Jess Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 если дождь будет то можно посидеть где нить будет... у меня занятия до 21..я тогда позвоню тебе..узнаю где вы...не знаю на занятия ехать на машине или нет... находиться рядом с домом, а с парковкой там проблема.... ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 если дождь будет то можно посидеть где нить будет... у меня занятия до 21..я тогда позвоню тебе..узнаю где вы...не знаю на занятия ехать на машине или нет... находиться рядом с домом, а с парковкой там проблема.... ок! что опять в БИВЕРС?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 если в биверс то супер было бы... я бы после зала сразу к вам...у меня там рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Меня завтра не будет... И вообще долго не будет.... :( почему? хотя меня тоже скорее всего или поздно подъеду.... если все там еще будут в 21-30 то подъеду :) Патамушта :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Доброе всем! 8 утра, а я уже на работе на другом конце Москвы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем доброе утро!!!!! машин меньше стало :) погода ужас :( сегодня в биверс? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приветики всем!!! С добрым утром!!! ПРОСЫПАЕМСЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 доброе утро! погода ужас(((((( но машин и правда нет... я сплю...у меня акклиматизация... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 доброе утро.... а я всю ночь не спала - теперь сижу страдаю....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 доброе утро.... а я всю ночь не спала - теперь сижу страдаю....(( ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ВСех с бодрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем доброе утро!!!!! машин меньше стало :) погода ужас :( сегодня в биверс? :) Всем утро!!!! Как меньше, сегодня в текстелях было больше ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем доброе утро!!!!! машин меньше стало :) погода ужас :( сегодня в биверс? :) Всем утро!!!! Как меньше, сегодня в текстелях было больше ((((( я по полям и иловайской ехала. машин мало было :) ЧТО НА СЧЕТ БИВЕРСА??? Погода ужасная...может кофе в биверсе попьем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 СЁДНЯ СРЕДА????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 СЁДНЯ СРЕДА????????????? :blink: да!!!!!!! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 СЁДНЯ СРЕДА????????????? :blink: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: уже среда!!!!! ура!!! скорее бы выходные!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да вы че??? Епта, и правда среда!!!((( Какие выходные??? Чувствую, я без выходных буду(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 доброе утро.... а я всю ночь не спала - теперь сижу страдаю....(( ????????? ну даааааа..... у меня была крайне увлекательная ночь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Доброутро :clapping: , и ПОХ НАХ эту погоду :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мне кто нибудь ответит,что на счет сегодня???? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я пока в раздумьях... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я не приеду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 всем привет))) Доброутро :clapping: , и ПОХ НАХ эту погоду :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а чего у нас опять такая тишина??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 немного музыки :D2 из моей молодости, :rap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.