Pruuf Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Предлагаю объявить сегодня выходной, все равно все не работают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 всем доброго утра.)))хотя понедельник добрым не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Предлагаю объявить сегодня выходной, все равно все не работают!!!! это как так!!! не надо Сергей,начинать так рабучую неделю! завтра уже лето! выходной надо завтра обьявлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Предлагаю объявить сегодня выходной, все равно все не работают!!!! работают!!! много работы... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 всем привет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 купальник :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Предлагаю объявить сегодня выходной, все равно все не работают!!!! это как так!!! не надо Сергей,начинать так рабучую неделю! завтра уже лето! выходной надо завтра обьявлять! Вот а сегодня подготовка ко встрече лета )))) Ушел болбесничать по работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Предлагаю объявить сегодня выходной, все равно все не работают!!!! это как так!!! не надо Сергей,начинать так рабучую неделю! завтра уже лето! выходной надо завтра обьявлять! Вот а сегодня подготовка ко встрече лета )))) Ушел болбесничать по работе!!! готовь купальник!в среду поедем сизон открывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 купальник :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 купальник :blush2: :blush2: :blush2: что ты стесняешься?не стесняйся! предлогаю в среду на карьеры рвануть купаться и загорать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 купальник :blush2: :blush2: :blush2: что ты стесняешься?не стесняйся! предлогаю в среду на карьеры рвануть купаться и загорать!!! в таких купальниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 всем доброе утро) блин, сегодня проспала чуток на работу) но приехала вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в таких купальниках? в каких??????? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем Привет !!!!!!! :to_keep_order: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем Привет !!!!!!! :to_keep_order: Здорово! чет все притихли!!! затищье какое-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем Привет !!!!!!! :to_keep_order: Здорово! чет все притихли!!! затищье какое-то! Намана все тут!!! Ну точнее я тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем Привет !!!!!!! :to_keep_order: Здорово! чет все притихли!!! затищье какое-то! Намана все тут!!! Ну точнее я тут!!! нас несколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, подскажите.. а где собственно фото отчет с ББ ??? где его смотреть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, подскажите.. а где собственно фото отчет с ББ ??? где его смотреть ??? нигде,они не выкладывают чет фотки нам своего супер-мега-нереального отрыва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, подскажите.. а где собственно фото отчет с ББ ??? где его смотреть ??? Сань, а кто-то фоткал? Почему я не помню? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем Привет !!!!!!! :to_keep_order: Здорово! чет все притихли!!! затищье какое-то! Намана все тут!!! Ну точнее я тут!!! я кста себе переклеял наклейку! заипался старую отдирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, подскажите.. а где собственно фото отчет с ББ ??? где его смотреть ??? Сань, а кто-то фоткал? Почему я не помню? :rofl: ну я там фотографа видел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну я там фотографа видел ... Мож Вини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, подскажите.. а где собственно фото отчет с ББ ??? где его смотреть ??? Сань, а кто-то фоткал? Почему я не помню? :rofl: ну я там фотографа видел ... я вспомнила))) меня чувак какой-то сфоткал, когда я радовалась победе в конкурсе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 лучше бы эти фотки с ББ не выкладывали )))))) Даша, я больше не пью шампанское!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.