Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 из Кунцево поедешь?? ага, почти... Крылатское) сегодня вечером (после 21) тебе скажу точно...может отвезу :P пасип, зай))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 прювет соратники)) как дела?? привет! да вот собираемся тусовать завтра, ты с нами?)) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 cen. ты завтра с нами в ББ???? Охота но там посмотрим..) есле приеду то Я и +1 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 cen. ты завтра с нами в ББ???? Охота но там посмотрим..) есле приеду то Я и +1 :blush2: да хоть +2 (две) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 cen. ты завтра с нами в ББ???? Охота но там посмотрим..) есле приеду то Я и +1 :blush2: давай приезжаешь с +1 ))))) да хоть +2 (две) :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 cen. ты завтра с нами в ББ???? Охота но там посмотрим..) есле приеду то Я и +1 :blush2: да хоть +2 (две) :P а не заривнуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а не заривнуешь? :rofl: :rofl: :rofl: Тема, может с нами завтра,а???? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а не заривнуешь? не ты же приедешь с двумя! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 поехали сегодня все на сафису!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 поехали сегодня все на сафису!!!!!!!! я не смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а не заривнуешь? не ты же приедешь с двумя! :P мне то че! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет, что сегодня обсуждаем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет, что сегодня обсуждаем ??? привет! отвертку возьми на сафису сегодня, плиз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет, что сегодня обсуждаем ??? завтра собираемся в ББ...ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Охота но там посмотрим..) есле приеду то Я и +1 :blush2: давай приезжаешь с +1 ))))) да хоть +2 (две) :P А если вот так Я и -3? :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет, что сегодня обсуждаем ??? просто болтаем кто сегодня Жеке будит рамки новые прикручивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет, что сегодня обсуждаем ??? привет! отвертку возьми на сафису сегодня, плиз :rolleyes: Мой инструмент всегда со мной :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет, что сегодня обсуждаем ??? просто болтаем кто сегодня Жеке будит рамки новые прикручивать! :rofl: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет, что сегодня обсуждаем ??? завтра собираемся в ББ...ты с нами? Не завтра не получится, а так вообще я за! За то ч то бы уйти в запой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А если вот так Я и -3? :alcoholic: дядь ну ты че не прийдешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кто-то мне еще обещал лампочку поменять на номере :blush2: p.s. Пользователей: 7 Lovestory, Jess, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, Beautiful_Angel, vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кто-то мне еще обещал лампочку поменять на номере :blush2: p.s. Пользователей: 7 Lovestory, Jess, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, Beautiful_Angel, vopo и Костик -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 что-то мне не работается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 что-то мне не работается.... мне кажется я тоже на сегодня уже закончила работать... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.