Katya Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Когда все разъедутся в отпуска? машин полно... До работы сегодня добиралась целый час, а ехать 7 мин .... Хорошо семки были в машине ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Доброе утро РебятушкИ :dance: :dance: :dance: :dance: А мы вчера до вас почти два часа ехали)))))))волгоградка стояла уже с ттк))))))напрочь)) вчера где не были мы,вокруг нас шелуха от семечек)))))))) да вчера семки были везде )))))) около машины валялись и семки и кожура от них )))) как вы так,ну вы блин даете! убил бы хоть за одну скорлупку от семечки в машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 доброе утро)) пятница! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 доброе утро)))) ураа)) мы сегодня едем на Сафису с Jess...так что присоединяйтесь к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 доброе утро)))) ураа)) мы сегодня едем на Сафису с Jess...так что присоединяйтесь к нам) я сегодня еду гулять на смотру :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 доброе утро)))) ураа)) мы сегодня едем на Сафису с Jess...так что присоединяйтесь к нам) я сегодня еду гулять на смотру :blush2: ну так там от смотры- ехать до сафисы 2 минуты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 доброе утро)))) ураа)) мы сегодня едем на Сафису с Jess...так что присоединяйтесь к нам) я сегодня еду гулять на смотру :blush2: ну так там от смотры- ехать до сафисы 2 минуты)) что за "смотра" такая? :cool2: вопрос снят) торможу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 доброе утро)))) ураа)) мы сегодня едем на Сафису с Jess...так что присоединяйтесь к нам) я сегодня еду гулять на смотру :blush2: ну так там от смотры- ехать до сафисы 2 минуты)) ну я то планирую выехать из своего центра вселенной,часиков в 10! JessПросыпайтесь скорей Женечка! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 JessПросыпайтесь скорей Женечка! :clapping: :clapping: :clapping: да..да...я почти уже .. пока никак -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это нас так разморило после баасейна, да, Жень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это нас так разморило после баасейна, да, Жень?) о,у вас теперь групповые заплывы!!!! :good: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это нас так разморило после баасейна, да, Жень?) да...че-то я после бассейна на след. день как амеба... но зато круто поплавали! :P надеюсь к вечеру приду в норму :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это нас так разморило после баасейна, да, Жень?) да...че-то я после бассейна на след. день как амеба... но зато круто поплавали! :P надеюсь к вечеру приду в норму :dance: :dance: :dance: возьмите с собой в бассейн :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это нас так разморило после баасейна, да, Жень?) да...че-то я после бассейна на след. день как амеба... но зато круто поплавали! :P надеюсь к вечеру приду в норму :dance: :dance: :dance: возьмите с собой в бассейн :( ну так присоединяйся) правда у нас бассейн на Чертановской ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Jess [а вы за мной будите заезжать? :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну во-первых, всем ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРО!!!!!!! Когда все разъедутся в отпуска? машин полно... До работы сегодня добиралась целый час, а ехать 7 мин .... Хорошо семки были в машине ))))) ППЦ!!! Давно так в пробках не торчал.. Тут то ехать 40 км.. простоял 2,5 часа в прогбке по МКАДу.. хотя щемился по обочине - быстрее потока.. и то скок времени ушло((( Москва по дачам разъезжается?? А не рановато??) как вы так,ну вы блин даете!убил бы хоть за одну скорлупку от семечки в машине! Такая же фигня))) Гоняю всех)) Но все-равно полностью уберечь не получается)))) доброе утро)))) ураа)) мы сегодня едем на Сафису с Jess...так что присоединяйтесь к нам) А я тоже еду :dance: Фотик взял :P Пошел кофейку с дороги попью))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вовк....а ты меня пофотографируешь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вовк....а ты меня пофотографируешь? :blush2: Мммм.. пофотографиРРРРРую :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Jess[а вы за мной будите заезжать? :( :( :( ээээ...что в этих случаях должен ответить маздавод маздоводу? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вовк....а ты меня пофотографируешь? blush2.gif о как это теперь называется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'vopo' НЕ Я ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВ к чистоте своего авто! а в особенности внутри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ППЦ!!! Давно так в пробках не торчал.. Тут то ехать 40 км.. простоял 2,5 часа в прогбке по МКАДу.. хотя щемился по обочине - быстрее потока.. и то скок времени ушло((( Москва по дачам разъезжается?? А не рановато??) По радио говорили что все утром поехали на дачи и пробки ужасные... у всех дачи находяться в центре??? Я то ехала в сторону центра и все стояло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вовк....а ты меня пофотографируешь? blush2.gif о как это теперь называется!!!! это к чему?))))))))))))))))) я хочу профессиональных Вовкиных фоток) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'vopo' НЕ Я ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВ к чистоте своего авто! а в особенности внутри! это точно!!! даже кушать в машине нельзя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.