Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Pruuf Пух...ты подумал на тему своих обязанностей? :cool2: А что тут думать то , наливай да пей )))) Надо только у мин фина денег взять на алкоголь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. ~Alen@~2. fren4 3. Katya 4.paradis 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8.Jess 9.АртёмСергеевич 10.Audit 11.Валыч 12.Lovestory-мин. культуры и речи 13.CEN шеф-повар 14. Pruuf-мин алкоголя 15.Akademik-СпонсЕр 16. Виннипух 17.Скромный 18.XANDR 19.КОТ 20.Dariel 21. Vax 22.TR-TR 23.~beauty angel~ 24. SkvoLa 25. Лис 26. Jenksa 27. m-alinka я вот не пойму,почему вы меня то пропускаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Pruuf Пух...ты подумал на тему своих обязанностей? :cool2: А что тут думать то , наливай да пей )))) Надо только у мин фина денег взять на алкоголь ))) ну так..давай бери скорее....и наливай уже... 'АртёмCергеевич' напомните пжлст Вашу должность!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я буду министром физической культуры и спорта)))))) только зачем вам это?) как зачем после того как возмем денег у мин. финансов и купим алкоголь у мин. алкоголя кто нас на ноги будет поднимать??? конечно-же мин.физ.культуры.))) а про литербол а ваще молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Исх №1 от 2.06.2010 Министру культуры и речи Мазда3 Lovestory Уважаемая Lovestory! Информирую Вас, что в Ваши обязанности входит организация мероприятий и развлечений в рамках которых, девочкам и мальчикам необходимо общение и т.д. В связи с этим прошу Вас предоставить в срок до исходя дня 2 июня 2010 программу на 4-5 июня))) С уважением господин Академик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Pruuf Пух...ты подумал на тему своих обязанностей? :cool2: А что тут думать то , наливай да пей )))) Надо только у мин фина денег взять на алкоголь ))) ну так..давай бери скорее....и наливай уже... 'АртёмCергеевич' напомните пжлст Вашу должность!!!! я блин 5- й раз повторю я хочу быть министром финансов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis- мин.вооруженных сил и мвд. 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8.Jess 9.АртёмСергеевич -мин финансов 10.Audit 11.Валыч 12.Lovestory-мин. культуры и речи 13.CEN шеф-повар 14. Pruuf-мин алкоголя 15.Akademik-СпонсЕр 16. Виннипух 17.Скромный 18.XANDR 19.КОТ 20.Dariel 21. Vax 22.TR-TR 23.~beauty angel~ 24. SkvoLa 25. Лис 26. Jenksa мин. физической культуры и спорта 27. m-alinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Исх №1 от 2.06.2010 Министру культуры и речи Мазда3 Lovestory Уважаемая Lovestory! Информирую Вас, что в Ваши обязанности входит организация мероприятий и развлечений в рамках которых, девочкам и мальчикам необходимо общение и т.д. В связи с этим прошу Вас предоставить в срок до исходя дня 2 июня 2010 программу на 4-5 июня))) С уважением господин Академик B) З.Ы. И на сегодняшний вечер!!! С уважением Министр алко-промышленности!! Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Исх №2 от 2.06.2010 Министру финансов Мазда3 Уважаемый АртёмСергеевич! В связи с тем, что Вы являетесь министром финансов, прошу Вас в кратчайшие сроки информировать меня о бюджете, которым я могу располагать при подготовке развлекательных мероприятий. С уважением, Lovestory ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я блин 5- й раз повторю я хочу быть министром финансов! Денег давай на бухло!!!! Трубы у народа горят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :rofl: в дочки-матери играем)) я поела в хач-кафе, азербайджанской еды...до отвала...все, худею) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :rofl: в дочки-матери играем)) я поела в хач-кафе, азербайджанской еды...до отвала...все, худею) :P Лагман/шурпа и манты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 такие вы простые для начала надо все должности обозначить,призидента выбрать! и все остальное! а то шустрые такие все давай бабла,давай бухло! а что вы дорогие мои сделали для этого всего! нихуа вы не сделали! а просто так денег уже даавныым даавно ни кто не дает! Министр Финансов Судаков А.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :rofl: в дочки-матери играем)) я поела в хач-кафе, азербайджанской еды...до отвала...все, худею) :P Как тринадцатый, не рекомендую для диеты есть в АЗ-кафешках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :rofl: в дочки-матери играем)) я поела в хач-кафе, азербайджанской еды...до отвала...все, худею) :P Как тринадцатый, не рекомендую для диеты есть в АЗ-кафешках ) иногда можно) но реально порции гигантские...и вкусно :) и не дорого :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :rofl: в дочки-матери играем)) я поела в хач-кафе, азербайджанской еды...до отвала...все, худею) :P Лагман/шурпа и манты? про шурпу не уверен но лагман и манты это узбекская кухня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 такие вы простыедля начала надо все должности обозначить,призидента выбрать! и все остальное! а то шустрые такие все давай бабла,давай бухло! а что вы дорогие мои сделали для этого всего! нихуа вы не сделали! а просто так денег уже даавныым даавно ни кто не дает! Министр Финансов Судаков А.С. :rofl: :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 такие вы простыедля начала надо все должности обозначить,призидента выбрать! и все остальное! а то шустрые такие все давай бабла,давай бухло! а что вы дорогие мои сделали для этого всего! нихуа вы не сделали! а просто так денег уже даавныым даавно ни кто не дает! Министр Финансов Судаков А.С. ну кому не хватит министра тот и будет президент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 такие вы простыедля начала надо все должности обозначить,призидента выбрать! и все остальное! а то шустрые такие все давай бабла,давай бухло! а что вы дорогие мои сделали для этого всего! нихуа вы не сделали! а просто так денег уже даавныым даавно ни кто не дает! Министр Финансов Судаков А.С. У тебя как у мин фина должна быть заначка, вот и давай заначку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Надо выборы устроить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 такие вы простыедля начала надо все должности обозначить,призидента выбрать! и все остальное! а то шустрые такие все давай бабла,давай бухло! а что вы дорогие мои сделали для этого всего! нихуа вы не сделали! а просто так денег уже даавныым даавно ни кто не дает! Министр Финансов Судаков А.С. У тебя как у мин фина должна быть заначка, вот и давай заначку ))) да,тогда и у тебя не должна быть чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Банана-Республика хде бЮджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Банана-Республикахде бЮджет? республика мазда3,а бюджет хулеард.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 О, а я Мин транспорта буду!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Банана-Республикахде бЮджет? республика мазда3,а бюджет хулеард.))) viva El CHE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.