АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Алён@' какого сюрпрайза ??????? :blink: :blink: VOPO Дядь, и с таким ростом ты себя считаешь низким?)))))))))))) НУ А ТЫ КИРКОРОВА ТО ВИДЕЛ-ЭТО ЬЛ9 2 ГУБИНА!!!!!!!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значит будет до нуля опустошать ))))) До нулЯ не советую бензо насос мож накрыться ;) Давай, давай, дружище!!!!! Разницу по сэкономленному бензину делим на пополам))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кать вот ссылка помоему то.))) http://www.gurauto.ru/yslygi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кать вот ссылка помоему то.)))http://www.gurauto.ru/yslygi Спасибочки большое!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем добрый день! Здорово Женек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Vopo, так ты кем работаешь-то?) читаю-читаю переписку... "в силу своей профессии мне необходимо иметь документальные подтверждения фактов хозяйственной деятельности" всем приветик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Vopo, так ты кем работаешь-то?) читаю-читаю переписку... "в силу своей профессии мне необходимо иметь документальные подтверждения фактов хозяйственной деятельности" всем приветик ;) Здается мне траву сажает!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Vopo, так ты кем работаешь-то?) читаю-читаю переписку... "в силу своей профессии мне необходимо иметь документальные подтверждения фактов хозяйственной деятельности" всем приветик ;) Привет)) *отписал в личку :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Vopo, так ты кем работаешь-то?) читаю-читаю переписку... "в силу своей профессии мне необходимо иметь документальные подтверждения фактов хозяйственной деятельности" всем приветик ;) Привет)) *отписал в личку :blush2: прочтено :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Vopo, так ты кем работаешь-то?) читаю-читаю переписку... "в силу своей профессии мне необходимо иметь документальные подтверждения фактов хозяйственной деятельности" всем приветик ;) Здается мне траву сажает!!!!! Ну пока это не основной вид деятельности))) Но к газону имею непосредственное отношение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Vopo, так ты кем работаешь-то?) читаю-читаю переписку... "в силу своей профессии мне необходимо иметь документальные подтверждения фактов хозяйственной деятельности" всем приветик ;) Привет)) *отписал в личку :blush2: а можно мне тоже в личку или Нюрочки в аську про работу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вовка!!! Лови ссылку))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BE%D0%B3%D0%B0) Автомагистраль М2 начинается на пересечении Варшавского шоссе и МКАД, далее проходит по территории Московской области восточнее городов Щербинки, Подольска, Климовска, Чехова, Серпухова в виде современной автомагистрали без перекрестков, пешеходных переходов и железнодорожных переездов на одном уровне, не менее 2 полос в каждую сторону с разделительной полосой. Трасса М2 в Серпуховском районе Московской областиНа данном отрезке у дороги имеется дублирующая дорога (старое Варшавское шоссе), проходящая западнее, через упомянутые города. В них на адресных табличках домов и дорожных указателях она значится как Симферопольское шоссе. Далее автомагистраль идёт по территории Тульской области, обходит Тулу с запада и заканчивается на пересечении с трассой Р132 Тула-Калуга в районе населённых пунктов Помогалово, Жировка, переходя в обычную 2-3-полосную дорогу. Далее дорога идёт по территории Орловской области, обходя каждый по своей объездной дороге города Мценск и Орёл с восточной стороны и пгт.Кромы с западной. Далее у с.Тросна содержит ответвление A142/E 391 на Железногорск и Калиновку(далее на Киев) и поворачивает в южном направлении. Далее дорога идёт по территории Курской области, проходя город Курск по объездной дороге, проходящей по окраине города, обходит город Обоянь с запада. Далее дорога идёт по территории Белгородской области в юго-восточном направлении, восточнее города Строитель , обходит Белгород по объездной дороге с запада и далее идёт на юго-запад до государственной границы с Украиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Теть, какая М2?)))) Мы про М4 речь вели))) Я по М2 домой в жизни не ездил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 мы вели речь про трассу на орел. которая идет с варшавки))) не отмазывайся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не-не-не))) Я не отмазываюсь!!!!!!! Но мы вели разговор про М4!!! Я еще сказал что когда едешь в Мск зеленый знак первый раз встречается в МО!! Помнишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Vopo, так ты кем работаешь-то?) читаю-читаю переписку... "в силу своей профессии мне необходимо иметь документальные подтверждения фактов хозяйственной деятельности" всем приветик ;) Здается мне траву сажает!!!!! Вовчик-Агроном :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вовчик-Агроном :rofl: :rofl: Есть немного)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не-не-не))) Я не отмазываюсь!!!!!!! Но мы вели разговор про М4!!! Я еще сказал что когда едешь в Мск зеленый знак первый раз встречается в МО!! Помнишь?? ну ет ты про свою дорогу говорил наверно) а мы все про М4))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вовчик-Агроном :rofl: :rofl: Есть немного)))))) и еще фотограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не-не-не))) Я не отмазываюсь!!!!!!! Но мы вели разговор про М4!!! Я еще сказал что когда едешь в Мск зеленый знак первый раз встречается в МО!! Помнишь?? ну ет ты про свою дорогу говорил наверно) а мы все про М4))) :rofl: И я про М4 говорил!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а вы еще поспорте, что М4 две дороги,одна видимая,вторая не видимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Здается мне траву сажает!!!!! Валыч, это ты это прочел?))) тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не-не-не))) Я не отмазываюсь!!!!!!! Но мы вели разговор про М4!!! Я еще сказал что когда едешь в Мск зеленый знак первый раз встречается в МО!! Помнишь?? ну ет ты про свою дорогу говорил наверно) а мы все про М4))) :rofl: И я про М4 говорил!!!!! тьфу!!! весь мозг забил!!! мы про М2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а вы еще поспорте, что М4 две дороги,одна видимая,вторая не видимая! и мы опять свидетелями будем )))))) но мне тоже казалось что они говорили про М2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.