КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 утро доброе...!!!! привет, бабуля)) пироги напекла? доброе... конечно напекла.....с вермешелью... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тепрь это называется "пива попили" :rofl: мы правда пиво пили :blush2: .... мы друзья с ним :P он мне как братик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тепрь это называется "пива попили" :rofl: мы правда пиво пили :blush2: .... мы друзья с ним :P он мне как братик :) Да шутю я, шутю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да шутю я, шутю)))) да я поняла ))))))... Хотю маркер белый на стеклах порисовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да шутю я, шутю)))) да я поняла ))))))... Хотю маркер белый на стеклах порисовать..... А вот еси меня кто попросит, я мож и достану его в среду из волшебного бардачка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да шутю я, шутю)))) да я поняла ))))))... Хотю маркер белый на стеклах порисовать..... А вот еси меня кто попросит, я мож и достану его в среду из волшебного бардачка)))) А у тебя есть он???? Что же ты раньше молчал??? :aggressive: ... я же уже давно его хочу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А у тебя есть он???? Что же ты раньше молчал??? :aggressive: ... я же уже давно его хочу )))))) Езьь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ТАК ТОВАРИЩИ!!!! БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ!!!!! Мы корефанчики и соседи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А у тебя есть он???? Что же ты раньше молчал??? :aggressive: ... я же уже давно его хочу )))))) Езьь)))) Значит завтра порисую )))))) вот тебе порвому разрисую стекло :P ..... Я завтра не надолго :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Значит завтра порисую )))))) вот тебе порвому разрисую стекло :P ..... Я завтра не надолго :( Не-не-не, Дэвид Блейн!! Я уж так похожу)) А то на новогоднюю ёлку буду похож) Девушки, БРЕЛКИ готовы!!! Кто заберет их и торжественно вручит их нам завтра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 УРА!!!! Брелки готовы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 УРА!!!! Брелки готовы!!!!!! Прям ко дню рождения)))))) Кууууул))))) Обмыв?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем здрасти Привет, дядь!! Какие настроения?)))) нАСТРОЕНИЕ БОЕВОЕ! САМ КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Значит завтра порисую )))))) вот тебе порвому разрисую стекло :P ..... Я завтра не надолго :( Не-не-не, Дэвид Блейн!! Я уж так похожу)) А то на новогоднюю ёлку буду похож) Девушки, БРЕЛКИ готовы!!! Кто заберет их и торжественно вручит их нам завтра?))) Вовка, мы планировали сегодня забрать) если до смотры доедем но так как там нужна еще сдача (кто сдал по 250 р), то не рекомендую самим забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А у тебя есть он???? Что же ты раньше молчал??? :aggressive: ... я же уже давно его хочу )))))) Езьь)))) о царь..великий кнезе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :wub: Привет старшеклассникам и старшеклассницам !! :clapping: :dance: Последний звонк :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отлично.....щас оперативно кипячу тазиииик с водой и мчу на работу(((((((( Забыл что ко мне к 12-ти приедут тачку оплачивать.......Пипец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 УРА!!!! Брелки готовы!!!!!! а мне можно брелок? я уплочу все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вовка, мы планировали сегодня забрать) если до смотры доедемно так как там нужна еще сдача (кто сдал по 250 р), то не рекомендую самим забирать Вы завтра приедете? Скромный_RS, Дима воду еще не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :wub: Привет старшеклассникам и старшеклассницам !! :clapping: :dance:Последний звонк :good: :( :( :( настальгия замучила меня всю :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 УРА!!!! Брелки готовы!!!!!! а мне можно брелок? я уплочу все! приезжай завтра на маздовку) сначала деньги потом брелок, дорогая бабуля :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 УРА!!!! Брелки готовы!!!!!! а мне можно брелок? я уплочу все! приезжай завтра на маздовку) сначала деньги потом брелок, дорогая бабуля :P я уже в Москве!!!!!!!!!!! завтра к восьми как раз и поспею..... вот только кто отвезет меня потом обратно...хотя бы до Киеуского....? не обижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я уже в Москве!!!!!!!!!!!завтра к восьми как раз и поспею..... вот только кто отвезет меня потом обратно...хотя бы до Киеуского....? не обижу.... До Кузьминковского)) А там и до Киевского рукой подать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вовка, мы планировали сегодня забрать) если до смотры доедемно так как там нужна еще сдача (кто сдал по 250 р), то не рекомендую самим забирать Вы завтра приедете? если брелоки заберем, то уж точно приедем :) ну и Виноградова же надо поздравить)) :clapping: если он будет конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 если брелоки заберем, то уж точно приедем :) ну и Виноградова же надо поздравить)) :clapping: если он будет конечно... Если приедет надо будет какой нить сюрприз устроить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.