~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!! доброе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПРИВЕЕЕТ ДЕВЧЕНКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот как бЫВАЕТ :) это ты к чему?)))))) доброе утро!!!! :dance: :dance: :dance: Добро утро Это Я на Helloween-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Еленга 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis- мин.вооруженных сил и мвд. 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo-зам.спонсЕра 8.Jess 9.АртёмСергеевич-мин финансов 10.Audit 11.Валыч - мин. транспорта 12.Lovestory-мин. культуры и речи 13.CEN шеф-повар 14. Pruuf-мин алкоголя 15.Akademik-СпонсЕр 16. Виннипух 17.Скромный 18.XANDR 19.КОТ 20.Dariel 21. Vax 22.TR-TR 23.~beauty angel~ 24. SkvoLa 25. Лис 26. Jenksa -мин. физической культуры и спорта 27. m-alinka 28. Angelo кем будешь? :cool2: Вот как бЫВАЕТ :) это ты к чему?)))))) доброе утро!!!! :dance: :dance: :dance: Добро утро Это Я на Helloween-е так бы сразу и сказал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Печечитал 3 раза, понял что сегодня я туплю :pilot: P.S. Я незнаю, и не встречался! )))) Да вроде все понятно расписал))))))))))))) Вот я и говорю мозг видать где то потерялся!!! Читаю читаю и понять немогу чего читаю ))))) Ну ет бывает)) Особенно по пятницам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПятниЦа :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем добренького утречка и с пятницей всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем добренького утречка и с пятницей всех доброго.....взаимно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Теперь у меня возник вопрос!!!! Народ подскажите что поставить в ПТФ что бы светили не желтым цветом а белым! Какие надо ставить туда лампы и скаким цоколем???? А то у меня стоят глазки и штат ксенон, и желтый цвет ПТФ ну как то некрасифо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Теперь у меня возник вопрос!!!! Народ подскажите что поставить в ПТФ что бы светили не желтым цветом а белым! Какие надо ставить туда лампы и скаким цоколем???? А то у меня стоят глазки и штат ксенон, и желтый цвет ПТФ ну как то некрасифо ))))) вынос могза а не пятниЦо, :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ... тема кошек продолжается)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ... ПЛОХАЯ КОШАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пятница ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Теперь у меня возник вопрос!!!! Народ подскажите что поставить в ПТФ что бы светили не желтым цветом а белым! Какие надо ставить туда лампы и скаким цоколем???? А то у меня стоят глазки и штат ксенон, и желтый цвет ПТФ ну как то некрасифо ))))) Сцуко :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: подипал)))) Если честно, меня и ЭТОТ вопрос интересует)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ребят, такой срочный вопрос (хоть и не в тему): У кого мож дома есть (или просто где-нибудь встречался с этим).. ДОСТАТОЧНО ли для подсветки двухуровневых поталков светодиодной ленты с 60 диодами на погонный метр? Ровным ли бедет от неё свет? Или все-таки надо покупать 120 aдиодов на погонный метр? Просто беру 50 метров и разница в цене (60 и 120) существенная.. Привет, у меня друг занимается продажей этой пленки. Я могу узнать. И еще может скидку сделать. Будет намного дешевле чем на Каширском рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ... ПЛОХАЯ КОШАРА чейт она плохая то??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 много кто сегодня на сафису едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ребят, такой срочный вопрос (хоть и не в тему): У кого мож дома есть (или просто где-нибудь встречался с этим).. ДОСТАТОЧНО ли для подсветки двухуровневых поталков светодиодной ленты с 60 диодами на погонный метр? Ровным ли бедет от неё свет? Или все-таки надо покупать 120 aдиодов на погонный метр? Просто беру 50 метров и разница в цене (60 и 120) существенная.. Привет, у меня друг занимается продажей этой пленки. Я могу узнать. И еще может скидку сделать. Будет намного дешевле чем на Каширском рынке. Узнай плиз!!! Что надо: цвет холодный белый, smd 3528 60 led (60 диодов/метр), 30 метров. цвет синий, smd 3528 60 led (60 диодов/метр), 10 метров. цвет желтый(или красный), smd 3528 60 led (60 диодов/метр), 10 метров. +необходимые комплектующие.. Уточни у него, сколько сама лента будет стоить.. если по цене сойдемся - то по комплектующим без проблем, думаю, будет.. ЗЫ: светодиодная лента (не путать с дюралайтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 чейт она плохая то??? :blink: Зубы у неё какие огромные много кто сегодня на сафису едет? Я незнаю там как получиться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я хочу роллы и пиво )))) где нить в уютной кафешки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Теперь у меня возник вопрос!!!! Народ подскажите что поставить в ПТФ что бы светили не желтым цветом а белым! Какие надо ставить туда лампы и скаким цоколем???? А то у меня стоят глазки и штат ксенон, и желтый цвет ПТФ ну как то некрасифо ))))) Сцуко :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: подипал)))) Если честно, меня и ЭТОТ вопрос интересует)))))))))))))) Тебя как минимум неделю он волновать не будет ))) А я его вчера еще хотел спросить но старкеский склероз подвел меня :rofl: Я хочу роллы и пиво )))) где нить в уютной кафешки :) +1 Очень хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я хочу роллы и пиво )))) где нить в уютной кафешки :) В "пекинской утке" в ЕВРОПЕЙСКОМ там и кроЛЛ есть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я хочу роллы и пиво )))) где нить в уютной кафешки :) В "пекинской утке" в ЕВРОПЕЙСКОМ там и кроЛЛ есть :blink: хочется что то поближе... в марьино куда нить.. наверно в нэцки (или как он там называется) где экран.... а то и пивко хочется а в европейский тока на машине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тебя как минимум неделю он волновать не будет ))) А я его вчера еще хотел спросить но старкеский склероз подвел меня :rofl: Ну почему же.. надо почву сперва подготовить)))))))) Я хочу роллы и пиво )))) где нить в уютной кафешки :) А я роллы и МОРС!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тебя как минимум неделю он волновать не будет ))) А я его вчера еще хотел спросить но старкеский склероз подвел меня :rofl: Ну почему же.. надо почву сперва подготовить)))))))) Я хочу роллы и пиво )))) где нить в уютной кафешки :) А я роллы и МОРС!!!!!!!!! Ты на метре тебе и пофи и вискарь мона )))) МинАлкоПром разрешает !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.