Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сейчас расплачусь... Что так?)))))) Расчувствуюсь... ОТ ЧЕГО?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Винь, да всё нормально))))))) Я так, гоню чёт)))))0 Всё хоооорооошо!!!На самом деле у меня депресняк от того что моя РС ещё 2 недели будет в кузовном!!!!И мне катать на метро, пипец!"!!!!!! Скучаю без турбо (((((((((((((((( ИЩУ СВОЮ ПУЛЬКУ!!!!!!! (ДЕВОЧКУ))))) :cool2: :cool2: Димик) те на лавплэнет нада) )))))))Ненадо))))))) АЛЁН@ ГДЕ?)))))) а хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ОТ ЧЕГО?))))))))) С твоего одиноко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ОТ ЧЕГО?))))))))) С твоего одиноко... Да нормально всё Леныч, эт я так....дурачусь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в общем попер ДЕПРЕССНЯК у всех((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Папочка весь самолет обошел, Сына Руслана нигде не нашел. Мама спешит успокоить супруга: "выпал, наверное, он над Калугой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да нормально всё Леныч, эт я так....дурачусь))))) Перестань надо мной издеваться... и так нервная система ни к черту.... Я ж могу переживать начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Споки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем сладких снов пака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 НАДО ВСЕМ ДРУЖНО ЗАМУТИТЬ ЖЕЕЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем сладких снов Приятных сновидений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 НАДО ВСЕМ ДРУЖНО ЗАМУТИТЬ ЖЕЕЕСТЬ!!! давай, Дим))) начинаем))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 НАДО ВСЕМ ДРУЖНО ЗАМУТИТЬ ЖЕЕЕСТЬ!!! какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 НАДО ВСЕМ ДРУЖНО ЗАМУТИТЬ ЖЕЕЕСТЬ!!! какую? Жесть алко патииииии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 все спать а я только домой добрался((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вообще извинись для начала, что мою детскую психику рушишь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 НАДО ВСЕМ ДРУЖНО ЗАМУТИТЬ ЖЕЕЕСТЬ!!! какую? Жесть алко патииииии!!!! я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вообще извинись для начала, что мою детскую психику рушишь....... Деточка сооооориииии!!!! Чудиииил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Жесть алко патииииии!!!![/color][/size] Т.Е. хочешь, чтоб все расслабились... вдруг чего интересного полчится :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 все спать а я только домой добрался((((( ДААААРОООООВАА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вообще извинись для начала, что мою детскую психику рушишь....... Деточка сооооориииии!!!! Чудиииил!!! Хорошо извинись... Пращён... :beee: Так я тебе и поверила... я же не вчера родилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ВОТ ТАКУЮ ТВОРЧЕСКУЮ ТЕМУ МНЕ ПРИНЕСЛИ НА УЖИИИН)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спермотоксикоз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спермотоксикоз?) Нееет)))) Ща просто фоты с отпуска прошлого сотрел))))Ржаку нашёл эту дай думаю покажу, чё Турецкие кулинары мутят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.