Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не пойму, из ЮВАО никто в Орел не едет???? незачОт товарищи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тёма молодец :) 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 Katya, Jess, Mak, Нюрочк@, Графиня, tr-tr, Pruuf, Скромный_RS а чего опять все молчат??? Я так, на Артёма Сергеевича посмотреть заскочил... :rofl: :rofl: :rofl: Не подумайте ничего плохого. :blush2: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не пойму, из ЮВАО никто в Орел не едет???? незачОт товарищи!!!! я еду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я еду!!!!! да с тобой все понятно, а остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не пойму, из ЮВАО никто в Орел не едет???? незачОт товарищи!!!! :sorry: не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не пойму, из ЮВАО никто в Орел не едет???? незачОт товарищи!!!! Я хоть и не из ЮВАО, но вот тоже не едю... Был там недавно... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :sorry: не могу... ты тоже уже писала, защитано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тему развели))) Фуф добрался до дома ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не пойму, из ЮВАО никто в Орел не едет???? незачОт товарищи!!!! а что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я хоть и не из ЮВАО, но вот тоже не едю... Был там недавно... :dance: надо еще раз ехать))))) весело будет))) репетиция перед Валдаем))) а что там? тему зайди почитай http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1372051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хотите еще фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я хоть и не из ЮВАО, но вот тоже не едю... Был там недавно... :dance: надо еще раз ехать))))) весело будет))) репетиция перед Валдаем))) а что там? тему зайди почитай http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1372051 А чё в ОРЛЕ-тО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 надо еще раз ехать))))) весело будет))) репетиция перед Валдаем))) Да я-то всеми ластами за, но со временем труба... И так половина мероприятий мимо клюва... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 надо еще раз ехать))))) весело будет))) репетиция перед Валдаем))) Да я-то всеми ластами за, но со временем труба... И так половина мероприятий мимо клюва... :( оч жаль(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хотите еще фоток? ))))))) разошелся))) давай конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хотите еще фоток? ))))))) разошелся))) давай конечно! Ненасытная блондиночка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :P кстати, у кого-нить маска с трубкой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хотите еще фоток? ))))))) разошелся))) давай конечно! ток они все глумаристические! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хотите еще фоток? ))))))) разошелся))) давай конечно! ток они все глумаристические! Артём, не томи деточке наших....а то они прям уже изнемогают.....от желания видеть фоты твои, кати и нюры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Артём, не томи деточке наших....а то они прям уже изнемогают.....от желания видеть фоты твои, кати и нюры))) милый, и твои тоже еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Артём, не томи деточке наших....а то они прям уже изнемогают.....от желания видеть фоты твои, кати и нюры))) милый, и твои тоже еще! А я то кис тут причём?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Артём, не томи деточке наших....а то они прям уже изнемогают.....от желания видеть фоты твои, кати и нюры))) Дима я уже выложила одну фотку Тёма, ты прям разошелся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Артём, не томи деточке наших....а то они прям уже изнемогают.....от желания видеть фоты твои, кати и нюры))) Дима я уже выложила одну фотку Тёма, ты прям разошелся ))))) Где????? Покажи)))) Тема, тока для тебя )))) ВАаааааще!!!!!! А нюрины где?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Артём, не томи деточке наших....а то они прям уже изнемогают.....от желания видеть фоты твои, кати и нюры))) Дима я уже выложила одну фотку Тёма, ты прям разошелся ))))) Где????? Покажи)))) на 308 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.