КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 АртёмCергеевич сынок...печь не умею, но люблю... так что к среде ...думаю поспею, что-нибудь для Вас состряпать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ..а что привести то..надобно? могу огурчиков...молосольных...свинятины какой-нибудь...укусненькой...яйцо..свежое....отведаете моих гостинцев!!! свинятину маринуй м вези) шашлык делать будем) ну ладно впринцип ия думаю ни кто не будет против отведать вместо сладоостей мяска! АртёмCергеевичсынок...печь не умею, но люблю... так что к среде ...думаю поспею, что-нибудь для Вас состряпать... мадам вы уж пострайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чего это в пятницу в биверс ни кто не приехал? Я не знал :pardon: ВСЕМ Привет! С добрым утром! Если оно доброе! Как Пикассо? Пикассо никак. Слишком народ у нас культурный видимо и всех интересует творчество Пикассо. Так если в пятницу вечером очередь была на половину вокруг музея и народ стоял 2,5 часа. То в воскресенье в 11.30 утра очередь была вокруг всего музея ( а это как минимум примерно метров 450) и народ все приходил и приходил. И мысль о том, чтобы в очереди на выставку простоять часиков это 4-5 показалась плохой. И я уехал в Мячково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а что делать умеешь? добрый человек? в смысле??? руки-голова-душа есть))) и мне этого хватает))) ..приезжай к нам в "Светлый путь", нам такия нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что то мне сегодня ничего делать не хочется :(.... в биверс можно в четверг сходить :) Нюрочк@, мы в среду на машине ))))))).... смотрю много народу собирается в среду... это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хорошие мои..подскажите..кто может забрать меня...у среду... ??? я одна то не доеду...с гостинцами то.... тяжко мне уже передвигаться с грузом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хорошие мои..подскажите..кто может забрать меня...у среду... ???я одна то не доеду...с гостинцами то.... тяжко мне уже передвигаться с грузом ГОСТИНЧИКИ :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что то мне сегодня ничего делать не хочется :( .... в биверс можно в четверг сходить :) Нюрочк@, мы в среду на машине ))))))).... смотрю много народу собирается в среду... это хорошо :) канешна на машине))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 возможно заскочим в среду..но не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 возможно заскочим в среду..но не факт... приезжайте, приезжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хорошие мои..подскажите..кто может забрать меня...у среду... ???я одна то не доеду...с гостинцами то.... тяжко мне уже передвигаться с грузом Карловна, а ты разве не маздавод? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 доставте бабку до места сбора!!!!! :comando: хорошие мои..подскажите..кто может забрать меня...у среду... ???я одна то не доеду...с гостинцами то.... тяжко мне уже передвигаться с грузом Карловна, а ты разве не маздавод? :cool2: ..вод...чего? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 СТУПОВОД :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 СТУПОВОД :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 СТУПОВОД :punk: вроле на ведьму то не похожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 СТУПОВОД :punk: :rofl: :rofl: :rofl: ой...приеду посмотреть)) вроле на ведьму то не похожа! а ты ее видел что ли) хде это успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 СТУПОВОД :punk: вроле на ведьму то не похожа! Кстати, да!!! Но почему-то у меня именно такие ассоциации)))) Карловна, Вы женщина?? Лет сколько?? Фотки в красных труселях подоле где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 СТУПОВОД :punk: вроле на ведьму то не похожа! Кстати, да!!! Но почему-то у меня именно такие ассоциации)))) Карловна, Вы женщина?? Лет сколько?? Фотки в красных труселях подоле где?? ..иж ты какуя? зачем тебе такие фотокарточки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ..иж ты какуя? зачем тебе такие фотокарточки нужны? Вся мужская половина форума просто мечтает эти фотки увидеть!!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна, Вы женщина?? Лет сколько?? Фотки в красных труселях подоле где?? ..иж ты какуя? зачем тебе такие фотокарточки нужны? Карловна Скромненькая :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ..иж ты какуя? зачем тебе такие фотокарточки нужны? Вся мужская половина форума просто мечтает эти фотки увидеть!!!!! :acute: да и женская тож не отказалась бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ..иж ты какуя? зачем тебе такие фотокарточки нужны? Вся мужская половина форума просто мечтает эти фотки увидеть!!!!! :acute: да и женская тож не отказалась бы) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 фото в студию! хватит мучать давай фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да я сейчас хвораю вся.... фотокарточки не хорошие получатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.