Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 почти вся семья в сборе :clapping: Шведская))))) Я ВЧера себе спину потянул хожу теперь как инвалид! ну Тёма, перестарался что-то ты! массаж...массаж... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Akademik да нет...удивление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 '~Alen@~' я ставил мировой рекорд по присиданюю со штангой! :blush2: Jess' ну Тёма, перестарался что-то ты! массаж...массаж... ;) эээХХХ МАССАЖ-МАССАЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 '~Alen@~' я ставил мировой рекорд по присиданюю со штангой! :blush2: ..спортсмЭн??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 '~Alen@~' я ставил мировой рекорд по присиданюю со штангой! :blush2: ..спортсмЭн??? :cool2: А ТО! :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 утро доброе...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 утро доброе...!!!! Халоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 утро доброе...!!!! привет, бабуля)) пироги напекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем доброго утра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем доброго утра! :) доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 утро доброе...!!!! началось в колхозе утро!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 утро доброе...!!!! привет, бабуля)) пироги напекла? С какушатами))))))) Всем доброго утра! :) Доброе, коллега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 утро доброе...!!!! дОБРОЕ, БАБУЛЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 утро доброе...!!!! началось в колхозе утро!!!!! :rofl: у на на районе!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Как у вас тут все не одекватно ))))) или это я не проспулся еще <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Как у вас тут все не одекватно ))))) или это я не проспулся еще <_< Неадекватно!! Бабуля сумбур вносит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем здрасти Привет, дядь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем здрасти Привет, дядь!! Какие настроения?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Какие настроения?)))) Чувствую с утра себя ср*ным флудером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Какие настроения?)))) Чувствую с утра себя ср*ным флудером))) Да это нормально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем здрасти Димка!!!! Я спать хочу!!!!!!!!!!! (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем здрасти Димка!!!! Я спать хочу!!!!!!!!!!! (((((( Вы чем ночью занимались??? "Вагоны разгружали"???????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы чем ночью занимались??? "Вагоны разгружали"???????)))) Пиво попили на улице....но я что то не выспалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы чем ночью занимались??? "Вагоны разгружали"???????)))) Пиво попили на улице....но я что то не выспалась Тепрь это называется "пива попили" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.