vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ПиЦдеЦ!!!! За сутки 22 страницы накидали!!!!Во мне борется любопытство и понимание того что на чтение убъется ТУЧА времени)))) вечером тебе расскажем ;) Я в этом не уверен.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 cen, ты все тупишь???? Царица мОж немножко :blush2: Будь нашем Министром ЭнергетикИ :blush2: дико извиняюсь....а что я буду делать? :cool2: Вот Что-Делать как дальше Жить :brunette: ЭнергетикО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ПиЦдеЦ!!!! За сутки 22 страницы накидали!!!!Во мне борется любопытство и понимание того что на чтение убъется ТУЧА времени)))) вечером тебе расскажем ;) Я в этом не уверен.... :blush: :blink: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :blink: :aggressive: Теть Кать, не ругасяяяяя)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 'cen' Вот Что-Делать как дальше Жить :brunette: ЭнергетикО а с чего вдруг такие мысли по поводу меня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :blink: :aggressive: Теть Кать, не ругасяяяяя)))) :blush2: БУДУ!!!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Будь нашем Министром ЭнергетикИ :blush2: дико извиняюсь....а что я буду делать? :cool2: Вот Что-Делать как дальше Жить :brunette: ЭнергетикО Алена, я так поняла мужчинам нужно женское внимание (ЭНЕРГЕТИКА) для поднятия настроения! верно, cen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что-то я спать захотела... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Теть Кать, не ругасяяяяя)))) :blush2: Вовка, хватит уже маздовки пропускать! а то в след. раз придется шампанским девчонок угощать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :blink: :aggressive: Теть Кать, не ругасяяяяя)))) :blush2: БУДУ!!!!!! :aggressive: Я тут не при чем.... :wub: практически)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Теть Кать, не ругасяяяяя)))) :blush2: Вовка, хватит уже маздовки пропускать! а то в след. раз придется шампанским девчонок угощать! чтобы вину загладить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 'Jess' ну и запросы у них!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Теть Кать, не ругасяяяяя)))) :blush2: Вовка, хватит уже маздовки пропускать! а то в след. раз придется шампанским девчонок угощать! Да мне не привыкать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алена, я так поняла мужчинам нужно женское внимание (ЭНЕРГЕТИКА) для поднятия настроения! верно, cen? Жень, cenа трудно понять без переводчика :rofl: .... Может заедешь хотя бы на часик :blush2: Я соскучилась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Теть Кать, не ругасяяяяя)))) :blush2: Вовка, хватит уже маздовки пропускать! а то в след. раз придется шампанским девчонок угощать! чтобы вину загладить... правильно Женьк....сделаем его спонсЕром вместо Академика!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да мне не привыкать :rofl: Вова!!!!Ты должен сегодня быть!!!! Мы тебя давно уже не видели!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да мне не привыкать :rofl: Вова!!!!Ты должен сегодня быть!!!! Мы тебя давно уже не видели!!!!! :P Девочки мои, ну чест слово не можу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алена, я так поняла мужчинам нужно женское внимание (ЭНЕРГЕТИКА) для поднятия настроения! верно, cen? Жень, cenа трудно понять без переводчика :rofl: .... Может заедешь хотя бы на часик :blush2: Я соскучилась :blush2: так приятно :blush2: не знаю во сколько освобожусь пока...обещать не буду :pardon: если что позвоню! :telephone: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 'Jess' ну и запросы у них!!! :acute: Я вот тож ШеФФ повор.. Да Я люблю готовить для всоей любимой, :wub: но не на всю рЭпублику :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 правильно Женьк....сделаем его спонсЕром вместо Академика!!!! :cool2: а нам ДВА спонсЕра не помешают! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Теть Кать, не ругасяяяяя)))) :blush2: Вовка, хватит уже маздовки пропускать! а то в след. раз придется шампанским девчонок угощать! не, без шампанского))) я ни ни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не, без шампанского))) я ни ни))) За здоровый образ жизни??))) Нее, велосипедом я не поделюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не, без шампанского))) я ни ни))) За здоровый образ жизни??))) Нее, велосипедом я не поделюсь))) жаль, да :cray: злой ты, Вовка, жадина((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 правильно Женьк....сделаем его спонсЕром вместо Академика!!!! :cool2: а нам ДВА спонсЕра не помешают! :cool2: тоже правильно :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 жаль, да :cray: злой ты, Вовка, жадина((( Я ж за твое здоровье переживаю!!!)))) Ты 40 метров проехала и сказала, что устала)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.