АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в честь Димона все девченки одевают под колготки мини - мини бикини! под колготки :rofl: :rofl: под сапоги :rofl: а мож лучше нечего? ))ну только если под рыбацкие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Короче сегодня расссаживаемся и зыркаем как ДЕВУШКИ буду в БИКИНИ по дождик зажигать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ))ну только если под рыбацкие! ну у вас и мысли ))))) :rofl: мальчики мне за вас прям страшно :rofl: Короче сегодня расссаживаемся и зыркаем как ДЕВУШКИ буду в БИКИНИ по дождик зажигать :cool2: куда рассаживать то всех собрался? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ))ну только если под рыбацкие! ну у вас и мысли ))))) :rofl: мальчики мне за вас прям страшно :rofl: я вот уже боюсь приезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я вот уже боюсь приезжать)) нас больше.. думаю справимся с ними :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я вот уже боюсь приезжать)) нас больше.. думаю справимся с ними :punk: :rofl: ооохх :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я вот уже боюсь приезжать)) Не боись мы своих не обиде :acute: Короче сегодня расссаживаемся и зыркаем как ДЕВУШКИ буду в БИКИНИ по дождик зажигать :cool2: а если они замерзнут, то отогреем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ничо не знаю - я в джинсах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ничо не знаю - я в джинсах :rofl: тогда не под колготки а под ДЖИНСЫ!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ничо не знаю - я в джинсах :rofl: тогда не под колготки а под ДЖИНСЫ!! :acute: и заправить все в рыбацкие сапоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ничо не знаю - я в джинсах :rofl: тогда не под колготки а под ДЖИНСЫ!! :acute: и заправить все в рыбацкие сапоги! :rofl: :rofl: :rofl: жжете ребята )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в честь Димона все девченки одевают под колготки мини - мини бикини! ...а мальчики..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в честь Димона все девченки одевают под колготки мини - мини бикини! ...а мальчики..? ))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в честь Димона все девченки одевают под колготки мини - мини бикини! ...а мальчики..? я думаю, на Димкено др ему будет не очь приятно если парни оденут мини-бикини,да еще и сверху колготки,джинсы и заправят все в рыбацкие сапоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в честь Димона все девченки одевают под колготки мини - мини бикини! ...а мальчики..? а мальчиков думаю сегодня надо уже начать учить плавать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в честь Димона все девченки одевают под колготки мини - мини бикини! ...а мальчики..? ))) +1 девченки одевают а мальчики раздевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ничо не знаю - я в джинсах :rofl: тогда не под колготки а под ДЖИНСЫ!! :acute: и заправить все в рыбацкие сапоги! а у меня нет сапог))))) подарите мне, а?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в честь Димона все девченки одевают под колготки мини - мини бикини! ...а мальчики..? я думаю, на Димкено др ему будет не очь приятно если парни оденут мини-бикини,да еще и сверху колготки,джинсы и заправят все в рыбацкие сапоги! а Димка же не приедет вроде) так что мальчики бегом в магазин за МИНИ-БИКИНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вы сами то себе можете представить нас в мини бикини? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вы сами то себе можете представить нас в мини бикини? :blink: Думаю смешно будет смотреться )))))) каблуки на вас обуем... и будет шикарно смотреться... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а у меня нет сапог))))) подарите мне, а?)))) Ну конечно всем САПОГИ захотелось :rofl: посмотрим на твое поведеньэ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :bad: да ладно, шутим мы :kiss: нам нужны настоящие мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :bad: да ладно, шутим мы :kiss: нам нужны настоящие мужчины! +1 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :bad: да ладно, шутим мы :kiss: нам нужны настоящие мужчины! вот-вот я о чем и говорю!!!!! золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.