АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 всем привет!!!я никак не могу на работу собраться...а должна быть уже на рабочем месте :helpsmilie: а ГДЕ ВСЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 всем привет!!!я никак не могу на работу собраться...а должна быть уже на рабочем месте :helpsmilie: а ГДЕ ВСЕ? привет!!!)) 2 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) главное что Филип тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 всем привет!!!я никак не могу на работу собраться...а должна быть уже на рабочем месте :helpsmilie: а ГДЕ ВСЕ? я уже тут -_- как выходные прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ВСЕМ Привет! С добрым утром! Если оно доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ВСЕМ Привет! С добрым утром! Если оно доброе! привет)), а что есть сомнения....? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет всем! Проспал ппц!!! На час позже выехал.. и на 20 минут всего опаздал))))) Есть справедливость)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 привет всем.....вот пару фоток как мы украсили маську))) открытка special for Дима Виноградов)))))))))))))) :P ну не могла не запечатлить это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет всем! Проспал ппц!!! На час позже выехал.. и на 20 минут всего опаздал))))) Есть справедливость)))) :P ..привет....тоже проспала))) пришлось ехать на метрЕ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет всем! Проспал ппц!!! На час позже выехал.. и на 20 минут всего опаздал))))) Есть справедливость)))) :P ..привет....тоже проспала))) пришлось ехать на метрЕ((( Нееее))) "Шурик, это не наш метод" (с) С трудностями надо бороться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 привет всем.....вот пару фоток как мы украсили маську))) открытка special for Дима Виноградов)))))))))))))) :P ну не могла не запечатлить это... привет))) а ет Вы Хде?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Утро Доброе!! привет всем.....вот пару фоток как мы украсили маську))) открытка special for Дима Виноградов)))))))))))))) :P ну не могла не запечатлить это... Вы на Клязьминское ВДХР на выхи гоняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 привет всем.....вот пару фоток как мы украсили маську))) открытка special for Дима Виноградов)))))))))))))) :P ну не могла не запечатлить это... привет))) а ет Вы Хде?)))) это мы на речке какой-то...от дачи отъехали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 привет всем.....вот пару фоток как мы украсили маську))) открытка special for Дима Виноградов)))))))))))))) :P ну не могла не запечатлить это... привет))) а ет Вы Хде?)))) это мы на речке какой-то...от дачи отъехали.... Что значит "какой-то"?))))) У нее есть вполне официальное название - "Вонючка"!!! ЧЕСТНО!! ТАК ОФИЦИАЛЬНО РЕЧКА ОКОЛО ВИНОГРАДОВО НАЗЫВАЕТСЯ)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 привет всем.....вот пару фоток как мы украсили маську))) открытка special for Дима Виноградов)))))))))))))) :P ну не могла не запечатлить это... привет))) а ет Вы Хде?)))) это мы на речке какой-то...от дачи отъехали.... ФИГА ВЫ КРУТЫЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да...ехали обратно так до дачи- уже в пробку небольшую попали, так нас там девчонки какие-то фоткали...пипец)) приехали на дачу- отодрали всё и вымыли..чистенькие домой поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет мои хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет мои хорошие! Ты меня смущаешь :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 всем доброго утра (если конечно оно доброе после выходных :D2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет мои хорошие! Ты меня смущаешь :rofl: :rofl: :rofl: он просто добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет всем!!!!!! Катька, как малоярославец?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 доброе утро всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 всем доброго утра (если конечно оно доброе после выходных :D2 ) доброе, но сонное :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чего это в пятницу в биверс ни кто не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.