Akademik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ДА это для информации. Просто я собираюсь сходить на пару часиков, потянуть алкоголь, поболтать и посмотреть что да как там. Я еще там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ДА это для информации. Просто я собираюсь сходить на пару часиков, потянуть алкоголь, поболтать и посмотреть что да как там. Я еще там не был. ты нас приглашаешь и решил угостить???? :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :helpsmilie: дома с ума схожу. :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :helpsmilie: дома с ума схожу. :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: приезжай, поработай за меня :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Повышаю себя до министра алко продукции ))) ..раскажите нам пожалуйста о Ваших обязанностях...???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Повышаю себя до министра алко продукции ))) ..раскажите нам пожалуйста о Ваших обязанностях...???? :cool2: да и мне интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Народ, те кто в пятницу захочет пойти - на мазда6 пишутся в список... Типа на входе будут списки - типа по ним мы проходить будем без очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :helpsmilie: дома с ума схожу. :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Вот у нас появился министр здравоохранения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Статистика: С ветки ЮВАО. Пользователей читающих данную тему: 15 vopo, Laify, Julls, Katya, ~Alen@~, Lovestory, cen, fren4, paradis, Jess, Akademik, Pruuf, Скромный_RS, АртёмCергеевич, Нюрочк@ С главной страница сайта. Пользователей на сайте в данный момент: 172 Итого получаем: 15/172=9% То есть 9% всех пользователей нашего сайта читают данную тему!! Мы популярны!! *либо ацкие флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 прошу избрать меня министром вооруженных сил и министром внутренних дел)))) я потом переворот устрою.)))другим министром быть не могу.и точка!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Повышаю себя до министра алко продукции ))) ..раскажите нам пожалуйста о Ваших обязанностях...???? :cool2: да и мне интересно! Щас пообедаю и придумаю))))!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :helpsmilie: дома с ума схожу. :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: приезжай, поработай за меня :blush2: кем работаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :helpsmilie: дома с ума схожу. :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: приезжай, поработай за меня :blush2: кем работаешь?? финансы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Статистика: С ветки ЮВАО. Пользователей читающих данную тему: 15 vopo, Laify, Julls, Katya, ~Alen@~, Lovestory, cen, fren4, paradis, Jess, Akademik, Pruuf, Скромный_RS, АртёмCергеевич, Нюрочк@ С главной страница сайта. Пользователей на сайте в данный момент: 172 Итого получаем: 15/172=9% То есть 9% всех пользователей нашего сайта читают данную тему!! Мы популярны!! *либо ацкие флудеры ацкие флудеры скоре всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 думай-думай!хорошо думай!а то иш вызвался!министр алко продукции! ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кем работаешь?? финансы :) оооо я ща вышку заканчиваю по проф. финансы и кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 оооо я ща вышку заканчиваю по проф. финансы и кредит. я 5 лет назад закончила по этой же поф. :)... приезжай на практику ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ацкие флудеры скоре всего Jess-614 сообщений (15,74 за день) vopo-2084 сообщений (10,87 за день) полюбому :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 оооо я ща вышку заканчиваю по проф. финансы и кредит. я 5 лет назад закончила по этой же поф. :)... приезжай на практику ))))) училась где???на практику нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ацкие флудеры скоре всего Jess-614 сообщений (15,74 за день) vopo-2084 сообщений (10,87 за день) полюбому :cool2: :rofl: :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ацкие флудеры скоре всего Jess-614 сообщений (15,74 за день) vopo-2084 сообщений (10,87 за день) полюбому :cool2: Все. Ухожу. Обиделся. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 оооо я ща вышку заканчиваю по проф. финансы и кредит. я 5 лет назад закончила по этой же поф. :)... приезжай на практику ))))) училась где???на практику нет))) МАЭП (Московская академия экономики и права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ацкие флудеры скоре всего Jess-614 сообщений (15,74 за день) vopo-2084 сообщений (10,87 за день) полюбому :cool2: Все. Ухожу. Обиделся. :rofl: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я кофе пью)) с печеньками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 [ :rofl: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: бабочки в голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.