АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в общем на дорогах жесть... мкад наглухо стоит внутренняя сторона, внешняя от белой дачи(((волгоградка и каширка стоят в центр (удивительное рядом) КЛАССНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прветы всем))))) хой!))) За что ты его так матом?? он знает ..за что!!! :acute: 'Скромный_RS' отлично))))) как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Перевертыш Жать сюда :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Перевертыш Жать сюда :rofl: :rofl: :rofl: прилег на АСФАЛЬТ :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Перевертыш Жать сюда :rofl: :rofl: :rofl: мдя... Россия-матушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Перевертыш Жать сюда :rofl: :rofl: :rofl: резина у него не та! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не Я фото посмотрю, некоторых папараций, которые фотографировать любят с низу вверх :rofl: Это камень в ЧЕЙ-ТО огород?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не Я фото посмотрю, некоторых папараций, которые фотографировать любят с низу вверх :rofl: Это камень в ЧЕЙ-ТО огород?? спокойнА!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не Я фото посмотрю, некоторых папараций, которые фотографировать любят с низу вверх :rofl: Это камень в ЧЕЙ-ТО огород?? спокойнА!!!! :P Неееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это фотошоп!!! По первой фотке видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Аааааааааа... Вот в чем дело)) А я то подумал это мне предъявляет что-то)))) cen, извиняй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 так кто сегодня кроме нас: Jess vopo и меня поедет на Сафису? ну так что, никто кроме нас не едет что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 так кто сегодня кроме нас: Jess vopo и меня поедет на Сафису? ну так что, никто кроме нас не едет что ли?) едем, едем))) я с Катей, Вакс должен ненадолго заехать и Дариел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 так кто сегодня кроме нас: Jess vopo и меня поедет на Сафису? ну так что, никто кроме нас не едет что ли?) едем, едем))) я с Катей, Вакс должен ненадолго заехать и Дариел ребят, кто записан в списки- денежку приготовьте на брелки..кто сдаст за брелок- быстрее его получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Аааааааааа... Вот в чем дело)) А я то подумал это мне предъявляет что-то)))) cen, извиняй)))) Ну вот :nhl_fight: СРАЗУ в :black eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот :nhl_fight: СРАЗУ в :black eye: :blush2: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 всё- всем пока- с кем-то на сафисе увидимся, а с кем-то до понедельника)) всех цАлую)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 всё- всем пока- с кем-то на сафисе увидимся, а с кем-то до понедельника)) всех цАлую)))))))) Да-да, до Сафисы :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 йа тоже с ЮВАО =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 йа тоже с ЮВАО =) Юу хеллОоо а от куда с ЮваООо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Марьино, в районе большого круга, если быть точноым =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Марьино, в районе большого круга, если быть точноым =) Везде одно Марьино :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Марьино, в районе большого круга, если быть точноым =) Везде одно Марьино :blush: сам же оттуда, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Марьино, в районе большого круга, если быть точноым =) Везде одно Марьино :blush: сам же оттуда, не? Да тамашний Я, но редко появляюсь.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'Скромный_RS' отлично))))) как сам? Я вообще хорошо!))))) И за что это так меня?????? Расскажи ка))))) Дела хорошо, ща на сафису собираюсь сгонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.