))))) Женьк, может как-нить у меня просмотр? диск купим хороший, не пиратский, поп-корн и засядем...... я в контакте смотрела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жень, Оль, дома посмотрите...в кино можно не ходить на него..никаких спецэффектов нету.... может ты и права))))) Женьк, может как-нить у меня просмотр? диск купим хороший, не пиратский, поп-корн и засядем...... договорились! жду приглашения :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все мозги от жары пипец :rofl: Jess' когда на СЕКС пойдем, дорогая??? Beautiful_Angel надо как-нить))))))))))))) Beautiful_Ange Женьк, может как-нить у меня просмотр? диск купим хороший, не пиратский, поп-корн и засядем...... Jess договорились! жду приглашения :P Долго доходило что это про фильм :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ежик-САМЫЙ ОПАСТНЫЙ ДИКИЙ ЗВЕРЬ-вон как парня покусали,уже неделю отойти не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Долго доходило что это про фильм :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :P :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ежик-САМЫЙ ОПАСТНЫЙ ДИКИЙ ЗВЕРЬ-вон как парня покусали,уже неделю отойти не может! Тём самое обидное маську на 2 недели сдал в кузовной, так что гуляй нехочу, а пить то нельзя пизнец засада!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ежик-САМЫЙ ОПАСТНЫЙ ДИКИЙ ЗВЕРЬ-вон как парня покусали,уже неделю отойти не может! :rofl: отличная аватарка ))))))) то кот на костылях, теперь пузатый на диване ))))) ты во скока завтра приедешь? Ежик-САМЫЙ ОПАСТНЫЙ ДИКИЙ ЗВЕРЬ-вон как парня покусали,уже неделю отойти не может! Тём самое обидное маську на 2 недели сдал в кузовной, так что гуляй нехочу, а пить то нельзя пизнец засада!!!!! за то у нас теперь есть трезвый водитель :P :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ежик-САМЫЙ ОПАСТНЫЙ ДИКИЙ ЗВЕРЬ-вон как парня покусали,уже неделю отойти не может! :rofl: отличная аватарка ))))))) то кот на костылях, теперь пузатый на диване ))))) +1 аватарка понравилась, Тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ежик-САМЫЙ ОПАСТНЫЙ ДИКИЙ ЗВЕРЬ-вон как парня покусали,уже неделю отойти не может! :rofl: отличная аватарка ))))))) то кот на костылях, теперь пузатый на диване ))))) +1 аватарка понравилась, Тема))) я стрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 значит говорите что с 20.00 встреча? ) а в какой день? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 значит говорите что с 20.00 встреча? ) а в какой день? ) по средам, Юль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 значит говорите что с 20.00 встреча? ) а в какой день? ) завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ок, буду иметь в виду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 НАРОД ПРИВЕТ)))))))))))0 КАК ДЕЛА У НАС ТУТ??? ЧТО НОВОГО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Фсемс приветс))))) Вот сЦукО работа а.... завтра на два дня в протвино шлёпаю..... улыбнулась маздовочка в Кузьмичах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 НАРОД ПРИВЕТ)))))))))))0 КАК ДЕЛА У НАС ТУТ??? ЧТО НОВОГО?? Фсемс приветс))))) Вот сЦукО работа а.... завтра на два дня в протвино шлёпаю..... улыбнулась маздовочка в Кузьмичах.... приветик! ничего нового...народ от жары редко тут отписывается протвино говоришь... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем!!!!!!!!!! Ну попорядку: 1.Кать, спасибо за приглашение))) Но футбол и жажда поспать дали о себе знать))))))))))) 2.Бфффф еще раз Антону (Audit) )) *он меня сегодня умудрился пешком спалить)))) 3. Тём, блин, завтра будешь?)) Епт, а у меня не получается(((((((((((((( И тебе БББФФФ. Успешно, быстро потом доехал до места назначения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем!!!!!!!!!! Ну попорядку: 1.Кать, спасибо за приглашение))) Но футбол и жажда поспать дали о себе знать))))))))))) 2.Бфффф еще раз Антону (Audit) )) *он меня сегодня умудрился пешком спалить)))) 3. Тём, блин, завтра будешь?)) Епт, а у меня не получается(((((((((((((( И тебе БББФФФ. Успешно, быстро потом доехал до места назначения? Огородами ушел))) Больше особо не стоял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем!!!!!!!!!! Ну попорядку: 1.Кать, спасибо за приглашение))) Но футбол и жажда поспать дали о себе знать))))))))))) 2.Бфффф еще раз Антону (Audit) )) *он меня сегодня умудрился пешком спалить)))) 3. Тём, блин, завтра будешь?)) Епт, а у меня не получается(((((((((((((( И тебе БББФФФ. Успешно, быстро потом доехал до места назначения? Огородами ушел))) Больше особо не стоял))) Молодца. свободных дорог тебе и всем остальным . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 vopo, ваще та я те звонила)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 vopo, ваще та я те звонила)))))))))))))) у вас с Катей голоса похожи знач :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет!!! Как вы тут?) Завтра приеду буду истории рассказывать что со мной хорошего приключилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мучает меня вопрос. и вот чего я не сплю а ???? Хм........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Что же ты не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Что же ты не спишь?) Дык вот этот вопрос меня и мучает хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.