Нюрочк@ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Катя.......Вряд-ли0))))))) что то вы мужчина разговорились :aggressive: вот вот и я о том же )))) надо что то с ним делать))) <_< :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Катя.......Вряд-ли0))))))) что то вы мужчина разговорились :aggressive: Опачки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Дима сейчас спать пойдешь в мою машину и будешь следить, если еще раз так скажешь!!!!!!!мало пофоткались :( Пляж-Шашлык :drinks_cheers: , а СОЛНЦЕ :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пляж-Шашлык :drinks_cheers: , а СОЛНЦЕ :shout: это уже часов 20 наверно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 народ..хде тусили то????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 народ..хде тусили то????)))) Загорать они ездили :rofl: Сказал же - седня бесполезно))) Так как я машину помыл - то тучи и дождик обеспечены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 привет Катюш,а кто нужен?)) а че ет ты не на шашлыках?)))) приезжай к нам в Лыткарино))) спасибо те, дорогой, от нас четверых за доставку до дома :blush2: я и был на шашлыках просто супер время провёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 народ..хде тусили то????)))) Загорать они ездили :rofl: Сказал же - седня бесполезно))) Так как я машину помыл - то тучи и дождик обеспечены))) дождик прошел за 2 мин,а на карьере его вообще не было....народу там было полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 может в среду на карьер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 может в среду на карьер? вечером??????? не в кайф....тем более будни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 может в среду на карьер? если тока комаров покормить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Привет соседи!! Как выходные провели??? Я в полу-спортивном режиме :nhl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Привет соседи!! Как выходные провели??? Я в полу-спортивном режиме :nhl: Да как то в трудах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 работа с отдыхом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Катюх, я так понял что 15-го вы вроде бы хотели присоеденится к нашим скромным шашлычкам???:) как ето сделал Винни и не пожалел:) что ж вы не доехали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Катюх, я так понял что 15-го вы вроде бы хотели присоеденится к нашим скромным шашлычкам???:) как ето сделал Винни и не пожалел:) что ж вы не доехали??? да думали... но пока мы собрались уже было 19.... решили поехать к нам поближе :blush2: Всем Доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ДОброеу утро!!!!!! Пробок нет,город летит! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ДОброеу утро!!!!!! Пробок нет,город летит! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: значит я не там ехала? :blink: у меня волгоградка стояла аж от метро Кузьминки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ДОброеу утро!!!!!! Пробок нет,город летит! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: значит я не там ехала? :blink: у меня волгоградка стояла аж от метро Кузьминки :( как то ты не так ездишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 как то ты не так ездишь! ну я обычно в сторону центра по Волгоградке :pardon: ...там сегодня на каждом перекрестке менты стояли регулировали движение :aggressive: вот из за них как обычно все стояли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 доброе утро клубни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 пробок нет? а яндекс пишет 6 баллов(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем Доброе Утро!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 как то ты не так ездишь! ну я обычно в сторону центра по Волгоградке :pardon: ...там сегодня на каждом перекрестке менты стояли регулировали движение :aggressive: вот из за них как обычно все стояли.... надо было выйти настучать им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.