Скромный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ХЕЛЛОУ ВСЕМ))))))) Я тока проснулся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Alen@~а кто штурманом то был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не за что))))))а мы все таки заблудились... :rofl: Позвонили бы))) да ладно))))....мне помог мой "тАмАгочи"(как ты его... обозвал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет!!!!!!! помогите восстановить память вчерашнего вечера плиззззз :helpsmilie: Вова, шампусик вроде вкусны был, правда мы не очень помним вкус...перед этим шампанским еще 4 бутылки советского выпили :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ХЕЛЛОУ ВСЕМ))))))) Я тока проснулся))))))) ..а говорил, что в 6 встаешь)))))врушкО))))) Alen@~а кто штурманом то был? не помню Всем привет!!!!!!!помогите восстановить память вчерашнего вечера плиззззз :helpsmilie: Вова, шампусик вроде вкусны был, правда мы не очень помним вкус...перед этим шампанским еще 4 бутылки советского выпили :rofl: приветик))) все было круто)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ХЕЛЛОУ ВСЕМ))))))) Я тока проснулся))))))) ого!!! ну ты соня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет!!!!!!!помогите восстановить память вчерашнего вечера плиззззз :helpsmilie: Вова, шампусик вроде вкусны был, правда мы не очень помним вкус...перед этим шампанским еще 4 бутылки советского выпили :rofl: Привет) Аня вообще шифруется :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет!!!!!!!помогите восстановить память вчерашнего вечера плиззззз :helpsmilie: Вова, шампусик вроде вкусны был, правда мы не очень помним вкус...перед этим шампанским еще 4 бутылки советского выпили :rofl: Привет) Аня вообще шифруется :rofl: Анютка, едет на работу...ей также "хорошо" сейчас как и мне... мы пытаемся вспомнить вчерашний вечер )))))) 1.Скока мы всего шампанского выпили??? 2.Во сколько разъехались??? 3.Что вообще было вчера??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет!!!!!!!помогите восстановить память вчерашнего вечера плиззззз :helpsmilie: Вова, шампусик вроде вкусны был, правда мы не очень помним вкус...перед этим шампанским еще 4 бутылки советского выпили :rofl: Привет) Аня вообще шифруется :rofl: Анютка, едет на работу...ей также "хорошо" сейчас как и мне... мы пытаемся вспомнить вчерашний вечер )))))) 1.Скока мы всего шампанского выпили??? 2.Во сколько разъехались??? 3.Что вообще было вчера??? :rofl: А вот меня кто-то вчера хотел склонить к.. выпивке :rofl: Я во время соскачил)))) И МНЕ СЕЙЧАС ХОРООШОООО!!!!! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 привет всем... ЗДраствуйте Ольга что так официально-то, Артём СергЕИЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А вот меня кто-то вчера хотел склонить к.. выпивке :rofl: Я во время соскачил)))) И МНЕ СЕЙЧАС ХОРООШОООО!!!!! :tease: кто склонял? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Анютка, едет на работу...ей также "хорошо" сейчас как и мне... мы пытаемся вспомнить вчерашний вечер ))))))1.Скока мы всего шампанского выпили??? 2.Во сколько разъехались??? 3.Что вообще было вчера??? :rofl: было три бутылки ваших, одна наша с Иркой, потом Вова привез ту большую бутылку и потом еще Алинка две бутылки))))) когда мы с Иркой уезжали в 22.30 было выпито 4 и по моему половина большой бутылки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Анютка, едет на работу...ей также "хорошо" сейчас как и мне... мы пытаемся вспомнить вчерашний вечер ))))))1.Скока мы всего шампанского выпили??? 2.Во сколько разъехались??? 3.Что вообще было вчера??? :rofl: было три бутылки ваших, одна наша с Иркой, потом Вова привез ту большую бутылку и потом еще Алинка две бутылки))))) когда мы с Иркой уезжали в 22.30 было выпито 4 и по моему половина большой бутылки :rofl: а мы до Алинкиных бутылок интересно добрались или закончили на большой... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ничего вчера не было))автобус бы и бэха))) выпито всё было Анютка вчера разошлась не на силу,обливала шампанским некоторых и домогалась к Вове))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ничего вчера не было))автобус бы и бэха))) выпито всё было Анютка вчера разошлась не на силу,обливала шампанским некоторых и домогалась к Вове))))) про автобус и беху смутно помним ))))) домагалась??? как??? :blink: Во скока мы разъехались и как??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я просто сегодня выходной!!!!! у меня график 4-2, ща поеду на работу дела сделаю))))) Так что я тебя не обманул!!!!!! В рабочие дни встаю кады за рулём в 6-00. Теперь буду спать дольше)))) Я пока пешеход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ничего вчера не было))автобус бы и бэха))) выпито всё было Анютка вчера разошлась не на силу,обливала шампанским некоторых и домогалась к Вове))))) про автобус и беху смутно помним ))))) домагалась??? как??? :blink: Во скока мы разъехались и как??? :rofl: Кать уехали в 23 30,пили вы много,она ну про бензин домогалась не отпускала его из своих рук)))а вообще было круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ничего вчера не было))автобус бы и бэха))) выпито всё было Анютка вчера разошлась не на силу,обливала шампанским некоторых и домогалась к Вове))))) про автобус и беху смутно помним ))))) домагалась??? как??? :blink: Во скока мы разъехались и как??? :rofl: Да ну здрасти прЕвЭд жаль что Я так рано уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кать уехали в 23 30,пили вы много,она ну про бензин домогалась не отпускала его из своих рук)))а вообще было круто) ну мы уехали на час раньше, а ничего не изменилось за тот час, который мы пропустили :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да ну здрасти прЕвЭджаль что Я так рано уехал. ---фотка с медведем--- ЭТО КТО СФОТКАЛ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да ну здрасти прЕвЭджаль что Я так рано уехал. ---фотка с медведем--- ЭТО КТО СФОТКАЛ?????????????? не боись, это не палево, там некого не различить :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не боись, это не палево, там некого не различить :dance: Зато Кузьминский парк отчетливо видно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не боись, это не палево, там некого не различить :dance: Зато Кузьминский парк отчетливо видно ))) Если ЧО, то на фотке я - медведь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как прийти в себя??? :helpsmilie: cen, что то я не помню когда ты уехал..... Lovestory, Дашут, тоже смутно помню когда вы уезжали.... Вова, а когда тебе Серега говорил что ты не должен полный бак? мы с Нюрочкой не помним этого..значит такого не было.... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как прийти в себя??? :helpsmilie: cen, что то я не помню когда ты уехал..... Lovestory, Дашут, тоже смутно помню когда вы уезжали.... ахахаха.... прощались мы раза два по моему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.