Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 предлагаю дарить сегодня всем цветочки) девочки, это вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 предлагаю дарить сегодня всем цветочки)девочки, это вам! что это ты такая сегодня добрая всем цветуЁчки дарить предлагаешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ты сегодня по Волгоградке ехал? что то сеня четверг на четверг не похож.. Волгоградка летела мона сказать )))) я до кузьминок 120 летела.. а дальше немного постояла (перед волжской)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что это ты такая сегодня добрая всем цветуЁчки дарить предлагаешь?)))))) а просто хочется :) люблю цветы! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ты сегодня по Волгоградке ехал? что то сеня четверг на четверг не похож.. Волгоградка летела мона сказать )))) я до кузьминок 120 летела.. а дальше немного постояла (перед волжской)... Яяяяххххуу)))) ХОТЬ КАТЯ МЕНЯ НЕ ИГНОРИТ :punk: Да, по Волгоградке!! Точно - ехала шустро!!! Сам не знаю с чем связано)))) Я даже на светофорах перед Кузьминками не постоял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что это ты такая сегодня добрая всем цветуЁчки дарить предлагаешь?)))))) а просто хочется :) люблю цветы! :wub: вам девочки надо тополинный пух полюбить,мы вас их просто завалим!с ног до головы! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Яяяяххххуу)))) ХОТЬ КАТЯ МЕНЯ НЕ ИГНОРИТ :punk: Да, по Волгоградке!! Точно - ехала шустро!!! Сам не знаю с чем связано)))) Я даже на светофорах перед Кузьминками не постоял)) кто это тебя игнорит! Вовка, это тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да, по Волгоградке!! Точно - ехала шустро!!! Сам не знаю с чем связано)))) Я даже на светофорах перед Кузьминками не постоял)) а я опять тебя там не встретила :(... В кино сегодня никто не собирается? на "секс в большом городе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да, по Волгоградке!! Точно - ехала шустро!!! Сам не знаю с чем связано)))) Я даже на светофорах перед Кузьминками не постоял)) а я опять тебя там не встретила :(... В кино сегодня никто не собирается? на "секс в большом городе" блин! хочу-хочу! но не могу опять! :aggressive: ты куда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В кино сегодня никто не собирается? на "секс в большом городе" яяяяяяяяяя))) мы с сестрой идем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Lovestory, Дашут, вчера помнишь 6-ка с нами рядом стояла? кому я еще видитку под дворник вложила... там был парень с девушкой... Посмотрел на визитку и выкинул ее :( Да, по Волгоградке!! Точно - ехала шустро!!! Сам не знаю с чем связано)))) Я даже на светофорах перед Кузьминками не постоял)) а я опять тебя там не встретила :(... В кино сегодня никто не собирается? на "секс в большом городе" блин! хочу-хочу! но не могу опять! :aggressive: ты куда поедешь? думаю на белые дачи или на братиславскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто это тебя игнорит! Вовка, это тебе) Шпасибо))) :blush2: а я опять тебя там не встретила :(... Дык я ваапще расслабился - теперь сплю до победного и на работу приезжаю во время)))) а не за час, как это делал раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Katya, да ладно... не расстраивайся... не всем же это интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дык я ваапще расслабился - теперь сплю до победного и на работу приезжаю во время)))) а не за час, как это делал раньше))) Во сколько на волгоградке бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 думаю на белые дачи или на братиславскую БЕЛАЯ ДАЧА :P Мы не склоняемсЯ в мн. числе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 думаю на белые дачи или на братиславскую БЕЛАЯ ДАЧА :P Мы не склоняемсЯ в мн. числе))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 думаю на белые дачи или на братиславскую БЕЛАЯ ДАЧА :P Мы не склоняемсЯ в мн. числе))))) а во сколько?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Во сколько на волгоградке бываешь? Примерно в 7:40-7:50 у м.Кузьминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вам девочки надо тополинный пух полюбить,мы вас их просто завалим!с ног до головы! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: к твоей белой маське) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а во сколько?! мона часов в 21. мне все равно во скока идти... но я хочу на этот фильм )))))) Во сколько на волгоградке бываешь? Примерно в 7:40-7:50 у м.Кузьминки и во скока ты в районе тестилей бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Jess, а это тебе))) а то ты всем цветочки даришь... а тебе тоже надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Jess, а это тебе))) а то ты всем цветочки даришь... а тебе тоже надо))) спасибки! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и во скока ты в районе тестилей бываешь? а это хз.. по-разному.. примерно, в 8:20.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и во скока ты в районе тестилей бываешь? а это хз.. по-разному.. примерно, в 8:20.. так!!! надо в след четверг попробовать выехать так же )))) а то я раз в неделю там катаюсь от родителей ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 предлагаю дарить сегодня всем цветочки)девочки, это вам! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.