vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну понеслааась))))))))))))) Всем доброго!!! Тема дня Вовка-блондинко?! Небоись я на твоей стороне, сам бампер недавно притер!!!! Пришлось не перекраситься а просто подстричься :rofl: Да там совсем немного)) Посторонний может и не заметит.. но я то знааююю что эта царапина есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну понеслааась))))))))))))) Всем доброго!!! Тема дня Вовка-блондинко?! Небоись я на твоей стороне, сам бампер недавно притер!!!! Пришлось не перекраситься а просто подстричься :rofl: Да там совсем немного)) Посторонний может и не заметит.. но я то знааююю что эта царапина есть)))) Ну тогда у меня поболе будет!!!! Так что не сцать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну тогда у меня поболе будет!!!! Так что не сцать! Все. Не СЦУ!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чисто для сравнения!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чисто для сравнения!!!!! :rofl: Это че за какашки из головы ползут? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чисто для сравнения!!!!! :rofl: Это че за какашки из головы ползут? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А вот после такой фотки я бы начал уже сцать ))))) Млин как ту работать то ??? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Типо волосы!!! На работе кроме Пейн браша больше ничего нет!!! Все пошел смотреть последнюю серию LOST! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кстати, 31 мая день блондинок! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Типо волосы!!! На работе кроме Пейн браша больше ничего нет!!! Да я поооонял)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чисто для сравнения!!!!! :rofl: Вовк...тебе тах идет!!!!! :rofl: красавец мужчина!!!!!! кстати, 31 мая день блондинок! :blush2: надо отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вовк...тебе тах идет!!!!! :rofl: красавец мужчина!!!!!! Я сам чуть не влюбилсО :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как у Вас дела ЛЕДИ? а дела мальчиков тебя не интересуют?))))))))))))))))))))))))) неа, мне девочки интересны)) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как у Вас дела ЛЕДИ? сегодня лучше чем вчера! ;) работать лень правда... :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как у Вас дела ЛЕДИ? сегодня лучше чем вчера! ;) работать лень правда... :to_become_senile: Хочется КОСМО-ЭН +Дэнс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как у Вас дела ЛЕДИ? сегодня лучше чем вчера! ;) работать лень правда... :to_become_senile: Сегодня можно не работать сегодня пятница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как у Вас дела ЛЕДИ? сегодня лучше чем вчера! ;) работать лень правда... :to_become_senile: Хочется КОСМО-ЭН +Дэнс? ну можно :dance: только бы погоду кто еще подправил на более теплую :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 какая-то хня,у меня работы навалилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 какая-то хня,у меня работы навалилось! работа не волк......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 работа не волк......)))))) Работа не воВк)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 работа не волк......)))))) Работа не воВк)))))) да я уже все сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 какая-то хня,у меня работы навалилось! Какая работа, ПЯТНИЦО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 так...Артём, ты на Сафису не едешь, брелок твой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 работа не волк......)))))) Работа не воВк)))))) да я уже все сделал! Тема же работает 5 минут отдыхает 55 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 так...Артём, ты на Сафису не едешь, брелок твой брать? не Ольчик,я не приеду,буду спину лечить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А возмите кто-нить мой брелок!!!!!! Нюрочка, ты ближе всех живешь, мож захватишь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.