Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всех "наших" девушек мы рады видеть и в одежде и без нее)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну для этого.Евгения,Вам необходимо меня в нем сфотографировать для начала! Идите в БАНЮ))))))))))) *для фотосессии))) грубиян!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всех "наших" девушек мы рады видеть и в одежде и без нее)))) :blush2: в купальниках тогда, когда "наши" мальчики устроят нам выезд на речку купаться!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 угу...Pruuf, ждем фотки))) а мне нечего прятаться я на форуме уже выкладывал, правда не в купальнике но почти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всех "наших" девушек мы рады видеть и в одежде и без нее)))) :blush2: а где катя???что-то мы соскучились без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну для этого.Евгения,Вам необходимо меня в нем сфотографировать для начала! Идите в БАНЮ))))))))))) *для фотосессии))) грубиян!!! :blink: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всех "наших" девушек мы рады видеть и в одежде и без нее)))) :blush2: в купальниках тогда, когда "наши" мальчики устроят нам выезд на речку купаться!!! :dance: Если не речка то можно шлангом обойтись с водой )))) Устроем конкурс мокрых маек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всех "наших" девушек мы рады видеть и в одежде и без нее)))) :blush2: в купальниках тогда, когда "наши" мальчики устроят нам выезд на речку купаться!!! :dance: да не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 угу...Pruuf, ждем фотки))) а мне нечего прятаться я на форуме уже выкладывал, правда не в купальнике но почти ))) в нашу тему выкладывай) у нас тут закрытая пати :cool2: Если не речка то можно шлангом обойтись с водой )))) Устроем конкурс мокрых маек)) ай-ай-ай Пруф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тута я.. проблем на работе полно (((( уже думаю может бросить ее на фиг и заняться поиском другой....(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всех "наших" девушек мы рады видеть и в одежде и без нее)))) :blush2: а где катя???что-то мы соскучились без нее. у Кати работы много((( * Katya (15:57:44 1/06/2010) напиши что я сеня не готова общаться что проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в нашу тему выкладывай) у нас тут закрытая пати :cool2: Если не речка то можно шлангом обойтись с водой )))) Устроем конкурс мокрых маек)) ай-ай-ай Пруф) А чего ай ай, ну да ну не речка!! Но.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тута я.. проблем на работе полно (((( уже думаю может бросить ее на фиг и заняться поиском другой....(((((( мы мысленно с тобой крепись,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тута я.. проблем на работе полно (((( уже думаю может бросить ее на фиг и заняться поиском другой....(((((( мы мысленно с тобой крепись,,,, спасибо :).. стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если не речка то можно шлангом обойтись с водой )))) Устроем конкурс мокрых маек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если не речка то можно шлангом обойтись с водой )))) Устроем конкурс мокрых маек)) я уже участвовала в таком конкурсе один раз)))) больше не буду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если не речка то можно шлангом обойтись с водой )))) Устроем конкурс мокрых маек)) эээээ....что за конкуренция тут! это не наши девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если не речка то можно шлангом обойтись с водой )))) Устроем конкурс мокрых маек)) я уже участвовала в таком конкурсе один раз)))) больше не буду :rofl: это когда .мы не в курсе)))значит не считается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это когда .мы не в курсе)))значит не считается)) когда на Кипре была :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если не речка то можно шлангом обойтись с водой )))) Устроем конкурс мокрых маек)) эээээ....что за конкуренция тут! это не наши девочки! были ваши стали наши малышки %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эээээ....что за конкуренция тут! это не наши девочки![/color] да ты что какая конкуренция .вы у нас вне конкуренции.куда им до ВАС)))) :blush2: эээээ....что за конкуренция тут! это не наши девочки![/color] да ты что какая конкуренция .вы у нас вне конкуренции.куда им до ВАС)))) :blush2: КАК Я ОТМАЗАЛСЯ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 девочки в купальниках мальчики со шлангами! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это когда .мы не в курсе)))значит не считается)) когда на Кипре была :dance: а где доказательства??? я как смоктуновский НЕ ВЕРЮ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а где доказательства??? я как смоктуновский НЕ ВЕРЮ)))))))))) эммммм... какие доказательства? :rofl: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если не речка то можно шлангом обойтись с водой )))) Устроем конкурс мокрых маек)) я уже участвовала в таком конкурсе один раз)))) больше не буду :rofl: Либо доказательства в студию, либо заново участвовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.