vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А кто такая 27. m-alinka?)))) Хотя, я большу люблю клубничку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хеллоу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А кто такая 27. m-alinka?)))) Хотя, я большу люблю клубничку)))) Алина на мазда 6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 СПИСКИ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8.Jess 9.АртёмСергеевич 10.Audit 11.Валыч 12.Lovestory 13.CEN 14. Pruuf 15.Akademik 16. Виннипух 17.Скромный 18. 19. Типо и я с вами!!! внимательнее :acute: Блин СЛОНА то я и не заметил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чур мне место министра пифной промышленности :drinks_cheers: а мне наоборот безалкогольной :blush2: Ага и кабинеты напротив)))) А посредине министр сельского хозяйства, у него бум брать всякую закусь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А кто такая 27. m-alinka?)))) Хотя, я большу люблю клубничку)))) Алина на мазда 6))) Эт та девочка, кот я от дома до маздовки подвозил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А кто такая 27. m-alinka?)))) Хотя, я большу люблю клубничку)))) Алина на мазда 6))) Эт та девочка, кот я от дома до маздовки подвозил?? ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чур мне место министра пифной промышленности :drinks_cheers: а мне наоборот безалкогольной :blush2: Ага и кабинеты напротив)))) А посредине министр сельского хозяйства, у него бум брать всякую закусь ))))) сто пудов))))) я тока за!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя, я большу люблю клубничку)))) Ну и малина тоже ниче))) Вообще я ягоды люблю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так!!! я на работу поехала((( всем до вечера))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а может мы ВСЕ собиремся как нить на выходных.. как дожди закончаться.. на карьер, шашлычки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 прошу избрать меня министром вооруженных сил и министром внутренних дел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так!!! я на работу поехала((( всем до вечера))) :wub: удачи!!!! созвонимся и в 18 мона будет с тобой встретиться на волгоградке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А во главе всей банды ~Alen@~ Теперь распределяем обязанности. Какие должности))? есть открытая вакансия: спонсЕр программы!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а может мы ВСЕ собиремся как нить на выходных.. как дожди закончаться.. на карьер, шашлычки :) да-да...мальчики нам должны устроить выезд на речку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а может мы ВСЕ собиремся как нить на выходных.. как дожди закончаться.. на карьер, шашлычки :) я за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 есть открытая вакансия: спонсЕр программы!!!!!))))))) :good: .. предлагаю на эту должность Akademik :rofl: а может мы ВСЕ собиремся как нить на выходных.. как дожди закончаться.. на карьер, шашлычки :) да-да...мальчики нам должны устроить выезд на речку!!! МАЛЬЧИКИ !!!! когда вы нам это устроите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя, я большу люблю клубничку)))) Ну и малина тоже ниче))) Вообще я ягоды люблю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Будишь Ягодичным министром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 есть открытая вакансия: спонсЕр программы!!!!!))))))) :good: .. предлагаю на эту должность Akademik :rofl: вакансия закрыта!!! Akademik -спонсЕр программы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А во главе всей банды ~Alen@~ Теперь распределяем обязанности. Какие должности))? есть открытая вакансия: спонсЕр программы!!!!!))))))) летс гоу в ресторашку. Кстати в Мазде 6 вот такая штука есть УРА!!!УРА!!!УРА!!!ОТКРЫТИЕ 4ИЮНЯ В ПЯТНИЦУ в программе мужской стриптиз,женский стриптиз и ваш покорный слуга М.Хоботовский. вход- шампанское -и кое что еще - бесплатно для желающих участвовать в розыгрыше клубных карт флаер Есть желающие в НОЧИ??? Хочу принять дозу Алко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя, я большу люблю клубничку)))) Ну и малина тоже ниче))) Вообще я ягоды люблю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Будишь Ягодичным министром Мнистр по ципочкам ягодкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Есть желающие в НОЧИ??? Хочу принять дозу Алко!!!! ОГО! круто) но я не могу...но хочу....но не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Есть желающие в НОЧИ??? Хочу принять дозу Алко!!!! Нравится мне эта улица))) *Лесная А что надо от нас? Кроме присутствия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Повышаю себя до министра алко продукции ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Есть желающие в НОЧИ??? Хочу принять дозу Алко!!!! Нравится мне эта улица))) *Лесная А что надо от нас? Кроме присутствия)) +1 что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.