BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 привет,малыши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пользователей: 7 ~Alen@~, paradis, Pruuf, Katya, Akademik, fren4, vopoДимк...ты чего в засаде?!? выходи давай :P Это ты кого ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый вечер! Хай, ну и где подарочеГГ?_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый вечер! Хай, ну и где подарочеГГ?_))) а ты что меня где-то наблюдаешь поблизости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый вечер! Хай, ну и где подарочеГГ?_))) а ты что меня где-то наблюдаешь поблизости?) Пока нет, интересуюсь....когда жееее?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пока нет, интересуюсь....когда жееее?)))))) Как увидишь, как и будет тебе ПодарочеГГ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пока нет, интересуюсь....когда жееее?)))))) Как увидишь, как и будет тебе ПодарочеГГ))) Видимо никогда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Видимо никогда))))) Отчего же? Ты решил ослепнуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Видимо никогда))))) Отчего же? Ты решил ослепнуть?) да нет, я к тому что мимоходом.....где-то рядом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да нет, я к тому что мимоходом.....где-то рядом)))) я не выспалась, сегодня весь день пробегала да по телефону ля-ля, почти часа в пробке на МКАДе... а ты мне про мимоходом.... Поясни, туплю малость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да нет, я к тому что мимоходом.....где-то рядом)))) я не выспалась, сегодня весь день пробегала да по телефону ля-ля, почти часа в пробке на МКАДе... а ты мне про мимоходом.... Поясни, туплю малость.... ХОТЮ СВОЙ ПОДАРОООК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ХОТЮ СВОЙ ПОДАРОООК!! Вчера ты его н так сильно ХОТЕЛ...., делал вид, что не интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ХОТЮ СВОЙ ПОДАРОООК!! Вчера ты его н так сильно ХОТЕЛ...., делал вид, что не интересно)) ну тааак Где Алён@!???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 понятия не имею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братуха как отметил др? Леночка привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братуха как отметил др?Леночка привет) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братуха как отметил др?Леночка привет) Нормально, скажем так это спокойно прошедший ДР))))) Без жести, на работу проспал)))) Вчера меня везли домой, я под музончик в пробке читал рэпчик))))) Борячком ехал)))) Потом с товарищем замутили вискарёк под кальянчик)))) И отдуши))) Как маздовочка прошла?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну тааак Что бы это значило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну тааак Что бы это значило?) Да нормал всё Лен, всё кул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да нормал всё Лен, всё кул)))) нет, чего это ты мне таак...??? Всё будет... или тебе передать посылкой?) Не.. я не спорю, что у меня талант находить приключения..., но я верю, что обидные и затратные приключения когда-нить закончатся))) планирую их закончить вчера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да нормал всё Лен, всё кул)))) нет, чего это ты мне таак...??? Всё будет... или тебе передать посылкой?) Не.. я не спорю, что у меня талант находить приключения..., но я верю, что обидные и затратные приключения когда-нить закончатся))) планирую их закончить вчера))) Ну-ну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну-ну))))) Не веришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 понятно Дим ну и молодец,я не был на встрече не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 понятно Дим ну и молодец,я не был на встрече не знаю Конечно, ты же в депрессию впал))) или как там это назвать-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.