Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 бред блин....внучка, дочка...внучёк...какая я на хрен дочка тебе....бред сивой кабылы...вот мне реально интересно, кто таким бредом заниматься может?? неужели настолько человеку заняться нечем, что он на форуме регестрируется и бред пишит....смешно просто..... да, Оль, полностью тя поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 бред блин....внучка, дочка...внучёк...какая я на хрен дочка тебе....бред сивой кабылы...вот мне реально интересно, кто таким бредом заниматься может?? неужели настолько человеку заняться нечем, что он на форуме регестрируется и бред пишит....смешно просто..... слышала, КАРЛОВНА, так что давай либо фотки реальные, либо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я из=за труда не успеваю воткнуться про КАРЛОВНУ, где фотки или это робот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А она и вправду ушла.. последний просмотр "16:22"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна в среду не приедет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна в среду не приедет :ph34r: да и пох, и без карловны и без киркорова,и так все супер гуд! главное шампанское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна в среду не приедет :ph34r: да и пох, и без карловны и без киркорова,и так все супер гуд! главное шампанское! )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна в среду не приедет :ph34r: да и пох, и без карловны и без киркорова,и так все супер гуд! главное шампанское! нннеееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никакого шампанского))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна в среду не приедет :ph34r: да и пох, и без карловны и без киркорова,и так все супер гуд! главное шампанское! нннеееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никакого шампанского))))))))))))))))) а что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна в среду не приедет :ph34r: да и пох, и без карловны и без киркорова,и так все супер гуд! главное шампанское! нннеееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никакого шампанского))))))))))))))))) Вообще-то это была речь Димы))))) Ты должна была сказать: "Бак бензина" :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а что такое? терь ток на машине в кузьминки) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вообще-то это была речь Димы))))) Ты должна была сказать: "Бак бензина" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 vopo, Нюрочк@, КАРЛОВНА, Akademik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна че-то притихла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 [Вообще-то это была речь Димы))))) Ты должна была сказать: "Бак бензина" :rofl: :rofl: :rofl: в среду скажу))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :cray: худо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :cray: худо мне умирать пора наверно))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :cray: худо мне умирать пора наверно))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 [Вообще-то это была речь Димы))))) Ты должна была сказать: "Бак бензина" :rofl: :rofl: :rofl: в среду скажу))))))))))))))))) .,!,, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :cray: худо мне умирать пора наверно))) :rofl: :acute: хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :cray: худо мне фотку давай лучше! че уж там...давай раскрывай карты, дорогая! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :cray: худо мне фотку давай лучше! че уж там...давай раскрывай карты, дорогая! :clapping: А МОЖЕТ НЕ НАДО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 КАРЛОВНА, это ты Шо ль пляшешь в синем костюмчике а дед справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :cray: худо мне фотку давай лучше! че уж там...давай раскрывай карты, дорогая! :clapping: А МОЖЕТ НЕ НАДО? надо-надо)) она там на своей ступе уже кого-то спалила :acute: (в соседней теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 КАРЛОВНА, это ты Шо ль пляшешь в синем костюмчике а дед справа? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.