АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 блин..пролила йогурт на весь стол...ну с вами тут ха-ха :helpsmilie: Эх женечка,а если бы ты вся была бы в натянутых бахилах,ни чего бы страшного не было! иногда просто необходимо прислушываться к нашим советам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 блин..пролила йогурт на весь стол...ну с вами тут ха-ха :helpsmilie: Воздержусь ка я от комментария!!!! Чета настроение у меня сегодня хорошее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я нашел способ как не стоять в пробках! а проктически порить над ними! [/font]:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 блин..пролила йогурт на весь стол...ну с вами тут ха-ха :helpsmilie: Эх женечка,а если бы ты вся была бы в натянутых бахилах,ни чего бы страшного не было! иногда просто необходимо прислушываться к нашим советам! да не говори! Тема, ну поищи там у себя розовые для меня :blush2: Воздержусь ка я от комментария!!!! Чета настроение у меня сегодня хорошее!!!!! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я нашел способ как не стоять в пробках!а проктически порить над ними! [/font]:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: СИДЕТЬ ДОМА И НА ВСЕ ЗАБИВАТЬ?????????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я нашел способ как не стоять в пробках!а проктически порить над ними! [/font]:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ты это на каком языке написал? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну вы тут и нафлудили)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'Jess' Розовые - это уже будит спец заказ! тебе необходимо выяснить сколь тебе требуется на себя,ну и наверное для велика, вдруг ты на него тоже че-нить прольешь! а еще можно ,рабочий стол обезапосить,кресло,клавиатуры.монитор,ну и мышь! а также: - ручки - карандаши - телефон - ключи - сумку да еще дохрена чего! ну вы тут и нафлудили)))))))) А ЧТО-ЧТО-ЧТО??? РАБОТА у нас такая!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'Jess' Розовые - это уже будит спец заказ! тебе необходимо выяснить сколь тебе требуется на себя,ну и наверное для велика, вдруг ты на него тоже че-нить прольешь! а еще можно ,рабочий стол обезапосить,кресло,клавиатуры.монитор,ну и мышь! а также: - ручки - карандаши - телефон - ключи - сумку да еще дохрена чего! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'Jess' Розовые - это уже будит спец заказ! тебе необходимо выяснить сколь тебе требуется на себя,ну и наверное для велика, вдруг ты на него тоже че-нить прольешь! а еще можно ,рабочий стол обезапосить,кресло,клавиатуры.монитор,ну и мышь! а также: - ручки - карандаши - телефон - ключи - сумку да еще дохрена чего! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: эт я таким образом,раньше времени и план то выполню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: эт я таким образом,раньше времени и план то выполню! План ПУТИНА??????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'Jess' Розовые - это уже будит спец заказ! тебе необходимо выяснить сколь тебе требуется на себя,ну и наверное для велика, вдруг ты на него тоже че-нить прольешь! а еще можно ,рабочий стол обезапосить,кресло,клавиатуры.монитор,ну и мышь! а также: - ручки - карандаши - телефон - ключи - сумку да еще дохрена чего! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: БОЛЬШЕ хРЯЗи шире сами знаете чЁ :skull: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 как не стоять в пробках! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: эт я таким образом,раньше времени и план то выполню! План ПУТИНА??????? :rofl: вот Вовка учись,как :dance: :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: работать надо! CEN БОЛЬШЕ хРЯЗи шире сами знаете чЁ :skull: ну что ты такое говоришь то дружище! это же девушка! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :rofl: :good: :rofl: :good: это к жуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 НИИПЕТ, ПОШЕЛ РАБОТАТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 способ,как сэкономить бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 способ,как сэкономить бензин Да VOLVO :-) совсем уж того %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 НИИПЕТ, ПОШЕЛ РАБОТАТЬ!!!!! да хватит уже отску нагонять работой!!!!!!! если хочется работать,ляг поспи и все пройдет! способ,как сэкономить бензин Да VOLVO :-) совсем уж того %) Европа выходит из кризиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да все из кризиса виходят по разному :rofl: adiCAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да все из кризиса виходят по разному :rofl:adiCAR пади дэвида бэкхема тачила1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да все из кризиса виходят по разному :rofl:adiCAR пади дэвида бэкхема тачила1 матовая черная.. ммм.. конфЭтка :rofl: ДА, ЕПТ, Я ВЕРНУЛСО)))) НЕ МОГУ ДОЛГО БЕЗ ВАС РАБОТАТЬ :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да все из кризиса виходят по разному :rofl:adiCAR пади дэвида бэкхема тачила1 матовая черная.. ммм.. конфЭтка :rofl: ДА, ЕПТ, Я ВЕРНУЛСО)))) НЕ МОГУ ДОЛГО БЕЗ ВАС РАБОТАТЬ :rofl: :rofl: "Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!" только что вычитала где-то.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да все из кризиса виходят по разному :rofl:adiCAR пади дэвида бэкхема тачила1 А вот его ЖОНУШКА "Виктория"предпочитает как и все красный цвЭт "Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!" только что вычитала где-то.. :P А вычитала в ИНТЕРНЕТЕ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А вот его ЖОНУШКА "Виктория"предпочитает как и все красный цвЭт Как же ты это нагуглил???))) Забил: "Запорожцы и девушки"???????????? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А вычитала в ИНТЕРНЕТЕ? :rofl: ну да :blush2: бездельничаю на работе... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.