АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Alen@не раздавай аську непонятным личностям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Alen@не раздавай аську непонятным личностям! ха)) Бабуля еще и в аське))) Аленка, ну выведай там у нее (него) кто такая на самом деле-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 *зашел в профиль и стер аську)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 *зашел в профиль и стер аську)))) ха сто процентный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 *зашел в профиль и стер аську)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 пипец...не...ко мне думаю не постучится))))))) я же окаянная :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 *зашел в профиль и стер аську)))) ха сто процентный вариант! ну что теперь из-за бабульки все контакты все постирают что ли?! что за бред.. напиши мне свои аськи в личку) добавлю хоть вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ха сто процентный вариант! :rofl: Ну а что, нех.. а то и так спамом достали)) Причем от одного маздовода постоянно приходит хня с сылками на непонятные ресурсы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 *зашел в профиль и стер аську)))) ха сто процентный вариант! ну что теперь из-за бабульки все контакты все постирают что ли?! что за бред.. зачем все только один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отошел с колегами посидеть за рюмочкой чая и потерял ход мыслей )))) тады вникай... ;) Неуспеваю вы флудите с сверх звуковой скоростью!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отошел с колегами посидеть за рюмочкой чая и потерял ход мыслей )))) тады вникай... ;) Неуспеваю вы флудите с сверх звуковой скоростью!! это от скуки все Серега! мы то на работе не пьем чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Alen@не раздавай аську непонятным личностям! а я и не даю никому............................. :blink: пипец...не...ко мне думаю не постучится))))))) я же окаянная :rofl: :rofl: жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это от скуки все Серега!мы то на работе не пьем чай Да я скучаю по масе и поэтому пью ЧАЙ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это от скуки все Серега!мы то на работе не пьем чай Да я скучаю по масе и поэтому пью ЧАЙ ))))) скучаешь? добавь в аську КАРЛОВНУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нет уж увольте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Смотрю тут у вас веселуха. И рабочий день незаметно подходит к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это от скуки все Серега!мы то на работе не пьем чай Да я скучаю по масе и поэтому пью ЧАЙ ))))) скучаешь? добавь в аську КАРЛОВНУ... Аленка :rofl: "Тебе скучно? одиноко? позвони мне прямо сейчас" PS Карловна Я пойду роллы приготовлю седняж последний звонок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я смотрю вас тут покоряет Сэкс символ карловна)))))))) ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАЛИ!!!!! ТАЗИКИ И КОВШИКИ ГУДБАЙ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАЛИ!!!!! ТАЗИКИ И КОВШИКИ ГУДБАЙ!!!!!! поздравляю!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я смотрю вас тут покоряет Сэкс символ карловна)))))))) ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАЛИ!!!!! ТАЗИКИ И КОВШИКИ ГУДБАЙ!!!!!! до меня видимо еще не дошла горячая вода.. чуть теплая еще идет :(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАЛИ!!!!! ТАЗИКИ И КОВШИКИ ГУДБАЙ!!!!!! поздравляю!!!! :clapping: Спасибо Женюшка!!!!!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАЛИ!!!!! ТАЗИКИ И КОВШИКИ ГУДБАЙ!!!!!! поздравляю!!!! :clapping: Спасибо Женюшка!!!!!!!!! :blush2: завтра будешь во всей красе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я смотрю вас тут покоряет Сэкс символ карловна)))))))) ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАЛИ!!!!! ТАЗИКИ И КОВШИКИ ГУДБАЙ!!!!!! до меня видимо еще не дошла горячая вода.. чуть теплая еще идет :(((((((((((( у нас только 27 отключат.)))так что мой мучения еще впереди))) НАРОД КТО ПУСТИТ ПОМЯТЬСЯ???АА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 поздравляю!!!! :clapping: Спасибо Женюшка!!!!!!!!! :blush2: завтра будешь во всей красе?) Я пока не знаю пупсик......завтра же счастливый день))))) и пока я не знаю что и как......Но хотелось бы))) Ты соскучилась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а мы уже отмучились!!!! :P до меня наконец то дошла горячая вода!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.