Audit Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да да, всех рада была видеть))) а кто не приехал незачОт :diablo: :sorry: полчаса назад только освободилась... много народу было? что делали? Привозил мороженое. Баловались мороженым. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 привози завтра я уже неделю вожу... Куды привози?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Уменя завтра группа разбора... работы тьма, а тут с обеда надо сруливать, ещё один штрафик получить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я баеньки. Всем Чмоки щечка-щечка-носик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет!!!!!!!! Была очень рада вчера всех видеть!!!!!! :wub: Akademik, Жень мы в 20 встречаемся. а вчера вообще к 19 приехали :) Надо было позвонить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Все на встречу едут :victory: , а Я нЭт :sorry: !! никто особо не расстроится :rofl: вот и хОрОшО я расстроюсь)))) С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Доброе утро всем))) Скромный, твой брелок у меня..смогу тока теперь его тебе передать 16-ого числа....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем ЗДОРОВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 народ..как вчера встреча прошла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Buongiorno signore e signori :pardon: народ..как вчера встреча прошла?))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 привози завтра я уже неделю вожу... Куды привози?) РОЛЬФ ЮГ м. Калужская))))) Доброе утро всем))) Скромный, твой брелок у меня..смогу тока теперь его тебе передать 16-ого числа....... Хеллоу, ну что поделать.......подожду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 народ..как вчера встреча прошла?))) все отлично!!! семки погрызли, мороженное поели, сладости ))))) решали минестерские вопросы )))))) Артём отказывается денег давать ))))))) Говорит нету ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 народ..как вчера встреча прошла?))) Х.з. я не был(((( народ..как вчера встреча прошла?))) все отлично!!! семки погрызли, мороженное поели, сладости ))))) решали минестерские вопросы )))))) Артём отказывается денег давать ))))))) Говорит нету ))))) На что бабло-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На что бабло-то? смотри где то наверно 15 стр. назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На что бабло-то? смотри где то наверно 15 стр. назад.... Кать.....я у тебя сейчас спрашиваю......сказать сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На что бабло-то? смотри где то наверно 15 стр. назад.... Кать.....я у тебя сейчас спрашиваю......сказать сложно? да сложно....не собираюсь всю вчерашнюю переписку тебе тут сейчас рассказывать.....в двух словах не поймешь.... да забей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем приувет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 денег спрашивают у министра финансов)))а он говорит денег нет))) да чей-то я ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 народ..как вчера встреча прошла?))) все отлично!!! семки погрызли, мороженное поели, сладости ))))) решали минестерские вопросы )))))) Артём отказывается денег давать ))))))) Говорит нету ))))) как он мог!?!? :blink: уволим!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis- мин.вооруженных сил и мвд. 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8.Jess 9.АртёмСергеевич -мин финансов 10.Audit 11.Валыч - мин. транспорта 12.Lovestory-мин. культуры и речи 13.CEN шеф-повар 14. Pruuf-мин алкоголя 15.Akademik-СпонсЕр 16. Виннипух 17.Скромный 18.XANDR 19.КОТ 20.Dariel 21. Vax 22.TR-TR 23.~beauty angel~ 24. SkvoLa 25. Лис 26. Jenksa мин. физической культуры и спорта 27. m-alinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброе тополиное утро! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 зы. VOPO, не ты случайно щас под моим балконом на велике проезжал??? Не, Ань, я вчера в это время еще на матрешке не МКАДе был.. ДОБРОЕ УТРО, МАЦДОВОДЫ И МАЦДОВОДКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброе тополиное утро! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Халоу мадмуазель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 1. ~Alen@~2. fren4 3. Katya 4.paradis-мин.вооруженных сил и мвд. 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8.Jess 9.АртёмСергеевич -мин финансов 10.Audit 11.Валыч - мин. транспорта 12.Lovestory-мин. культуры и речи 13.CEN шеф-повар 14. Pruuf-мин алкоголя 15.Akademik-СпонсЕр 16. Виннипух 17.Скромный 18.XANDR 19.КОТ 20.Dariel 21. Vax 22.TR-TR 23.~beauty angel~ 24. SkvoLa 25. Лис 26. Jenksa-мин. физической культуры и спорта 27. m-alinka чет какт не все пристроены?! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.