Akademik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Д О Б Р О Е У Т Р О МАЛЫШИ! Обожаю дождь)))) Обещают до понедельника Жень ты сеня во скока приедешь? я тебе бамбентон привезу.... Даже и не знаю, я может и не приеду-не буду загадывать. Он мне не к спеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну мальчики, с утра и о БИКИНИ уже думаете! первый раз за утро улыбнулась)) А ты предлагаешь о работе поразмышлять?)))))))))))))))))) а разве важно время суток,чтобы думать о бикини!помоему нет! ;) ;) :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сегодня встреча в мини - бикини!!!!!!!! И НИИПЕТ!!!!! :rofl: а курто бы было фоткаться в купальниках, под дождем,такие бы кадры получались,отлько жаль очень холодно! Ну ради такого и в магаз за "сугревом" заехать не вопрос)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сегодня встреча в мини - бикини!!!!!!!! И НИИПЕТ!!!!! :rofl: а курто бы было фоткаться в купальниках, под дождем,такие бы кадры получались,отлько жаль очень холодно! Кстати да, я почему-то ехав сейчас в дождик малость представил гёрлов в купальнике по дождичком или в мокрых футболках :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Зонтики к вечеру все приготовили? :) Ребят на вас как то дождь не так действует :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Д О Б Р О Е У Т Р О МАЛЫШИ! Обожаю дождь)))) Обещают до понедельника Жень ты сеня во скока приедешь? я тебе бадминтон привезу.... Даже и не знаю, я может и не приеду-не буду загадывать. Он мне не к спеху бадминтон в дождь :good: надо тренироваться играть в бадминтон, чтоб сделать команду из ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Зонтики к вечеру все приготовили? :) Ребят на вас как то дождь не так действует :rofl: Мля, я зонтик седня пол утра искал!!! ХЗ куда пропал!!! Наверно, увидел, что на машине езжу и за своей ненадобностью убежал куда-то))))))))))) Короч, безЗОНТовый я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всем утро))) ни фига не доброе... но утро))))) Мля, я зонтик седня пол утра искал!!! ХЗ куда пропал!!! Наверно, увидел, что на машине езжу и за своей ненадобностью убежал куда-то))))))))))) Короч, безЗОНТовый я))) а у меня два зонта в машине :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кстати да, я почему-то ехав сейчас в дождик малость представил гёрлов в купальнике по дождичком или в мокрых футболках :P ха-ха)) размечтались смотрю вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Зонтики к вечеру все приготовили? :) Ребят на вас как то дождь не так действует :rofl: Мля, я зонтик седня пол утра искал!!! ХЗ куда пропал!!! Наверно, увидел, что на машине езжу и за своей ненадобностью убежал куда-то))))))))))) Короч, безЗОНТовый я))) :rofl: ... у меня в багажнике желтенький лежит :) cen , вот сегодня и займешься этим... тренироваться в бамбентон )))) Lovestory , Дашутка, привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как быть? сегодня встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всем утро))) ни фига не доброе... но утро))))) Мля, я зонтик седня пол утра искал!!! ХЗ куда пропал!!! Наверно, увидел, что на машине езжу и за своей ненадобностью убежал куда-то))))))))))) Короч, безЗОНТовый я))) а у меня два зонта в машине :P у меня тоже один всегда в машине, ну сегодня получается с двумя тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мля, я зонтик седня пол утра искал!!! ХЗ куда пропал!!! Наверно, увидел, что на машине езжу и за своей ненадобностью убежал куда-то))))))))))) Короч, безЗОНТовый я))) а у меня два зонта в машине :P Так вот где он :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну ради такого и в магаз за "сугревом" заехать не вопрос)))))))))))))) :rofl: ну отложим до более теплой погоды)) думаю у нас еще впереди маздовка на пляже в МИНИ-БИКИНИ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 дожди до понедельника - это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как быть? сегодня встречаемся? привет, дорогая! конечно встречаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Lovestory , Дашутка, привет!!!!! привет, Катюш) у меня тоже один всегда в машине, ну сегодня получается с двумя тоже) та же фигня)) обычно один, а сегодня два))) ой, даже три - еще один подружкин тоже лежит там))))) Так вот где он :diablo: нииииии, это мои))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 vopo , не забудь маркер белый....буду масю разрисовывать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну отложим до более теплой погоды)) думаю у нас еще впереди маздовка на пляже в МИНИ-БИКИНИ :dance: :wub: Так вот где он :diablo: нииииии, это мои))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня тож два зонитка, больше не фига нет. Бич короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 vopo , не забудь маркер белый....буду масю разрисовывать :P Katya ( ) он свегда со мной.. но рисовать им в дождь бесполезно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :cool2: но если приеду, я так и быть - одним с тобой поделюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 неужели встречаемся сегодня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сегодня встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 vopo , не забудь маркер белый....буду масю разрисовывать :P Кать, а что рисовать собралась?) я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.