Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 понятно Дим ну и молодец,я не был на встрече не знаю Конечно, ты же в депрессию впал))) или как там это назвать-то... Что такое? Какиее депресняки??? Товарищ ты что!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Что такое? Какиее депресняки??? Товарищ ты что!!!!!! Говорит, что уже отпустило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 какой подарок-то хочет Димка? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 какой подарок-то хочет Димка? :blink: На ДР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем добрый вечер! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Димка, так какой подарочек хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 какой подарок-то хочет Димка? :blink: Привет, Евгения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 какой подарок-то хочет Димка? :blink: На ДР))) это я поняла))) Димка, когда с нами-то отмечать будешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Депресуха релаксируящая,я вчера не ездил дела были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем добрый вечер! :kiss: Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 какой подарок-то хочет Димка? :blink: Привет, Евгения. ой..а что так официально? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 какой подарок-то хочет Димка? :blink: На ДР))) это я поняла))) Димка, когда с нами-то отмечать будешь?! Можно попоробовать на днях))))))))))Завтра я работаю до 20-00......У меня 3-выдачи авто и один выкуп(((((((( Короче я очень хочу уйти в восэм, но х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Депресуха релаксируящая,я вчера не ездил дела были))) так, Винни, никакой депрессухи! завтра все на сафису :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дим а попробовать продать подругину форд фокус 2005 года сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 БРЕЛОГ МОЙ ЗАБЕРИТЕ КТО-НИТЬ!!!!! ПЛИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А может по имени хотя бы будете называть а не по нику????если припрусь то к 9 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дим а попробовать продать подругину форд фокус 2005 года сможешь? Да, смогу конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 привет Жень Ну тогда надо дать тебе её телефон для связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 БРЕЛОГ МОЙ ЗАБЕРИТЕ КТО-НИТЬ!!!!! ПЛИЗ! слушай..с твоим брелком накосячили немного :pardon: неправильно ник написали...а ты не проверил почитай тему закупку ников а ты разве на сафису не приедешь с Катей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 привет Жень Ну тогда надо дать тебе её телефон для связи? Пусть мне завтра позвонит часов в 11. 985-365-27-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 БРЕЛОГ МОЙ ЗАБЕРИТЕ КТО-НИТЬ!!!!! ПЛИЗ! А сам?) Кто-то мне втирал, что сам заберёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 БРЕЛОГ МОЙ ЗАБЕРИТЕ КТО-НИТЬ!!!!! ПЛИЗ! А сам?) Кто-то мне втирал, что сам заберёт))) Оля ща в асю пишет его закосячили()((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 БРЕЛОГ МОЙ ЗАБЕРИТЕ КТО-НИТЬ!!!!! ПЛИЗ! А сам?) Кто-то мне втирал, что сам заберёт))) вот-вот) Лена, приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так и знал что косяк с брелком будет!!!!! Пипец! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 привет Жень Ну тогда надо дать тебе её телефон для связи? Пусть мне завтра позвонит часов в 11. 985-365-27-77 Дим она редко бывает в асе,как увижу передам ей номерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.